|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
нет ты непонял.. я спросил скоко КП стоит а не зверёк..
-
1кк +/- грин
-
СТАФУ Респект, повезло спал во время падения статов и т.д , макака бред мне кажеться, ещё хлеше чем на зпо.
Наконецто дождались товарищи!
УРА! УРА! УРА!
-
Про зверька - вообще не понял, зачем ввели...
-
Сообщение от -Miha-
Про зверька - вообще не понял, зачем ввели...
Полнустью поддерживаю, лутьше было бы хотябы чтобы темить мона было и заводить, а то так пришол куданить лута насобирал и в логаут...
-
Да, это называется новая "ТРЕШ-Программа"
Объясните, вот у меня ГС, носимся - убиваем, а кто-то самый умный ходит со зверьком и все лутит, как понимать вообще %) Обычно кто что успел, то стянул и все довольны, а тут бред какой-та ) И смысл тогда будет ресать кого-то, если все уже в ноль подлучено... Вообще не понимаю, бредовая затея какая-то.
-
Идёте с тусой в бой)) один из друзей с обезьяной) 3к силы) и даже если вы все падаете потери 1 комплект))
Правда потом будет много разногласий где чьё ))) как бы не разорвали макаку в порыве признательности))))))
ИЗВИНИТЕ А ОНА И РУНЫ КУШАЕТЬ?
-
А, хм, ну да... Блин жесть какую-то ввели
-
ой супер.. рун то сколько будет.. ешебы робы лутила..
-
Да кстате хорошо бы узнать на счет рун )
Ручной ПвП Зверек... Доступно будет с завтрашнего дня.
(официальная замена наказываемого каторгой фастлута запрещенного у нас инжекта.)
Если я правильно понел, то ето типа за фаст лут ничего небудет ? норма, ЗПОшники ставьте лут на 100 итемов и бох с вами ничего небудет вам
-
Олд Варриор, ты тупостью поражаешь )
За инжу ты по-прежднему будешь улетать на лесоповал, а эта зверина тебе дана, чтоб ты этой самой инжей себя не перетруждал и не лутал всё со скоростью света.
-
Сообщение от kepachnick
ой супер.. рун то сколько будет.. ешебы робы лутила..
ага, и все головы в ближ. 10 тайлах
-
вариор на инжу будет таже блокировка на фаст лут.. а вот на зверьке просто скрипт все айтэмы собирает и всё за секу.. на инже ты такого не сделаеш.. такчто инжа тут отдихает.. а для тех кто с гсом бегает.. не носите ссобой макаку если с гсом идёте.. былобы неплохо еше еслиб лутала та макака которой хозяин убил данного чела..
-
Сообщение от kepachnick
былобы неплохо еше еслиб лутала та макака которой хозяин убил данного чела..
Внатуре, типа атаку сделал она слутала
Кто купил макаку ? проверьте лутает ли она с гз
-
-
Сообщение от kepachnick
а давайте сделаем крысу которая будет крысить у одетих живых челов.. стоиш одетый тут бах и голый.. и слышиш визг тока.. пии пии..
отжог !!!! 5+ не 6+, а так идея бред но смешно
-
• D-Tox •
За статлок респект, а вот зверёк вообще зачем сдался? Всё равно никто не купит
-
Да не то что бы не купит, просто не очень логично это как-то ...
-
а представьте такое -чел с етой зверушкой да и еще на фаст луте как вам ?
-
Сообщение от DjFizdui
а представьте такое -чел с етой зверушкой да и еще на фаст луте как вам ?
если честно то я непонял прикола..
Ваши права