|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ввести ли стилинг?
- Голосовавшие
- 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да да и ещё раз да.
Ламберджек, Мининг, Фишинг - добывающие скилы.
СТИЛИНГ - такой же добывающий скилл (даже круче)
ДАвайте вернём лучше Добывающий стилинг и обрежем крафт какойнить
ЗЫ: Йад не пью.
-
-
-
Сообщение от -=Forest Darknes=-
Ламберджек, Мининг, Фишинг - добывающие скилы.
СТИЛИНГ - такой же добывающий скилл.
И разрешим добывать им на каторге ПРосим просим
-
Не он не фига не нужен т.к. опять в портах ьбудет толпа трешеров которые голые с палками +100 стилинга.
Арбали как шепки политят нафиг надо
-
А я думаю он нужен, и ещё как... интересный скилл. Только если его вертать, его нужно урезать. А вот как надо подумать.
Сорь, я последние две страницы не читал, влом ужасно... вы такую муть как всегда развели.
Я думаю либо у объектов воровства должны быть какие-нибудь иммунные примочки, либо ограничение на сам скилл...
-
Действительно сделать максимальный вес, который смогут своровать - 6 например, и при любом проявлении воровства - сразу крим для всех. К тому же чтобы воровать было намного сложнее, чем раньше. И воров в гейтах и городах точно не будет, только у бб.
-
-
You can't kill the Messiah!
В первоначальном виде возвращать нельзя. Но тут проблема - кто будет перескриптовывать?
-
Сообщение от Haldir
В первоначальном виде возвращать нельзя. Но тут проблема - кто будет перескриптовывать?
Главное решить - Да/Нет, а дальше уже стаффа *проблемы*
-
You can't kill the Messiah!
Пока мы тут поголовно не станем платить за игру деньги, никаких *проблем* у стаффа быть не может.
-
Сообщение от Snake Blood
Главное решить - Да/Нет, а дальше уже стаффа *проблемы*
Сомневаюсь, особенно после таких слов.
Скриптеры есть (например Троян, я думаю если его вежливо попросить об услуге, он напишет), нужно предложить это в девелопинге. А вот решение нужно действительно, да или нет? А вариантом более удобным мне представляется тот, который написал Niameddin Karam-Oglii... может быть стоит подумать, доработать, и создать новый опрос. И уже по его резултатам решать - создавать ли топик в девелопинге.
-
Народ мне кажется со стилингом заживётся лучще гораздо, голосуем, не даём топику опуститься вниз...
-
полный бред... люди в то время перестали бегать с норм оружием и арбалями.. так как их нубы воровали... ненадо нам такого счастья... Ж))))))
Ваши права