|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто самый популярный на Офри?
- Голосовавшие
- 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Сообщение от -Horror-
Лол ты не цитируй отрывками... Цитируй полностью... я написал ДАЖЭ как Йоми...
А откуда ты знаешь какая мне нужна? Я тебе еще раз повторяю еси тебе нравица Уоми ну так будь с ним. Как грица "Любовь зла"...
-
Сообщение от iZGOi
Не удачная попытка перевести тему. Моя внешность не у кого не вызывала реакции попбоной реакции которую вызываеш ты Может тебе не стоит красить глаза и губы?
Я росто говорю что ты только внешность приводишь как аргументы и все... Твою никто не видел и радуйся пока... и Вообще кто с каким радился тут неважно Пусть я самый страшный и самый похожий на гея в мире... Это не суть-суть гей я внутренне или нет...
Мало того, лочше бы ты был геем чем таким гхм... Блин как мне ненарвяться правила форума...
-
Виз, не называй вева именем Уоми, это имя подареного иему чара, хорошим человеком подареного, он слово из 3-х букв, просто "вев"
-
Сообщение от Digital Angel
А откуда ты знаешь какая мне нужна? Я тебе еще раз повторяю еси тебе нравица Уоми ну так будь с ним. Как грица "Любовь зла"...
Какой жэ ты неумный... Из чего ты сделал вывод что мне Йоми нарвитсья?
-
Мою? там фото в альбоме ))
-
-
А только это тебе и осталось написать, чтоб мнение о тебе у общественноcти сложилось до конца.
Это у тебя только там всегда все до конца складываеться... У большинства ниче не сложилось ...
-
Сообщение от -Horror-
Это у тебя только там всегда все до конца складываеться... У большинства ниче не сложилось ...
Топик отдельный сделай, забабахай там опрос - гей ты или нет. Результаты увидишь сам.
-
Топик отдельный сделай, забабахай там опрос - гей ты или нет. Результаты увидишь сам.
Если бы опросы на оском тпоике показывали правду, то я ваще незнаю что бы щас в мире происходило)
-
Сообщение от iZGOi
Мою? там фото в альбоме ))
Причем тут фото, ты по существу что то сказат ьможешь? Без фото?
-
Ладно. Уймись. Ты глупый.
Аривидерчи. =)
-
Сообщение от -Horror-
Если бы опросы на оском тпоике показывали правду, то я ваще незнаю что бы щас в мире происходило)
Я хорошо помню как ты в топике про Епт Клуб написал, что геями считают ЙК, а не тебя. Так вот создай опрос и увидешь =)
-
Весь топ это 2-3 человека, которые почему то с очень большим интересом относяться к моей ориентации... Пожалуй ещё только 1-2 человека помимо них говорят что я гей... 5 человек от всех игроков оскома это в лучшем случае 1%... Делай выводы...
-
Голо сувал за СанГрина, остальных впервые вижу
-
Плохой топ... я щас круче забацаю.
-
кругом одна бредятина
-
Зеленый Лось(Боник) лучший %)
-
-
Ваши права