|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от white
Да это не музыка
В стостоянии транса, альфа-ритмы человеческого мозга колеблятся на частоте от 8 до 12 Гц, а постоянный поток 16-х нот, имея темп, в среднем, 145 Bpm в свою очередь приводит поток музыкальных событий к частоте как раз 10 Гц. Здесь есть, о чем задуматься.
-
Сообщение от Psy
1200 говно по сравнению со шпонглом,
Это разные стили вообще-то
-
-
Psy, галлюциногена я слушаю, остальные символы в твоем посте остались для меня загадкой
-
1200 пси - трансе, Шпонгл больше к амбиенту склонен, два разных втка музыки, тебя как котенка в само молоко тыкают а ты упираешься! саймон тут вообще непричем треки у него слабенькие...
-
Написание подобного на большинстве из трекеров занимает не более пяти-шести часов
-
Сообщение от Old_Azazello
Написание подобного на большинстве из трекеров занимает не более пяти-шести часов
Что ты хотел этим сказать я не понял? Может быть то, что самая крутая музыка та, которую пишут дольше всего?
-
Сообщение от Old_Azazello
Пободного дА! но ты попробуй сведм музыка там где нада смешай с чем нада что бы она затрагивала всю глубину твоего сознания и ты стал музыкой, Шпонгл 2 года писал первый свой альбом. все просто ето у вас тут на форуме как слова до дела дойдут так язык в жопу прячется.
-
ТОП клоуз, дальнейшие посты модераторов форума прошу карать плюсом!!!!
-
Респект Трансерам!
Спасибо за выложенные композиции.. Хочу предложить оффтопик небольшой.
http://www.psychedelic.ru/anons/index.shtml#24
погуляем?
-
ты че выложил? давай музыку выкладывай
-
-
Psy, респект
Ваши права