|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А меня заинтересовало это предложение !
1)А как будет поддерживаться связь ?
2)Будут ли какие то определенные сборы ?
3)Будет ли кто т оглавный ?
4)Как я понел, помимо страхований дуэлей, буду ткакие то мероприятия?
а)Какие к примеру ?
б)И кто будет за них отвечать и их придумывать ?
5)Будет какая то иерархия в гильдии ?
а)Как она будт учитываться и соблюдатсья ?
По возможности, афтор, ответь по пунктам на все вопросы ... и желательно более раскрыто !
-
Сообщение от zeRUS
1)А как будет поддерживаться связь?
Форум, Ася, Мыло, Смс. Как угодно - смотря какую контактную информацию вы о себе решите оставить Гильдии.
Сообщение от zeRUS
2)Будут ли какие то определенные сборы?
Если имеются ввиду членские взносы в казну Гильдии, то они пока не предусмотрены.
Думаю этот вопрос можно будет обсудить начальным составом и определиться, будут ли они и в каких размерах.
Ранее я хотел создать именно ГС «Warriors Guild», я дам ссылку на ту старую тему, оттуда черпнете немного информации:
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=212195
Сообщение от zeRUS
3)Будет ли кто-то главный?
Вопрос интересный. На вскидку могу предложить систему определения Главы по рейтингу Гильдии. Т.е. кто сильнее, тот и будет считаться главой. И за счет этого у него будут свои привилегии – как например созыв Воинов на военный поход.
Что касается политики, наборов и т.п., то в основном это останется в руках Совета Гильдии. Пока могу сказать, что это будет 3-5 человек. В большинстве – Друиды.
Сообщение от zeRUS
4)Как я понял, помимо страхований дуэлей, будут какие-то мероприятия?
а)Какие к примеру?
Страхование дуэлей будет не обязательным, я надеюсь, что вступившие будут держаться гильдии и соблюдать ее правила.
В мероприятия мы можем представить ПвП турниры как внутренние, так и меж-гильдийные.
Я бы назвал еще ПвП ивенты, но проводить их только для Гильдии было бы не правильным. Посему ПвП ивенты, придуманные нами, останутся, все-таки, Открытыми (т.е. для всего шарда).
Есть идея Рыцарского турнира. Думаю, после доработок, как раз в стенах Гильдии он пройдет свое первое испытание.
Сами турниры можно будет делить по статам, виду боя, оружия, а так же на рейтинговые и не рейтинговые.
Если пробежаться по городам, то пока что это будет затруднительно – ведь в Гильдию Воинов будут входить представители разных гильдий, вплоть до воинственных по отношению друг к другу.
Хотя и вариант пробега по городам не отпадает, достаточно будет всем бегать в одинаковой «Униформе».
Я думаю это один из тех вопросов, которые будут рассматриваться уже в Гильдии.
Сообщение от zeRUS
б)И кто будет за них отвечать и их придумывать?
Собственно как предполагалось изначально – досуг воинов Гильдии будет в руках Друидов. Т.е. наша команда будет придумывать мероприятия и проводить их.
Если же среди Воинов найдутся креативные люди, которые захотят воплотить свою задумку и остальные воины одобрят, то мы поможем в реализации этого мероприятия.
Сообщение от zeRUS
5)Будет какая то иерархия в гильдии?
а)Как она будет учитываться и соблюдаться?
Думал над этим. Как я уже написал выше (о Командующем Гильдии), иерархия в Гильдии Воинов будет определяться рейтингом воина, по крайней мере - на первое время.
Если остались вопросы… продолжай =)
-
Ну на данный момент, вроде пока что нету вопросов ...
Аэ, хотя нет, в какой именно форме оставлять заявку на вступление ? И будет ли 100%-ная гарантия того что меня возьмут ?
-
Мне кажеться,хорошая Данрос идея.
-
Сообщение от zeRUS
Ну на данный момент, вроде пока что нету вопросов ...
Аэ, хотя нет, в какой именно форме оставлять заявку на вступление ? И будет ли 100%-ная гарантия того что меня возьмут ?
Мы будем принимать всех, кто изъявит желание!
Но некоторую форму заявки можно сохранить:
1. Контактная информация (Ася, Мыло, Моб. тел.)
2. Ник чара в Игре.
3. Гильдия чара в Игре.
* если будете указывать мобилку - пишите через КОД например у нас +375 (код страны) затем 029 (код мобильных) и сам номер телефона. Иначе никакие СМС, из-за рубежа к вам не придут =)
-
Да идея хорошая мне тоже кажется,мхм щас тебя в личку напишу.
-
ничего с етого не выйдет...
-
Сообщение от Cocaina
ничего с етого не выйдет...
Ну что остается делать? - вступай! У тебя просто нет выбора :'(
-
Сообщение от Order of Druids
Ну что остается делать? - вступай! У тебя просто нет выбора :'(
я больше не играю в ультиму,смысла в твоей акцые невижу...да и если вернусь то точно не в ваш зброд.
-
Сообщение от Cocaina
я больше не играю в ультиму,смысла в твоей акцые невижу...да и если вернусь то точно не в ваш зброд.
Главное, что те кто ИГРАЕТ - Видят. А форумные призраки - эхо в темном углу. Но спасибо за беспокойство!
-
Главное, что те кто ИГРАЕТ - Видят. А форумные призраки - эхо в темном углу. Но спасибо за беспокойство!
видят что?как будет бегать ваше стадо,которое даже в кол-ве 15 человек несмогут ничего сделать? я невижу смысла твоей акции...
-
Сообщение от Cocaina
видят что?как будет бегать ваше стадо,которое даже в кол-ве 15 человек несмогут ничего сделать? я невижу смысла твоей акции...
Нет! Ты не видишь СУТИ моей акции. В этом и есть твоя ошибка.
-
Нет! Ты не видишь СУТИ моей акции. В этом и есть твоя ошибка.
хорошо что ты её видишь...каков ответ такова и акция.
-
Сообщение от Cocaina
хорошо что ты её видишь...каков ответ такова и акция.
Если ты не понял ответа, это не значит что он плох. Акция описана сверху, и это не акция, а Гильдия.
Если ты не играешь, то можешь хотябы не флудить в постах, которые посвящены тем, кто играет.
Забивая - забивай. Не мешай играть другим и не путайся под постами.
пс: достаточно нафлудили. Хочешь продолжить разговор - прошу в ЛС. Этот топик точно не для тебя.
-
Если ты не понял ответа, это не значит что он плох. Акция описана сверху, и это не акция, а Гильдия.
Если ты не играешь, то можешь хотябы не флудить в постах, которые посвящены тем, кто играет.
Забивая - забивай. Не мешай играть другим и не путайся под постами.
пс: достаточно нафлудили. Хочешь продолжить разговор - прошу в ЛС. Этот топик точно не для тебя.
ответ ты так и недал.Что за гильдия без камня? без базы?из етого никогда небудет гса,ты даже несможешь составить список мемберов своего гса.разговор изчерпан,удачи в твоих начинаниях.посмотрим сколько твой проект продержиться
-
Сообщение от Cocaina
Что за гильдия без камня?
Форумно-словестная!
-
Уже 8 Воинов! =) продолжаем набор.
-
Вопрос:
А как мы будем в игре разпазнавать свои ?
Может типо какойнибудь прикольной приписке в профайле придумать ?!
-
Сообщение от zeRUS
как ты себе представляешь,открыть профайл,прочитать что там написано..а если ето будет подстава? придуманое - бред сивой кобылы
-
Сообщение от zeRUS
Вопрос:
А как мы будем в игре разпазнавать свои ?
Я думаю по нику. На гильд форуме контакты,ники всех ктов гильдие.
Ваши права