|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Ar-Farazon
Сообщение от Cathayan
Грамотный админ, йопт %)
Ну так это ж и был бред, йопт
Ну, грамотный админ, уже само по себе ржачно звучит, а с учётом того что в правилах такого пункта нет - тем более.
Вообще я ж против кого-либо ничего тут не имею, просто захожу раз в неделю свои пять копеек вставляю RК тому-же, если с тобой Ваня общается, то ты норм чел
Специально к чему придраться не искал, честно. Просто было интересно Халдира забанили после смены админа форума или нет, я просто по этой особенности состояния его аккаунта делаю выводы о делах на форуме
Сообщение от Pincher
Сообщение от Cathayan
Грамотный админ, йопт %)
Это типа брюзгания слюной пошло?) К зеркалу, сотона, к зеркалу прыщи искать на жопе
Ты наверное подумал, что если у меня нет аватарки, а у тебя есть, ты типа круче, чтоли?
У меня личная просьба к админу форума - забанить придурка =)
Сообщение от -Mihail
Сообщение от Cathayan
...
тебя после темы с уо:кр на ультимасофте вообще тут за дерьмо считают, так что можешь не песдить на фаразона
Ваще не понимаю о чём он сказал
Но, соглашусь с Халдиром, вылез, наванял, влез в жопу обратно. Армейская дисциплина
-
Grandmaster
Сообщение от Cathayan
Ты наверное подумал, что если у меня нет аватарки, а у тебя есть, ты типа круче, чтоли?
У меня личная просьба к админу форума - забанить придурка =)
О боже, это то тут причем? Когда идёт смена власти, вечно появляются недовольные, и я бы вовсе не удивился бы, если бы ты оказался оным
На счёт придурка - зеркало твой друг, аха
-
Valaraukar
Сообщение от Cathayan
Ну, грамотный админ, уже само по себе ржачно звучит, а с учётом того что в правилах такого пункта нет - тем более.
Вообще я ж против кого-либо ничего тут не имею, просто захожу раз в неделю свои пять копеек вставляю RК тому-же, если с тобой Ваня общается, то ты норм чел
Специально к чему придраться не искал, честно. Просто было интересно Халдира забанили после смены админа форума или нет, я просто по этой особенности состояния его аккаунта делаю выводы о делах на форуме
Ещё как ржачно. Поидее, если уж модерируешь, то грамоте должен быть обучен
В правилах такого нет, но в то время свободно заявлять , что стаффер бегает игротехом на инжекте было абсолютным бредом, по заслугам и награда %)
Халдира я разбанил, банили до меня, это ответ на вопрос.
-
Сообщение от Pincher
О боже, это то тут причем? Когда идёт смена власти, вечно появляются недовольные, и я бы вовсе не удивился бы, если бы ты оказался оным
На счёт придурка - зеркало твой друг, аха ;)
С чего мне быть недовольным?
Я не страдаю болезнью как некоторые которые уже по нескольку лет не играют (и в стафе не состоят), а всё ещё борятся за справедливость и пытаются тут "навести порядок" или на что-то "повлиять".
Плюс ко всему ты много не знаешь.
Мимо.
-
Сообщение от Ar-Farazon
В правилах такого нет, но в то время свободно заявлять , что стаффер бегает игротехом на инжекте было абсолютным бредом, по заслугам и награда %)
Разве обвинение стафера в чём либо не наказывается правилами?.. :) Например можно п.9?
Сообщение от Ar-Farazon
Халдира я разбанил, банили до меня, это ответ на вопрос.
Я, кстати, и не спрашивал :)
-
Прикольно, теперь я на файрфоксе могу заходить на форум.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Хоче сказать, что раньше не мог? странно, умну всё ок работало(ет)...
-
-
Flaming soul
-
А че,его снова забанили?
Ну блин,шо за блатняк...стоко банов и всегда разбан,а у меня 1 и нету разбана (
-
-
скорее старые аватарки и старые ники... все политические
-
Flaming soul
Сообщение от ShadoW [Clan
]просто ржу
Ну ржи. Хз насчёт новых ников и новых аватарок, мне эту как Сайбен при царе горохе прилепил, так и ношу, мне нравится. Пинчеру тоже Сайбен ставил, за модераторство в разделе ПоВ, который этот самый Пинчер и придумал, году эдак в бородатом.
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от ShadoW [Clan
]вижу пришла Новая власть? новые аватарки..новые ники...
Мне мою аватару дали ещё при Завулоне. Так что иди-ка ты, дорогой, куда подальше.
-
ОбманщеГ, у тебя другая была
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Смените ешё и модераторов, раз пошла такая пьянка, ничего лично, но гидроз цепляетцца аццко
-
Flaming soul
Сообщение от AHToIIIKA
Смените ешё и модераторов, раз пошла такая пьянка, ничего лично, но гидроз цепляетцца аццко
И тебя, конечно, сделать новым, не так ли?
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Не, мне оно не надо.
Вон Тэмпларчег- он жаждит власти, лудше сделать.
Он хоть сможет слюной побрызгадь.
Ваши права