|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Didy
По поводу толпы... Нас вчера было 4 человека. Сначала мы пытались заварить ганжасмокеров, которых было 6 или 7.. Я выбежал из домика и упал) Одел гнома..
.
ты не написал,что твои тупо тебя кинули и улетели.
6-7 человек,жёстко флудишь Там все 100 были =)
-
-
а то что было в бд когда ты говорил нас 6-7 мы нешли к вам в бутку ето вовще бред я тама тока был тока с пашиком осталних вовще незнаю а да ещё кепанчик..
-
Сообщение от Moonfung
Сообщение от Didy
По поводу толпы... Нас вчера было 4 человека. Сначала мы пытались заварить ганжасмокеров, которых было 6 или 7.. Я выбежал из домика и упал) Одел гнома..
.
ты не написал,что твои тупо тебя кинули и улетели.
6-7 человек,жёстко флудишь Там все 100 были =)
Пральна..Если нечего ответить проще тупо флудануть)
-
Сообщение от Pryz-
а то что было в бд когда ты говорил нас 6-7 мы нешли к вам в бутку ето вовще бред я тама тока был тока с пашиком осталних вовще незнаю а да ещё кепанчик..
Ну да , я бил с пащик , остальнии никто мине! Ми просто затусели у флага вмиесте))
-
Ой сейчас начнётся.
"Да нас била меньсе чем вас, да ми вас как лахов!"
Отчитываться на форуме перед Киткамидавидами. Ололо.
Забей Сайк.
-
вообще к чему все это?
-
Ксен, ты будто не знаешь.
Если тебя рубанули в УО, но ты успел обосрать jобидчика на форуме - значит ты отличный пвпшник.
Ничего не изменилось)
-
-
Ага, осталось только добавить что все зарабатывают по 2к$+ и вам пох на пиксели. Ага ага.
Боян.
-
Сообщение от ANJY
Ага, осталось только добавить что все зарабатывают по 2к$+ и вам пох на пиксели. Ага ага.
Боян.
Ну это уже не ваше дело кто по сколько из нас зарабатывает щенок
-
Понятно. Одним Давидом на форуме больше.
-
Сообщение от ANJY
при чём тут ето как ты бесиш своими глупостими ужас..
2диди так нафига ты плачишь тут? есть претензии оденься пиши в лс и идем дуель тама и все узнаем нетак?
-
Сообщение от Pryz-
Как я уже говорил, твоим ником можно отлично заменить дурака/тупицу и т.п.
-
назовись, о великий воин китка из банды сисек, заставляющий нас реколится, а то ты такой ужасный, что я от страха забыл твой ник
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от vnimanie est mnenie
назовись, о великий воин китка из банды сисек, заставляющий нас реколится, а то ты такой ужасный, что я от страха забыл твой ник
Я так понимаю Ривори,Он же Хомка =)
Про возраст сисек в гильде,ривори по твоему развитию и оскорбление родителей,тебе даже меньше чем китку...
-
Сообщение от Moonfung
Про возраст сисек в гильде,ривори по твоему развитию и оскорбление родителей,тебе даже меньше чем китку...
Развитию ахахаххаха, ты дофига развит что ли? Кроме ультимы знаешь что-нибудь малыш?)
-
Сообщение от Pryz-
Сообщение от ANJY
2диди так нафига ты плачишь тут? есть претензии оденься пиши в лс и идем дуель тама и все узнаем нетак?
Кто плачет? Выдели мои слова, где я плачу! Ты нищеброд который значения словам не придаёт даже.. Какие могут быть притензии, мне срать на тебя с высокой горы! Просто не пиши в мою сторону и в сторону мооего гса Н И Ч Е Г О!)
Дуэль иди с стеночными задротами, мне они не интересны.. Дуэль я какнить на турнире сыграю, а так любои город 1х1)
-
Сообщение от Sadam
Сообщение от Moonfung
Развитию ахахаххаха, ты дофига развит что ли? Кроме ультимы знаешь что-нибудь малыш?)
Да тут все малыши, ты с китом переобщался латышонок
-
любой город 1х1 ужас ты тупой точно!!!!
своим зосом и кольцом папа ппц
Ваши права