|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
От себя добавлю, когда я начал бегать гномом, меня нисколько не интересовала стрельба из арбаля, весь упор и вся сила гнома - ближний бой.
Гномы разве были хорошими лучниками когда-то? Лучше пусть топор кидают, свой же, расовый. Поставьте задержку на кидание, что-нить вроде такого:
-если кого-то ударил, кинуть топор можешь через n секунд;
-если никого не бил последние n секунд, можешь кинуть топор, но после этого n секунд ты им уже бить не сможешь.
Это будет куда привлекательней и интересней, нежели стрельба с арбаля, да еще с хреновой скоростью.
-
Если это не первоапрельская шутка - огромный респект стаффу. Гном Archy.
-
-
Сообщение от C.C.C.P
Лучше пусть топор кидают, свой же, расовый
А топор будет как стрелы и болты в пак складываться к тому, в кого гном его кинул ))
-
Смешное нововведение, почему такое пришло в голову непонятно, и почему именно заниженая скорость тоже непонятно))
лучше б уже ввели наконец стат квесты для гномов, чтот их обделили, да и вообще после урезания титан и драгон арморов для гнома, он перестал быть актуальным..
(с) Гвин
-
попробую как нить побегать гномярой
-
придумали б уже действительно, как кто-то предложил, накидку эльфа, которая позволяет гному стерлять.. что-то в этом духе..
а то таким образом можно и эльфу, разрешить носить гномий щит, только при этом у него хилинг будет как у гнома)
-
Прикольно конечно... Пусть задержка. ок.
Но сделайте, хотябы чтобы без задержки гном стрелял хотя бы из обычного арбалета! Чтобы на турнирах было равенство =)
А то все одеты одинаково, гном 1 болт пускает - хум 2 =)))
-
-
Былобы прикольно если бы зделали, как предложил Берс, тип кольцо хилинга))) Я бы забил на вампа, сто баллов) Все бы гномами только и бегали тогды..
-
Кстати раз о гномах и вампах...
После Амариса еще были Гномы-вампиры? )
Или он был последним? )
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
ну теперь у гномов стопудова квестовые вещи будут ненужным пвм/крафт мусором . а вобще хоть че дай кому угодно, я не думаю, что появится хоть одна квестовая вещь сопоставимая по преимуществам с эльфийским кольцом.
Да кольцо не такая уж и пафосная вещь. На самом деле. В плотняк то не особо и постреляеш при условии что тебя пробивают в 2 раза сильнее!
-
Сообщение от Silverscorpion
Кстати раз о гномах и вампах...
После Амариса еще были Гномы-вампиры? )
Или он был последним? )
Ну их и до него было много.
Ваши права