|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Barthez
Сообщение от Caligula
ни хрена ты не можешь.
А как тогда жить?
У меня есть ответ.
Но я его не скажу.
Но.
Дам совет - живи СВОИМ мозгом.
-
мы уже давно ничего не строим, нас таджики обустраивают .
-
Speedy Gonsales...
только у очень жадного человека деньги могут превратится в бумагу.
по моему деньги надо вкладывать в свою жизнь.
дом. желательно собстыенный . землю. машину и так далее.
я не понимаю зачем их копить тупо или вообще ещо тупее нести в банк где ими будудт распоряжатся люди вообще левые...
хочеш жить спокоино в достатке ? позаботся обо всем сам.
-
Сообщение от p3r1
мы уже давно ничего не строим, нас таджики обустраивают .
к чему это написано? констатация факта, что таджики умнее иных националистов. Так смысл орать "таджики вон из страны", вряд ли те кто так кричит, готовы занять их место на дне.
-
Деньги надо вкладывать В ДЕТЕЙ.
Только это - единственная ваша гарантия достойной старости. Ничего больше. Инфляция съест накопления, маразм съест мозг, возраст поперебьёт "связи". Только дети.
Как вы - должны кормить, содержать и похоронить ваших родителей - так и ваши дети должны поступить с вами.
Государство - обман.
Вы никому не нужны, пока вы здоровы, не думайте, что вы будете нужны, если вы заболеете или состаритесь.
Только - ваши дети.
Поэтому, запомните - вы ДОЛЖНЫ содержать родителей. а ваши дети будут содержать вас.
Это тот долг, о котором молчат. Но, а кто о нём будет говорить? Никто эту теорию не развивает. Она НЕ ВЫГОДНА.
Выгодна теория - размещения вами "пенсионных накоплений" в фонде г-на Починка...
-
Сообщение от Steinn
к чему это написано? констатация факта, что таджики умнее иных националистов. Так смысл орать "таджики вон из страны", вряд ли те кто так кричит, готовы занять их место на дне.
Не все столь примитивно сказано как ты понял.
Нами правят и создают ценности , меняют менталитет и упрощают нашу нацию.
Потому что нам издревне было посрать что происходит на соседней улице.
Нашим детям в школах все больше и больше преподают не то что было бы нужно.
Даже в советское время хоть и строили нам коммунизм но все таки поколение доброе и более человечное нежели сейчас.
-
Сообщение от p3r1
но все таки поколение доброе и более человечное нежели сейчас.
МММ... так новое поколение, называет это "человечное" словом "лох". Ну и как я понял, все здесь присутствующие с этим согласны.
Homom homini lupus est.
-
Ей "БАРИН", покамись обясни почему это " холуйская идеология" ? Причём тут холуи ?
Что ты там стриш ? правовое государство ? покамись разберись с "ворами в законе" ! Потом уж , произноси слово "право".
На что тебя кинули ?
И скажи где и в какой строне это не происходит и невгласно хвалится ?
И вобще прочти Ильфа и Петрова или хотяб Огенри.
Клеймо сразу поставят , это они могут ! Хех " холуйское" ... мда !
-
В советское время хоть и был обман но не в таких масштабах и не так раскручен как сейчас.
Наши бабушки до сих пор верят, а наши дети все чаще пользуются этим.
Нам продвигают секс вместо отношений, нам говорят что покурить и посмотреть камеди клаб (вне игры и остальные тупые передачи , где в основном выступает молодежь) ЭТО Культурно и модно, где шутки ниже пояса, где опустить человека в порядке нормы и если этого нет то ты не смешной.
Нас заставляют платить деньги за просмотр кассовых американских (а теперь уже и российских) фильмов, приучивая к такому модному отдыху.
Вспомните когда вы последний раз собирались с друзьями и семьей за большим столом и играли в лото , настольные игры?
Вспомните когда последний раз к вам приходили гости и всегда накрывался стол в гостинной с большой красивой скатертью и все обедали ужинали .
Нам навязывают а мы внимаем и хлопаем ресницами и считаем это Так надо.
Мы считаем ссср ( а как я заметил не только мы) , мы то по доброму а вот соседи наши ..., считаем ссср пережитком чего-то ужасного, теранией.Однако оно нам подарило счастливое детство в отличии от современных детей , которые будут вспоминать как они классно играли в новомодную приставку и до какого лвла прокачивали перцев, я даже не заю чем щас молодежь зимается сутками.
Для меня всеравно что попасть в зоопарк - видеть ребят играющих в футбол в единственной на 2 района коробке.
Извините что не в тему...
-
-
Сообщение от F Jedi
Клеймо сразу поставят , это они могут ! Хех " холуйское" ... мда !
Что это ты так вскипел как чайник, тебя так задело? Конечно холуйская... барин сказал - холуй повторил. Да еще с особым рвением - барин ведь не может быть не прав. С начало примерь на себя "место лоха", а потом скажи, тебе оно нравится? Серьезно нравится? Или все таки орать "без лоха и жизнь плоха" по инерции приятнее, пока это тебя не коснулось.
P.S. "прочти О'Генри" - перечитай Советскую энциклопедию все 30 томов. Открой букварь, зубри учебник по физике за 8 класс. Что ты хотел донести этим "прочти О'Генри". ТЫ конкретику давай, цитаты приведи для приличия. Я ведь тоже могу тебя послать читать Schopenhauer A. Philosopische Vorlesungen. Miinchen-Ztirich, 1985.
Bd. 1: Theorie des gesammten Vorstellens, Denkens und Erkennens. Звучит?!
-
Я могу сказать только одно:
"Общество" начинает вскипать.
И Советская власть здесь не при чём. НАРОД был и при Советах, и До них, и ПОСЛЕ них - сейчас.
И НАРОД сейчас - в жопе. И его туда ещё дальше задвигают.
Кастовое общество в России НЕ ПРИЖИВЁТСЯ.
Мало того, что попираются наши права, так, вдобавок, они ещё и отрицаются!
-
Щас ухи востро и слухай сюды.....
Я не был никогда лохом и не попадал в такие ситуации, очень часто происходило наобарот- усёк Я о чём?
Барин значит говриш , ну ну %)))). Видал я таких баринов в очереди за калбасой . Тоже мне князь Гагарин, хех.
Лохадром всегда был и будет, и именно для таких не довольных как ты !
-
Сообщение от Caligula
так, вдобавок, они ещё и отрицаются!
притом, что обидно, чаще мы сами собственные права отрицаем, самоудаляясь от проблемы. Таким способом уж точно их соблюдения не добиться. Но ведь добиваются - есть прецеденты. Главное активная позиция, в отличии от пассивной.
-
Бабушку на пенсию, работягу на зарплату, того же таджика кинуть не смогу. Совесть заест. Зажравшегося горца, считающего себя хозяином жизни - еще и гордиться буду. Где-то так.
-
Сообщение от F Jedi
часто происходило наобарот- усёк Я о чём?
Так точно товарищ авторитет, я вас понял.
Вот заметьте о чем я говорил. Агрессия и еще раз агрессия. Человек подтверждает свою позицию в иерархии с помощью агрессии. Он на меня "напал". В живой природе, скорее всего спасовать должен тот, кто забрел на чужую территорию, но в человеческом общ-ве все по другому. У нас слишком мало сдерживающих факторов. На фоне слабых моральных принципов, все может закончится смертоубийством. Готов ли я пожервтвовать жизнью ради своих убеждений? Или мне стоит спасовать перед "обезьяной-убийцей".
Что мне подскажет инстинкт самосохранения...
-
Любопытно мыслишь.
Чё-то я тебя раньше не видел.
-
Сообщение от Steinn
Вот заметьте о чем я говорил. Агрессия и еще раз агрессия. Человек подтверждает свою позицию в иерархии с помощью агрессии. Он на меня "напал". ..
Да каму ты здался.... Просто иногда таких насилно умников надо шалабаном , чтоб сразу всебя пришлибы и знали бы своё место ! Ты простой ДЕМОГОГ который зубрил книги( аля , сомтрел в книгу и видел фигу ). Которому в реале поносу дали, а в инете свои права тащит!
Покамись ты неспустишся наземлю и из князей не станеш "холуем" всегда "битым" будеш!
Так что свободен !
Всёравно мне не понятно причём тут холуйство и афёра ( лохадром ? , вот всегда такие люди мне не нравились ! )
-
Раньше я хамил просто так из любви к искусству. А теперь немного поразмыслил и решил, что раз уж спор неизбежен, то глупее в нем будет выглядеть тот, кто беднее оформляет свои мысли.
Так вот. Агрессия накапливается самопроизвольно. А сбрасывать ее надо. Более высокие места в иерархии отрываются на низких. А что делать тем кто внизу? Так вот у нас и доходит до вандализма и хулиганства. Притом вандализм это сброс пара чаще для тех, кто имеет низкое положение в иерархии и не может найти себе слабого оппонента. Для группового хулиганства - аналогично.
Пишу для Джеди:
Гордится тем, что чаще всего ты выставляешь лохом других не стоит. Из твоего понимания термина "лох "мы уже выяснили, что это более слабый по отношению к тебе человек. Выходит ты гордишься тем, что обижаешь тех кто не может дать сдачи. Это ли поведение достойное настоящего джигита?
-
Сообщение от F Jedi
Всёравно мне не понятно причём тут холуйство и афёра ( лохадром ? , вот всегда такие люди мне не нравились ! )
Вспоминая О'Генри - предлагаю вам взять в руки словарь жаргонизмов и ознакомится со значением данного слова. Тогда вы будете иметь более твердую позицию в дискуссии.
А покамест вы слабо разбираетесь в терминологии.
Ваши права