|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от white
Парни купите линейку и меряйтесь не на форуме ок? каждый отдельно померял-порадовался.И так дальше ога?
А тебе слабо купить Линейку и там флудить?
-
Сообщение от Far
А тебе слабо купить Линейку и там флудить?
Я флужу но флужу по теме. А у вас пошел сплошной оффтоп.
П.С.Линейка дома есть, алгебраическая.Правда не нужна,есть калькулятор инженерный Ним удобней
-
Сообщение от Far
И ты ето будеш вспоминать всю свою оставшуюся жызнь? Реально у меня с тобой была 1 дуель тем чаром. А про других ты даже и не знаеш!!! А почему ты думаеш что я другими с тобой не дуелился??? Я же про других своих чаров молчу!
ты че тупишь то ты сам сказал что ты непомнишь, я напомнил , нахрена ты мне говоришь что я что то вспоминаю и тп , на других твоих чаров мне насрать , можешь дальше про них молчать сам попросил сказать кто я =) я и сказал
-
[quote="Danser205"]
Сообщение от Far
кто я =)
Ты нуб! Ладно успакойся и иди лучше линейку по играй и кричи что ты папа УО.
ЗЫ
ПО поводу того что я там за 15сек упал то ето бред! Ты 2 раза пускал сумона 1 раз физлануло теперь пошитай скока времени ты потратил! Не мень чем 4 минуты. А я реально говорю что ево убил за 30 сек так как 2 выстрела и он гост! И ишо есть одна дуелька с Беломором 2 каста 3 выстрела.
-
[quote="Far"]
Сообщение от Danser205
Сообщение от Far
кто я =)
ЗЫ
ПО поводу того что я там за 15сек упал то ето бред! Ты 2 раза пускал сумона 1 раз физлануло теперь пошитай скока времени ты потратил! Не мень чем 4 минуты. А я реально говорю что ево убил за 30 сек так как 2 выстрела и он гост! И ишо есть одна дуелька с Беломором 2 каста 3 выстрела.
Я и неговорю что я отец я нюб играю недавно , а вот ты сказочник , откуда ты такое берешь вообще понять немогу )вантазер хренов какие физлы ты вообще о чем ?), было две дуэли и ты выпал за 15сек и ненадо нефига придумывать
-
Сказку про колобка знаеш? Ну тогда котись отсюда и не надоедай!
-
Сообщение от Far
Сказку про колобка знаеш? Ну тогда котись отсюда и не надоедай!
А фразу такую знаешь молчание золото ?), прихлопни духовку и поломай пальцы, что бы невидить бреда
-
Иди мочалку(рот) смачи ато уже духовкавонять начинает!
-
Сообщение от Far
Иди мочалку(рот) смачи ато уже духовкавонять начинает!
имбицил .. я в шоке откуда такие берутся ... все отстань..
-
Чукча спрячся в тундру и не учи меня жыть.
ЗЫ
Удивяюсь ишо как у вас там ИНЕТ есть?!!
-
ухахахаха насмешили
подуелътесъ ешё раз и всех делов!
я бы посмотрел на ето.
-
Сообщение от Danser205
Сообщение от UpuLLIka
щас упал гг, тип заходил выходил в серпах я стрелял пока не упал )))))))
неври было не так ), я фаму набивал ) и ты мне помог ) терь аж щесть к ),просто я был в айроне ты меня пробивал как хз че ), вот =)
АГа а как было я стоял в песках а ты по кнопке бегал зашел стрельнул ушел и так минут 5
-
Сообщение от there
Лучше же без гильды %)
почему ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А это не ты щас в песках бегал в фулл айроне и дварф арбалетом ?
-
Сообщение от ^0.o^
А это не ты щас в песках бегал в фулл айроне и дварф арбалетом ?
я вчера расстроился и еще не заходил я голый стою дома (
-
[quote="Far"]
Сообщение от Danser205
Сообщение от Far
кто я =)
.
ЗАписал =)))
Так это ты мурзилка?
Если да то гг я тебя просто не уважаю, мне плевать, что ты сказжешь какие будут оправдания и тп, я вообще нискем 1 на 1 не дуэлился раньше. и 1 раз ты мне предложилл без лута, с того момента мы продуэлились раз 15 наверное притом что ты падал не чаще и не реже меня ! тоесть прошло пару дней ты пишешь гоу дуэль я говорою гоу мы деремся , потом я тебя или ты меня ресаешь, а последняя дуэль какя была? гг БЫЛА ПОТОМУ ЧТО я умер, да согласен ддостаточно быстро, а ты меня полутил и сказал
"НУ мыже не говорили с лутом или без"
Мое мнение ты черт!
-
да какая разница - с гилкдой или без, всё тоже самое , всёравно бегаешь ведь токо с друзьями + 7кк тратить ненадо
МС ты не норм, я тебя без лошади убил орком, когда ты гномом на инте был в чёрном с абсид шитом и ногами
-
клоуны обсуждаете кто кого убил когда и за сколько ! это ИГРА для того и создана чтобы убивать и умирать , каждый падал и каждый убивал так что играйте и наслаждайтесь игрой , а то тут развели гонево ! парень про гильду спросил а вы тут выясняете чтото , в аську идите если так прикольно вам !
-
Сообщение от jahmall
!
Они подругому немогут ! Извращенцы
-
Сообщение от Far
Чукча спрячся в тундру и не учи меня жыть.
ЗЫ
Удивяюсь ишо как у вас там ИНЕТ есть?!!
ты где чукчу спалил недоделок , ты приедедь в нашу тундру ) я тебя в чуме обоссу недоделок )
Ваши права