|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да вообще , такои замут тут зделали ... наверно будет проще бегать по шарду и искать Алхимика нашару ...
-
Я уже все варианты перебрал, пол мира уо облетел.
-
Да такаяже фигня ... ДАВАЙТЕ подсказки !
-
Не, не давайте подсказок, пусть это будет статичный квест
-
Хаттер , статичные квесты возабновляются по новому , а здесь вооюще никто незнает , что делать ... я думаю стоит дать подсказку и всё будет КУЛЬ! )
-
А это будет новый статичный квест, который хоть и не возобновляется, но постоянно идет.
П.С. мы уже начали по линиям бегать, раз второй координаты нет .... Я в шоке.... Найду этого змея - прибью, чтоб не повадно было такие подсказки оставлять.
-
Сколько там цыфр должно быть? или че там?
-
Да это бред... реально 4 локации, 4 цифры, дофига вариантов, половина которых не подходит... + в середине квеста локации появлялись почему то позже, чем нужно было... я пробегал пару раз место локации одной, её небыло, все обыскивал, а через пол часа она фантастичеески появлялась... бред бредом.
-
Угу, такая непонятка в десейте была. Может на данный момент гмы прокопали нам новые пути?
-
немогу найти 4ю цифру
-
Все локации были сразу, две из них не работали.
П.С. Нашел респ лошадок, простых.
-
Как они могли быть, если не работали?
-
Числа такие были : 1,3,6,7. ?
-
-
-
-
Ээххх, как же достали остатки старых квестов, думаешь что нашел, а это со старого квеста...И алхимик есть и циферки с натяжкой совпадают и рычаг есть, даже миниловушка, ан нет, говорят со старого квеста, потому и не пашет.
-
Она просто на L английскую похожа
-
А потом говорят, как салибы квесты проходят... Сделайте ресинк
-
А чё, щас повер т чисто случайно своей чуйкой засечёт на своём радаре квест локацию
Ваши права