|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от 10133
снова пиар=(
Пиаром занимаются пиарасы типа тебя, а мы просто глумимсоу.)
-
Сообщение от Lexa
и в каком же ты году начал играть ?
Как не странно в 99 Оо
Макс какой пир то? Оском это не то место где что то можно пииарить. И этот пиар ничего не дает.
-
Мб с 98го?
Надо джедаю поклёп на вас "стариков" написать. Он на вас найдёт управу.
-
-
Сообщение от Lexa
Не, на оскоме не начинали в 99, в уо да, но не тут.
Ультима Онлайн - самая большая глава в жизни клана, начатая в 99 году на первом российском шарде - lostfort (там, после полугода войны со всем шардом SoT был забанен гмами в полном составе, потому что не признавал никаких авторитетов и не желал видеть для себя никаких правил). История клана в UO длится по сей день. За это время гильдии с тегом SoT побывали на нескольких десятках шардов, оставили после себя множество воспоминаний, легенд и негатива -) На сегодняшний день это направление деятельности клана практически свернуто, наша последняя гильдия в ультиме создана на шарде "Оском" в 2007 году. Часто плагиаторы, желающие известности SoT'а и тщетно пытающиеся скопировать наш безжалостный к оппоненту стиль игры создают то там, то сям гильдии с нашим тегом. Не верьте, это уже не мы. Мемберами клана было создано и несколько своих собственных серверов. Мы помогали развитию UO в России как могли и как умели.
http://sotzone.ru/index.php?def=history
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
3 человека из старого состава играли в УО задолго до открытия Оскома.
-
Респект и уважуха пацаны 15 лет в уо шпилить, здоровье богатырское я вам завидую
-
Сообщение от Lexa
Респект и уважуха пацаны 15 лет в уо шпилить, здоровье богатырское я вам завидую
Леха самому не смешно?
Ты как наченш бред писать и тя несет не подетский!
-
Сообщение от ANJY
Мб с 98го?
Надо джедаю поклёп на вас "стариков" написать. Он на вас найдёт управу.
Та Джедай еще только детей строгать учился Как я уже первый гм скил себе прокачал
-
А чё смешного то, больше 10 лет в уо играть, нервы какие нужны! Пальцы наверно не раз стерты в кровь
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Лучше как ты на стадионе глотку драть, фОнат.
-
На стадионе хулиганы и злые милиционеры, лучше дома сидеть в уо играть, чем на стадион ходить то и ездить на выезда в другие города.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Lexa
На стадионе хулиганы и злые милиционеры, лучше дома сидеть в уо играть, чем на стадион ходить то и ездить на выезда в другие города.
Не пугай меня своей дешевой реальностью, фОнат.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
он не пугает,он всеголиш предупреждает
-
Сообщение от Dino
Лучше как ты на стадионе глотку драть, фОнат.
Ну если тебе там плохо,то не значит что и всем так.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Сообщение от Dino
Лучше как ты на стадионе глотку драть.
И чего тебе тут не нравится ?
http://www.youtube.com/watch?v=K04Pxan07pg
-
Сообщение от Dino
Мне там не плохо, мне там не приятно. Не мой круг общения так сказать. Я не говорю, что на стадионе одно быдло тусуется, но Леха яркий пример того, что я описал выше.
Ты написал,что лучше дома на форуме и в уо лучше пофлудить,чем на стадионе,так я тебе скажу,что лучше на стадионе.
Всё таки как никак,а свежий воздух.И куда больше адреналина
-
Ваши права