|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
давид, а пойдём 2на2 дуель который ты мне обещал? У нас гт статы, мы орки.
Fess
-
Сообщение от HoolS1
давид, а пойдём 2на2 дуель который ты мне обещал? У нас гт статы, мы орки.
Fess
откуда я мог тебе обещать если я незнаю кто ты такой ))))))))
-
-
Сообщение от HoolS1
ну вот ты вспомни когда с рунами по ведьмаку упал.. ты на орк плиту и зоса меня кинул + сказал будет твой напарник - сходим 2на2!
ты о чём??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
какой напарник у меня вовще некакого напарника))))
-
если ты Davidushka [Anarchy] то это ты мне грозился что будет 2на2 дуель по меркам гт
Fess
-
Сообщение от HoolS1
если ты Davidushka [Anarchy] то это ты мне грозился что будет 2на2 дуель по меркам гт
Fess
да ето мой чар) но я имм одинь неиграю и нечего непомню про некакой дуель)) я попрошу каго нить с гса подуелиться ли поможет 2х2 если да тогда без б))
-
Давид, тем кому надо было те видели мою фотку) Дрочерам типо тебя я доказывать ничего не буду) А ты реально на фотке с лицом дауна )) Прости
-
Сообщение от - Dilinjah -
Давид, тем кому надо было те видели мою фотку) Дрочерам типо тебя я доказывать ничего не буду) А ты реально на фотке с лицом дауна )) Прости
Слушай хватить ты кто такой чтоб говорить что-то про моё лицо? Ты чё красавчик мира какой-то? ненравиться несмори и завали свой рот! достал ты меня!!!! Дрочер ето ты сидишь и дрочишь на всех разную ерунду ,пишешь какие то приколи и сам радуешься.... прикольно не? Вот ето уже сидром дауна так что смори на себе и неговори обо мне и непиши мне!
-
Сообщение от Pryz-
буду игнорировать тебя как да етого как вижу ты осталься таким же
Хммм....
А кем надо быть чтобы подметить твой тупой фейс?)))
Если для тебя это все приколы, мне тебя жаль) Я пишу то что я считаю нужным, на то он и форум))
И ещё.. ты что принцесса чтобы я не писал ничего касающееся тебя?))))
Ваши права