|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны с ниже написанным?
- Голосовавшие
- 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Он может жить и процветать просто стафф не прислушивается к нашим мнениям в этом топе им даже лень чио ли бо читать.... Многие в этом топе отписались чего они хотят если прислушиться и зделать так чего мы хотим онлаина будет гораздо больще
-
Желания мало или много? А подход - все для клиента, как попросили - так и сделали. Сказки читал про "исполнение желаний" Эвильными существами... вот и тут точно также, неправильная формулировка ТЗ приводит к необратимым последствиям.
-
Сообщение от KuToK
Он может жить и процветать просто стафф не прислушивается к нашим мнениям в этом топе им даже лень чио ли бо читать.... Многие в этом топе отписались чего они хотят если прислушиться и зделать так чего мы хотим онлаина будет гораздо больще
Такой ты бред пишешь.. Прости.. мне 48 лет
-
Сообщение от KuToK
просто стафф не прислушивается к нашим мнениям
Результат "прислушивания" на лицо, раньше было лучше. Раньше, когда никто ничего не слушал и не делал.
-
Схема проста... Вернёться один старечёк вероятно вернуться ещё старички... Вернуться ещё старички вернуться старые гсы... Тем старечкам кому нужна будет помощь я помогу не пробема.... Но на данный момент главное выполнить того чего мы хотим
-
Ты лучше у тех кто ушел спроси, что они хотят. А ты то тут остался, так что тебе "итак сойдет".
-
Сообщение от Dantistus
Желания мало или много? А подход - все для клиента, как попросили - так и сделали. Сказки читал про "исполнение желаний" Эвильными существами... вот и тут точно также, неправильная формулировка ТЗ приводит к необратимым последствиям.
Проблема в том, что ТЗ нужно обрабатывать и корректировать по мере необходимости.. Скажи ещё что вы вводите всё, чего хотят на этом форуме.. Вы ведь корректируете как-то? Проводите какие-то тесты.. Проблема в том, что при введении чего-либо нужно учитывать мнения всех играющих, а не одной какой-то категории. И делать соответствующие корректировки. я так думаю.
-
Дантистус, просто нужно забить на свою принципиальность и сделать полуплатку. У нас за пвп отвечает рпгшник, за пвм тотже человек. Это неправильно. Вы ссылаетесь на то, что мы не умеем скриптить. Ну так мы можем деньги скинуть в кассу на проектирование отличного пвп, где слушать будут нас. Занимайтесь квестами.
-
Сообщение от Orcon
нужно учитывать мнения всех играющих
... и ничего не делать
-
Дантистус я тебе ещё раз повторяю я перегаворил со всеми старичками кто забил чего они хотят... Я стараюсь во блага оскома я не для себя....
-
Сообщение от KuToK
Но на данный момент главное выполнить того чего мы хотим
Хочу тм и драка! Пока гмы не дадут мне хотя бы тм, играть не буду!
-
Хатер будет у тебя драк и тм онлаин будет 10 .. будешь ты с сифоном драться и 8 макросников .... Не флуди
-
Сообщение от Gapon
мы можем деньги скинуть в кассу на проектирование отличного пвп
приступайте, будут Вас 24 часа в сутки гонять по дуэльной арене в разных составах и с разной экипировкой в поисках идеального соотношения формул. А то Вы думаете как оно - все методом проб и ошибок.
-
Сообщение от Gapon
Ну так мы можем деньги скинуть в кассу на проектирование отличного пвп, где слушать будут нас.
Озвучте приблизительную сумму, плиз... Просто интересно, сколько сейчас стоит переделать пвп под себя?
-
Сообщение от Dantistus
... и ничего не делать
Вполне возможно, что в каких-то ситуациях нытьё нужно игнорировать..
-
Сообщение от KuToK
со всеми старичками кто забил чего они хотят...
со всеми поговорил из этого списка?
Pagak: Господам читерам от стаффа... Понедельник, 9 мая, 2005
... Grom,KUKLA,Dimas,KilleR,SenAtoR,Sonic,Capitan Orgazmo,Dildorg,Palach,BroileR,ORC,Adramelech,NIKE ,Losidze
BroileR,Xop Goblin,CMERTNik,Rurkin,GreeN,Sabrina,Warlok,Valen, Drakus и т.д...
итого 154 наказанных за инжект в ПвП целях
плюс к ним быстрая скупка 20 человек
макрос на каторге 27 человек.
Так держать!
-
Каждый по 100 гринов скинет и будет ништяк. Но для начала надо найти нормального дева, который реально эти займётся.
-
Я гаворил с тем кого знал и кто долгое время играл
-
А чем существующие Девы не нравятся? Они могут наскриптить все, что попросят, особенно если платить. Я бы хотел заметить, что девелоперов уже 4 человека, так что будет все как на конвеере.
-
Сообщение от Dantistus
А чем существующие Девы не нравятся? Они могут наскриптить все, что попросят, особенно если платить. Я бы хотел заметить, что девелоперов уже 4 человека, так что будет все как на конвеере.
Ну дык вам может тестеров не хватает? Может тестеров наберёте? Чтобы не косячить с ПвП больше? И запускайте конвеер.. Фигли.
Ваши права