|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Победят:
- Голосовавшие
- 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
НЕСы
-
ГОСУ СОТ
-
Стигматы
-
Йопт Клаб
-
Эгейнст еверибади!
-
-
Просто интересно что народ думает
-
Я придерживаюсь такого же мнения, но просто всякие опущенные боты, засирающие мой ГС ни о чем, раздражают.)
-
Сообщение от Digital Angel
Я придерживаюсь такого же мнения, но просто всякие опущенные боты, засирающие мой ГС ни о чем, раздражают.)
Степс) Будь проще))) В пятницу все,все узнают,че щас пипиьсками мерица кто круче пусть че хотят говорят)
-
Виз я тебе могу ответить что когда я играл (иммено играл а не стоял на крыше и не занемался вендором) и даже когда я бегал хумой а не вампом я клал 80% вашего гс ! Мелла 1х1 убевал вамп на вамп так что Виз прошу тебя притихни если вернусь будете опять сопли по форуму пускать что я типо бот и тд. а сами падать ! помню в последний день когда бегал убил 4 сотов 1х1 без базара ! вообще как делать нефиг ! так что ВИз следи за словами ....а вообще ты вот говариш что я чмо в реале....ты бы слишал что мне королёвцы про тебя говарят....я просто усыкался когда слышал что ты мажош и только на словах ты можеш понты кидать короочи пусть твоя бабушка дальще читаеш газету жизнь =) кстати зачётная песенка
-
[Anarchy] гггг
-
Сообщение от -Ivangileon-
Эгейнст еверибади 100% ) Соты без шансов несы есщё могут постаратся а вы вообще в пролёте =) только ты и каин достойные соперники =) виз без ЗПО полная соска
ты крыльями своими то не маши... тебя яяца пока не кто не отрезает) а вобще Сотам сделают инвул) и попробуйте убейте визя один всех убьёт)
-
Виз забей ты на них , пусть че хотят то и думают.
Кексик тебя я в городах видел 2 раза , и оба раза ты через минуту был гостом . Не знаю кого ты там убивал , в портах наверное на крите поймал , своим мутантом , мдя круто что сказать .
-
-
Да мы лоли,вы папи!
Стигматы не идут на турнир говорят...)
-
-
-
• D-Tox •
Сообщение от AmFiTaMiH
D-Tox
Скромно и со вкусом
-
• D-Tox •
Солидарен с двумя выше отписавшимися
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Победители турнира 5x5 ?
-
Ре: Победители турнира 5x5 ?
Сообщение от AHToIIIKA
Анфоргивены %)
если они победят я забью на уо
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Ре: Победители турнира 5x5 ?
Сообщение от Captain Anarchy
если они победят я забью на уо
Такое уже было %) надо повторить
-
Анфоргивены брали ГТ????
Я в шоке!!!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от xmm
Анфоргивены брали ГТ????
Я в шоке!!!
Брали-брали %) токо со стула не падай...
-
• D-Tox •
Сообщение от xmm
Анфоргивены брали ГТ????
Я в шоке!!!
Турнир по арчери они брали, а не ГТ =)
Ваши права