Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Неспящий в Питере
    [Banned]

Вердикт:
    И Вы совершенно правы, мой дорогой сэр. Уж я-то знаю это наверняка. Вы - особенный человек. В вашей душе таятся великие возможности. Покопайтесь в себе. Вы можете стать и прорицателем, и ясновидящим. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Ясно вижу что через 2 часа у меня будет пачка курева

2. Journeyman

Вердикт:
    Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть истинным спортсменом и стать звездой хоккея, бейсбола, городков или лапты. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.

фигня какая-то !

3. Soldier Of Thunderstorm

Вердикт:
    Тогда, мой дорогой сэр, Ваша стезя - игра в рулетку и блэк-джек. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

4. Taste my scythe

Вердикт:
    Мой дорогой сэр, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!

нде я что-то типа Мавроди? )

5. Urbi et Orbi

Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Ну что, Анварище, пора создавать собственную партию? И назвали они её Revenge... И жили они в ней долго и счастливо... пока не пришул консерватор Вульфа - Атец всех кальмаров...

Цитата Сообщение от Digital Angel
    Вердикт:
    Тогда, мой дорогой сэр, Ваша стезя - игра в рулетку и блэк-джек. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
    Добро пожаловать в игорный дом имени меня))))

7. Подлый Лис
    [Banned]

Ань, я тоже буду в твоем барделе тусоваться =) Брачный аферист все-таки =))) Там будет много моих клиенток =)

8. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Amely
    Добро пожаловать в игорный дом имени меня))))
    Анюсь, тоже самое хотел написать, но время в клубе кончилось..

9. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Cinse
    Ань, я тоже буду в твоем барделе тусоваться =) Брачный аферист все-таки =))) Там будет много моих клиенток =)
    Неа, нафиг ты нам нужен?! Брачных аферистов на улицу, даёшь честную игру! %)))

10. Подлый Лис
    [Banned]

*рвет тельняшку на груди* Давите, давите! Всех не передавите =)

11. Grandmaster
    [Banned]

Мой дорогой сэр, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - покорение космоса. Ах, будь я помоложе, непременно составила бы Вам компанию! Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Цитата Сообщение от Cinse
    Откуда состоятельные женщины в борделе?)))))) Или ты на мужчин решил переквалифицироваться?)) Дети лейтенанта Шмидта и все такое)

13. Подлый Лис
    [Banned]

Ну, если брачный оферист, то это не значит женщин соблазнять =) Буду за умеренную плату сводничеством заниматься =)

14. Grandmaster

Вердикт:
    Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим химиком - у Вас есть несомненная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Менделеевым. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Ха-ха, химию не любила никогда

15. Master

Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы быть храбрым солдатом, продающим свою шпагу за хорошие деньги, но не торгующим своей честью. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.

16. Adept

Мой дорогой сэр, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь!

17. Keep talking...

Вердикт:
    Мой дорогой сэр, я счастлива, ибо Вы обладаете талантом, который я ценю превыше всего. Вы - прирожденный педагог. Когда Вы подрастете, я с удовольствием приму вас на службу в один из моих эстернатов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
    Почемута... хотя... предстоит в аспирантуре.

18. Я люблю Шалфей

Вердикт:
    Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать великим полководцем, чья слава затмит скромные успехи и герцога Марлборо, и герцога Веллингтона. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь

19. Grandmaster

© 1856—2001 Борис Акунин (текст), Артемий Лебедев (оформление)
    Хех, и тут Тёма

"И неудивительно, ибо у Вас с этим джентльменом немало общего. Мой дорогой сэр, Ваша стезя - философия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!"

Спасибо, что есть то есть. Но я лучше игорными домами займусь и борделями, талантов у меня много, а атмосфера душевнее и люди хорошие рядом *))

Вы совершенно правы, мой дорогой сэр. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

Черт, раз уж так - подамся в монастырь...

Ваши права