|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Граждане... Вы вот как обычно свели все на споры ссоры слюни и зависть... Ничего, что топик посвящен аукциону в общем?
Народ, зависть вы оставте тем, кто ведется на пиксели, за собой этого не замечал, а как можно завидовать тому, на что не ведешься?
(может вы и можете если такое пишите, хотя я так думаю, что это просто банальный флуд на +пост)
Я не был за то, что бы щит каким либо образом урезали. Его просто вообще не должно было существовать.
А по сути - я говорил о проблеме частых аукционов.. не столь плохо то, что создан был щит покрасом, сколько цена данного покраса. Если вы вспомните - простой покрас вещи в прошлый раз ушел за 24-26кк, а тут еще и свойства НН в +.
Просто Администрация загнала сама себя в тупик этим аукционом - денег у народа не накопилось, а если начали аукцион - то отказать человеку заявившему, хотябы стартовую цену - нельзя.
Проблемой стало "вливание в мир" дешевых, но дорогих раров.
Покрас волос в мире после аукциона стоит около 25кк
Роба НН Кислотного цвета стоит тоже не дешего.. А тут по сути покрас + нн ушел за 25,6кк. Можно было бы создать робы и орк лорд и дварф кинг - запросто!
Можно было бы покрасить одежду - женское длинное платье например... было бы Единственным НН платьем стандартного вида, которое не купишь в магазине редких вещей.
Надеюсь народ поймет, что тут топик не посвящен щиту.
-
Ну а сделали всего лишь убогий щит, это ж зашибись! =)
И 24-26КК по-моему тож немалые деньги в общем-то. Во время предыдущего аукциона гп были похалявнее, чем сейчас. Добывались проще. Так что те цены были вполне оправданны. Как и эти сейчас.
-
Grandmaster
Словами все это делаеться для нас. Я имел ввиду, этот покрас мы с Шаманом решили вложить именно в щит,потомучто НАМ НРАВИТСЯ. Я играю потому что МНЕ НРАВИТСЯ. И кто запретит мне жить как МНЕ НРАВИТСЯ?
Еслибы мы хотели срубить денег с этого, мы бы срубили поверь. Щит покрасили чисто для себя, вобще сначало хотели вампу зодиак волосы,щит и тунику.
Данрос Бат. Извини что перевел тему сново.
-
Сообщение от Форест
Тут продают винг который переломить схватку в корне некак не может.
Отвлекусь на щит - Отвечу аратору =)
Форест, кто тут ПвПшник.. я или ты? Не мне тебе говорить о том, что на дуэлях применяются винги, что винги зачастую спасают жизнь в городах, что когда кончился заряд винга - ты НИКТО против 2-3х чаров. А на дуэли ты теряешь равенство, если у соперника ссобой запаска.
Не пиши сказки хотябы!
-
Сообщение от DANROS BaT
Не мне тебе говорить о том, что на дуэлях применяются винги, что винги зачастую спасают жизнь в городах, что когда кончился заряд винга - ты НИКТО против 2-3х чаров.
Заряды не обновляются у этого винга. Темплар говорил об этом выше.
-
• D-Tox •
Сообщение от DANROS BaT
А по сути - я говорил о проблеме частых аукционов...
Администрация говорила, что этот аукцион Новогодний, потому и провели его не так давно от последнего.
-
Форест ты че вылез, и портишь чужие акки, раз своих не осталось ? Сиди там пока сидится и соси себе потихоньку, клоун.
-
Сообщение от DANROS BaT
Отвлекусь на щит - Отвечу аратору =)
Форест, кто тут ПвПшник.. я или ты? Не мне тебе говорить о том, что на дуэлях применяются винги, что винги зачастую спасают жизнь в городах, что когда кончился заряд винга - ты НИКТО против 2-3х чаров. А на дуэли ты теряешь равенство, если у соперника ссобой запаска.
Не пиши сказки хотябы!
А ты думаешь он с ними бегал?
Глупо было вообще делать так быстро аукцион,раньше вроде не раньше чем раз в год и то иногда дольше...
Я так понимаю,что через месяц будет аукцион за вм =)
-
Сообщение от Adrenochrome
Ну а сделали всего лишь убогий щит, это ж зашибись! =)
И 24-26КК по-моему тож немалые деньги в общем-то. Во время предыдущего аукциона гп были похалявнее, чем сейчас. Добывались проще. Так что те цены были вполне оправданны. Как и эти сейчас.
Есть доля истины в твоих словах =) Рынок оскома в основе своей слеп к внешним экономическим переменам, хотя по сути все цены должны были рухнуть гдето в 1,5 раза с момента предыдущего аукциона.
-
Сообщение от C.C.C.P
Администрация говорила, что этот аукцион Новогодний, потому и провели его не так давно от последнего.
Обьясни разницу :новогодний или дургой ?
-
Сообщение от Hate
Словами все это делаеться для нас. Я имел ввиду, этот покрас мы с Шаманом решили вложить именно в щит,потомучто НАМ НРАВИТСЯ. Я играю потому что МНЕ НРАВИТСЯ. И кто запретит мне жить как МНЕ НРАВИТСЯ?
Еслибы мы хотели срубить денег с этого, мы бы срубили поверь. Щит покрасили чисто для себя, вобще сначало хотели вампу зодиак волосы,щит и тунику.
Данрос Бат. Извини что перевел тему сново.
И ты прав человек. Сами и для себя за свои честно заработанные.
Могли бы и срубить - не хило конечно..
Просто поповоду запретить жить как нравиться - вот тут как и в реале - не все человеку дозволено, ибо его одно право может ущемить право другого человека =)
По сути просто щит не относился не к одной из перечисленных категорий.. в этом единственная его проблема.. а так.. да пусть бы и заряды генерились да пусть бы и не ломался он фистой.. мне не жалко было бы.
-
Grandmaster
Ой,прошу прощения не успел немного,
Жить красиво - не запретит никто.
-
Вылез интелектуал надомник Темплар, сказать по существу само сабой нечего, по этому решил отделатся коронным "иди соси" и тп %)))
Иди взгляни в свой любимый микроскоп, и наори на какуюнить инфузорию %)))
з.ы.: От 2-3 человек уйти как два пальца об асфальт в городах %)
На дуэли можно договорится БЕЗ вингов. Ну а даже если у противника два винга, что тебе мешает взять два?
Помогают выживать в городах прямые руки, и уж не как не наличие винга. Мы в три рыла часто убивали чертей аж с двумя вингами, и в тажке в троём немогли убить людей не пьющих даже инвизы (как к примеру Зида, показевавшего реально чудеса хила)
Им этот винг обошёлся в 25 кк ~
За 25 кк можно скупить все винги на шарде, и тебе их хватит до конца оскома))
Они не драгон клаву и не фист покрасили, а винг.
И не надо говорить что они терь всем ГСом сотов в армах не будут бегать. А наоборот, при наличии винга будут одеватся дороже.
-
Сообщение от C.C.C.P
Просто не расчитали с прошлым тогда получается =)
Или надо было НГ перенести.. ну а че.. есть же Восточный НГ.. был бы и Оскомовский лишних праздников не бывает! (для тех кто пьет в меру)
Сообщение от Flashara
Глупо было вообще делать так быстро аукцион,раньше вроде не раньше чем раз в год и то иногда дольше...
Хм.. тут ты немного не прав... Аукционы у нас называются Сезонными... и не от слова СИЗО =)
Просто если их проводить каждый сезон, то там должно выставлятся что-нибудь более безобидное, чем покрасы и НН. Это убивает РАР-Рынок оскома.
-
Сообщение от Форест
От 2-3 человек уйти как два пальца об асфальт в городах %)
На дуэли можно договорится БЕЗ вингов. Ну а даже если у противника два винга, что тебе мешает взять два?
Помогают выживать в городах прямые руки, и уж не как не наличие винга.
Согласен с тем, что кривые руки и с вингом не спасут.
Да и что без него можно уйти... я тоже как то он народа уходил, а винг никогда не ношу.
Но ты сам, я думаю, был свидетелем не одного случая, когда, либо на дуэли, либо в городе - человека спас именно винг!
И так =) Я сейчас создам вам отдельный топик, если продолжите про щит... забейте на винг.. дайте место на страницах форума отписаться другим =) ато Винг да Винг..
-
Из-за мнимых РАР-РЫНКОВ, мы имеем скудный мирок серого цвета, который тупо меркнет перед остальными онлайн играми.
-
Сообщение от DANROS BaT
Хм.. тут ты немного не прав... Аукционы у нас называются Сезонными... и не от слова СИЗО =)
Просто если их проводить каждый сезон, то там должно выставлятся что-нибудь более безобидное, чем покрасы и НН. Это убивает РАР-Рынок оскома.
Я это писал выше,в начале топа...
-
Сообщение от Vladimir
Из-за мнимых РАР-РЫНКОВ, мы имеем скудный мирок серого цвета, который тупо меркнет перед остальными онлайн играми.
Форест... в иных играх есть вещи за которые народ готов идти дуэль в реале.. ибо ее ОЧЕНЬ трудно достать.. их всего около 10-ка на 10-ки тысяч онлайна...
Не в этом причина бед... От части онлайн падает как раз изза появления других онлайн проектов. УО отживает свое.. даже новые его версии и графики не спасают...
Пока УО не приобретет 3D и графику схожую с ВОВ или ЛА или РФ - оно будет медленно умерать.. и не вините в этом Администрацию Оскома =) они тут не причем!
-
Сообщение от Vladimir
Им этот винг обошёлся в 25 кк ~
За 25 кк можно скупить все винги на шарде, и тебе их хватит до конца оскома))
А наоборот, при наличии винга будут одеватся дороже.
250 щитов, я думаю ты ошибаешься и оч сильно.Ты даже не представляешь скока их...
А мне кажеться при наличии,они как бегали в красном драке кожи,так станут бегать в железе...со щитом...Он же как обсид почти даёт,так ещё и нн и заряды даёт.
-
Сообщение от Vladimir
Тоесть тебе мало раров ?
Или просто ты не готов за них стока выложить?
Ты определись.
Ваши права