|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от S1a3r
что значит сосать в ГЗ? Как я тогда убиваю и лутаю если я в гз? Ты короче бредиш
действительно , как ты кого то убиваешь и лутаешь )))стоя в гз, ты от туда вылазишь с толпой нубов человек в 7 и то на 1-2х человек , какие черные малышь )) ты эльфом когда бегаешь одеваешь эльвин , верит ноги щит и шадов палка )),и химия нелучше.
БАЛАБОЛКААААА
-
значит ты просто не попадал.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
совсем плохой стал((( ну вы дурачки... совсем крыша сьехала=( ты бы девушку нашел отдохнул а не тут орал как курица
-
кто орет я знаю в чем он бегает... и ненадо тут заливать на форуме , что он снимает и тп, помимо минока гз я его нигде невидел, защищай дальше его Гад, но ты сам прекрасно знаешь , что так оно и есть и ненадо мне указывать , что делать
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от -Beliy-
защищай дальше его Гад
и буду! стоко скоко потребуеться! ибо человек играет С МОПЕДА!!! он че должен по бд ночситься? или в вышках бегать?! чтобы на разрыве связи упасть?!
ps я думаю будь на месте орфея твой согильдиец ты бы то же всем тут жопу порвал
-
Орфей, жалкий орк, "играет" им человек обсалютно не одекватный, который в пвп вообше не чего не шарит, да ладно пвп, пол шарда в нём не шарит, этот даун даже печки делать не умеет, это на сколько надо быть дебилом что-бы не уметь сделать простую печку, о каком пвп можно говорить?всё что он умеет это "бла бла бла" и зажацо в закрытом пространстве где 6-7 тайлов, нажать таб и выпустить скорпиона, всё ! на этом всё его пвп моментально заканчивается.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от In-Nax
печки делать не умеет
зато у тя хорошо получаеться! 1на1 сосать а с подсосами сразу отец пвп! вален закройся
-
Сообщение от Dino
зато у тя хорошо получаеться! 1на1 сосать а с подсосами сразу отец пвп! вален закройся
Да я его даже и без печки убил, у него же в загоне. с подсосмами отец? это тогда, когда я убил орфея у него в загоне, а потом пришли ешё 2 кента, один из которых упал от меня а второй ели улетел ? да и возле моей хаты орфей тоже собрал 3-4 человека и я со своим знакомым положили пару твоих лосей. Что ты мне хочеш доказать ? что я не умею играть, или что то ешё? ))))))))))
ДруК давай спросим на о1, с чем осациируется слово сварм у оскомовцев? Full iron, gejti, gz. одним словом трэш(trash). перевод я думаю все знают, так что уткнись, ок?
-
о великий мегаотец вален, убивший меня только в доме в печке, не сумевший так же драться при равных составах. Не раз реколившийся от меня. К твоему сведению играю я давно и оооочень хорошо. Такой уровень пвп тебе и не снился. Я 2 года не играл в уо, когда я начал, месяц назад, вспоминал как бегать не упираясь в деревья итп, сейчас я далеко не папи, а скорее лоль =) Играю в свой кайф. Я никак не пойму что вы мне пытаетесь доказать?
Сейчас я играю на конекте 40кб, с постоянными разрывами соединения. Подождите чуть чуть адсл поставлю тогда увидите меня во всей красе =)
ЗЫ насчет городов, с кем мне там бегать? Вдвоем с Гадом против 5-7 человек? Мы не камикадзе, а наши играют редко, так что в лучшем случае мы соберемся в 4.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от In-Nax
трэш(trash)
лучше так чем веденый на пиксели=)! молодец! ты крутой отец! тебе надо памятник посмтавить! задрот уо - вален (симпл морталс)!!!
все все признали что ты отец может уйти и забьить!
-
что вы постоянно в свой конект тыкаете ), знали бы вы ,как я раньше играл я радовался когда у мени пинг был 350-400)) потому, что можно было пробежаться ) и скорость скачки была 3, максимум 5), сейчас у меня адсл и постоянные разрывы, но я неору , что у меня дерьмо конект, а от тебя я это уже слышу второй или третий раз
-
Это объясняет то что не одеваюсь на 500к, потому что влом отдавать лут лобаням которые его не заслужили
-
К моему сожелению я все больше и больше на любимом Оскоме вижу таких предствителей
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
-
Орфей-это жалкий орчишка,который умудряется даж за пару тайлов от гз в крестах оказаться и выклянчивать у синих подсосов вас ан орт
Гад,на коннект съезжать уже не модно.У Капитана тож мопед,а коннект у него на мопеде в 2 раза лучше т.к. путь до мастерхоста идет напрямую.
-
потому что выкидывает вот в крестах и оказываюсь
-
Сообщение от S1a3r
потому что выкидывает вот в крестах и оказываюсь
А кого гребут твои проблемы?Меня вчера во время варки 5 минут на оском вообще не пускало и что?
-
Че вам вообще от меня надо? Меня спросили почему не бегаю нормально, ответил, спросили почему падаю, ответил. Что еще?
-
Ваши права