|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Мол. Просто большая часть не читает доконца посты. :)
А кто читает - не догоняет.
Вы представьте чара, который пробивается как кисель вышкой, с 50 интой и без лошади. Такому не позавидуешь, если он встретит интовика или обычного дексера.
Интовик его просто в стенки загонит сразу, а дексер парализ+лук.
ГДЕ ТУТ ОВЕРПАВЕР ТО? :)
Но если всё таки такой чувак добежит до Вас. Ну извините... Будьте добры получить по чайнику и очень сильно, т.к. берс очень долго старался, что бы до Вас добежать, разозлился и ударил со всей любовью :)
-
Сообщение от Forever Spider
Да причём тут порты? Кому нравится порты, пожалуйста...
Зато будет интерес. Будут чуваки, от которых легко убежать и которых достаточно легко убить с арбалета, т.к. хеви армора они носить не могут, например.
Но зато, если такой чувак добежит до кого то, то 1 удар и 3\4 столба нет :).
Представьте битву 10 на 10.
В одной команде такие и в другой.
Будут маги, которые постоянно будут мешать тем берсеркам и пытаться кого то поймать для своих. Будут лучники, которые должны быстро убить берсерка, ну и т.д. :)
В результате битвы 18 трупов, 2 победителя, и куча лута... у тех кто на подлуте был%)
-
• D-Tox •
Даже Арх не догоняет
-
-
Вы представьте чара, который пробивается как кисель вышкой, с 50 интой и без лошади. Такому не позавидуешь, если он встретит интовика или обычного дексера.
Интовик его просто в стенки загонит сразу, а дексер парализ+лук.
ну и как тебе кажеться, сколько человек будут играть таким экземпляром???
-
• D-Tox •
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Дайте на О1 нам потестить...
... новую рассу
бла бла бла
Если такое вводить, то надо более попроше, а то получается, что сие онли фо певепе.
например- берсеркер: класс- во первых, обычный человек-во вторых, возможность - юзать халфлинг (например), максимальное значение для стр- инт- декст 200- 50/60/70- 150, враждённая способность накапливания "ярости"(пример сральфы - фьюри) от физической\магической атаки, после недействует парализ и вся физ магия увеличивает дмдж*2, но спадает очень быстро, без коня дмдж*2 только у мейс\сворд оружия...
Что-то вроде того, если хотите- могу сделать описание более продуманнее, токо оно нам надо?
-
Не надо. Ибо как выше написал товарищ с О-пея парализер+дамагер и любой чар в том числе вамп, будет падать на раз-два.
-
Много силы и тупо бить Думать на какие кнопки жать мне лень Хочу тупости...
Ктож виноват, что ты продал дилдорг?
-
• D-Tox •
Кстати. Вот Вам и пример.
Чар Дилдорг с клюшкой своей.
У него были завышены скиллы именно для клюхи.
Тактика выше, сворд выше и мейс 115 (когда орком был).
Естественно я ему делал статы макс силы и декс. Инту в минус.
Один практически никогда не бегал. Если только поднжам.
Очень было весело. Жаль, что с другой стороны не было такого же чара.
И убивали его на раз два.
-
ддавайте не будем делать из оскома альфу, ок ??
спасибо
-
Помним, помним, как он умирал на раз-два И как сам сносил по 3\4 столба с удара, один парализ и удар в догонку и любой чар отжимается.
-
• D-Tox •
Не знаю уж про какую Вы там альфу говорите, но Оском - это Оском и прошу ещё раз. Читатйте доконца посты, идеи и желательно весь топик, что бы потом не выглядеть полоумным :)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Полоумный твой первый пост %) Подумай хорошенько, что ты там написал. В том то и дело, что оском- не пвп арена , а оском.....
-
• D-Tox •
Сообщение от Petroniy
Помним, помним, как он умирал на раз-два :) И как сам сносил по 3\4 столба с удара, один парализ и удар в догонку и любой чар отжимается.
Вот именно!! Не было просто с другой стороны такого. А против нас ведь было тогда интересно играть. По 15 рыл на 5 токсов с клюшкой и вампом одним собиралось :) Отжимали нас. Симплы и в равных составах нас отжимали своей сплочённостью.
-
Форева спайдер а тебе не кажеться что ето будет гном тока пеший ?)
За него будут играть все на лагах и все.
Хрень вы придумали лично мое мнение 4круга ето тоже не круто вечно бегать за кем нить фигг запаралиш так что если и делать то не не такое фуфло
-
• D-Tox •
Сообщение от AHToIIIKA
Полоумный твой первый пост %) Подумай хорошенько, что ты там написал. В том то и дело, что оском- не пвп арена , а оском.....
Я подумал и поэтому написал. А ты вот только сказал, что это полоумно, а обосновать никак? Твой пост в расчёт не беру. Пока только Петроний ведёт борьбу за консерватизм
-
Здесь речь не идет о мастерстве. Можно умирать и вампом с ТМ-ом от 1 игрока, если прог нету или руки растут из задницы. Здесь речь идет о балансе и о необходимости введения оной расы.
Во-первых, обычные расы в боях 2 на 1, будут падать с космической скоростью. Дабы это устранить начнут вводить различные навороты, аля О-пея и наворочают такого... Во-вторых, по сути дамагеры сейчас и так существуют, дексу и силу по максимуму - арбалет в лапки и будешь валить очень неплохо. Другое дело, что бить так можно только из арбалетов. Вот поэтому и надо пересматривать весь урон в-принципе, а не создавать только 1 расу с хорошим дамагом.
-
• D-Tox •
Сообщение от -RIKI TIKI TAVI-
Форева спайдер а тебе не кажеться что ето будет гном тока пеший ?)
За него будут играть все на лагах и все.
Хрень вы придумали лично мое мнение 4круга ето тоже не круто вечно бегать за кем нить фигг запаралиш так что если и делать то не не такое фуфло
Нет! Гном - танк. Дамаг он может и делает, но очень медленно, а вот убить его сложно в толпе. Арм хороший+щит замечательный+резит от огня.
То, что предложил я - дамагер. Он будет стоять за гномо и пытаться добежать до своего врага, а что бы он не добежал, арбалетчик должен пальнуть по берсу пару раз из магмы :)
-
ты действительно думаеш что такое введут? и что вообще чтото введут? НИЕТ НИЕ ВВИДАДТ +)()
Ваши права