|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто откуда и кто :Д ???
- Голосовавшие
- 220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Сообщение от ^0.o^
Если в школе не когда было ходить на уроки географии я тебе дам краткий урок. Запоминай а лучше запиши куда нить ...
распечатал , повешу в машине на зеркало !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от OnlyMe
распечатал , повешу в машине на зеркало !
Ну и правильно сделал, а то малоли надо ехать в Ставрополь так и уедишь куда нить на Украину
-
Сообщение от ^0.o^
Ну и правильно сделал, а то малоли надо ехать в Ставрополь так и уедишь куда нить на Украину
ну в Ставрополь врядли , а вот в сочи точно поеду , так что теперь не потеряюсь)
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Сообщение от Templar
Сообщение от S
Волгоград, это тоже Кавказ, если на то пошло.
Если Волгоград - это Кавказ, то я Королева Англии.
Волгоград только по судебно-арбитражному принципу не относится к Югу и Кавказу. По военному разделению он входит в Северо-Кавказский военный округ. По президентскому разделению это Южный Федеральный округ. Волгоградская область граничит с Ростовской, которая уж точно является Северным Кавказом. Так что, господин Темплар, Вы скорее Английская королева ))
Сообщение от OnlyMe
я конечно не чего не хочу сказать но кто тебе сказал что сочи, анапа , краснодар , а уж тем более ставрополь , это кавказ ?
Ну ты дал
-
-
-
Сообщение от DonskoJ
Ирландия-Дублин
Ирландия Cork=))
-
Сообщение от S
Волгоград только по судебно-арбитражному принципу не относится к Югу и Кавказу. По военному разделению он входит в Северо-Кавказский военный округ. По президентскому разделению это Южный Федеральный округ. Волгоградская область граничит с Ростовской
от куда копировал колись иль не уж то у тебя в "коробочке" такая инфа хранится
-
Великий Новгород.
Эта кстати куда па вашый классификации галасавать?
-
Сообщение от RAzin
от куда копировал колись иль не уж то у тебя в "коробочке" такая инфа хранится
Я живу в Краснодаре и по работе ЮФО - мой регион, в частности Краснодарский край. Но обо всём ЮФО стараюсь владеть информацией, тем более, что Волгоград перспективный город и вызывает большой интерес в плане развития. А Волгоград действительно, спорная область, так как вроде бы и Юг, но и Северный Кавказ не совсем Кавказ. Экономически область тоже вроде бы как к Поволжью относится, но как ЮФО, это наше. По военному принципу, тоже Кавказ. Поэтому вроде бы как больше "за", чем "против".
-
-
Москва
-
Сообщение от Dark Forcer
Москва
Лузер ))
А можно узнать кто же эти герои из Питера 8 голосов ?
=)))
-
-
а про нас простых беларуссов забыл (((
нас тут кстати тоже много играет
в основном Минск
-
Ваши права