|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
1. Автор, хоть вы и оба с "пострадавшим" моральные уроды - но ты не слушай, что тебя там забанят. Левый чёс, чтоб ты всё вернул.
2. Разве после поста Темплара кому-то что-то не ясно?
-
Опять подключается левые грубияны.. Костя, спасибо за разъяснение, но держи свой язык
-
-
Ну тогда надо вводить закон-правила на лут пикселей в ситуации проморгавших свой майл или пасс и так далее.
Закона-правил нет, тогда всё на совести испольнителя, но никто не имеет право его судить по игре - садить на каторгу, в бан или отнимать наворовоное у лоха, ФАКТ.
-
+1 про Друидов.
з.ы. Даня ты знаеш как я уважаю тебя, но.... кароче сам знаеш.
-
Спасибо тебе старейшина! Ты опять пришел и всё разрулил - как же ты нам помог!
-
в каждой шутке есть доля правды. Не говри хоп пока не перепрыгнул.
-
А ты ненаходишь подозрительным то что в твою сторону почти все постоянно шутят?
-
Сообщение от HoolS1
поменяй мыло и тебе также напишут что надо ждать 60 минут
Кажется ты ниразу не менял мыло у акка =) Поражаюсь людям, которые доказывают то, чего не знают.
Да кстати. Совсем недавно ты говорил, что перед тобой никто не извенялся, что ты ждал извенений и вернул бы. А тут сам говоришь - Извенялись.
Знаешь как просто в уголовном процессе распознают преступника? - Он каждый раз говорит разное задумайся.
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
А ты ненаходишь подозрительным то что в твою сторону почти все постоянно шутят?
угу, как и я всторону всех %)... раслабся, поверь нестоит надрыватся.
-
А КАК ОН ИЗВИНИЛСЯ ТЫ ВИДЕЛ?
его слова : ладно парень, забыли..
это я назвал извинением на форуме, но в себе это понятно что он просто гордый и ему впадлу извиниться за мат, которого тогда я не заслуживал
-
Сообщение от dev1l0k
Стыдно должно быть. Я считаю что если человек носит вашу приписку, то он должен нести за это отвественность. В том числе и за то, что позволяет себе бросаться такими словами, как оскорбления родителей.
Отвечаю тебе и Фашисту, дело в том, что человек само собой получил бы по шапке первым делом от меня, но давайте посмотрим на это так:
1. Атилла не согласен с ценами человека (те кто торговал с крысенышем знают, что с его ценами согласиться может только полоумный) на этой почве они повздорили.
1. Атилла видит новые условия (видимо на форуме) и стучит товарищу с сгласием купить товар на новых условиях.
2. Товар получает вперед.
3. ГП отдает как положено (честно проводит сделку).
4. Извеняется за кипишь и ругань, что поднял при первых торгах (мне тоже трудно сдерживаться, когда я торгую с этим индивидом мазутом, морхухом или как его там).
5. После этого товарищь видит у себя на мыле пасс и, как порядочный, естествнно входит чаром и начинает собирать все что видит, киляя макросеров. Даже нг псину отшринковал и убил - ну ведет себя как порядочный чувак, а не какой-то там лох, который такое письмо просто удалил бы с оповещением в асю, чтобы товарищь ее раз пасс сменил.
6. Атилла стучит и спрашивает - Что за прикол?!
7. Крысеныш вырубает асю ибо ТРУС и за свои действия ответить даже по асе не в состоянии.
8. Атилла не выдерживает и срывается на грубейший мат дабы спровацировать крысеныша на диалог. (это, бывает - срабатывает), поэтому расценивать этот мат, как прямую попытку унизить достоинство матери индивида - считаю не правильным.
Если у вас еще осались какие-то претензии - прошу - 176 403 554.
-
Re: Интересующий меня вопрос
Сообщение от DANROS HB
Сообщение от HoolS1
если не видит что надо подождать 60 минут по правилам, и тогда меня пароль, кто же виноват?
1. Покажи мне то правило.
2. Покажи мне где вообще пишет, что смена емеила произайдет через 60 минут или обновления базы.
пс: как обычно - балабол!
а по мне так это превышение полномочий , так как буквально в начале этого месяца вынесли ТОЧНО таким же способом чувака с ником паркер и к сожалению обосоновал стафф это игровой ситуацией...)))
зы все го в ордеры , там если чё все вернут без забот Ж))))
-
-
Причём тут обматерил он или нет, вы не ту степь ушли, аль спецом ? %))))
Мат, по игре заприщён, а вжизне нет.... так что не надо утверждений .
-
да никто не говорит что запрещён и тд.. просто защищать человека, который пагубно вырожается о матери это нормально?
-
ХулС облутил дом-лутарь,зависть и ненависть,почему бы и нет,раз халява...
Атилла,тебе урок,будь внимательней,есть народ,который может что то подсказать или помочь..обращайся к нам,мы есть постоянно...не переживай..будет у тебя всё
-
Речь тут идет о двух людях.
1. Крыса, которая веденая максимально на пиксели, и нашла повод - оскорбление родителей.
2. Моральный урод, который ОСКОРБИЛ РОДИТЕЛЕЙ другого человека. Для НОРМАЛЬНЫХ людей это СВЯТОЕ.
П.с. То, что ты в обществе "мамолюбов" это мне известно. В ту степь мы зашли, в ту.
-
Сообщение от dev1l0k
П.с. То, что ты в обществе "мамолюбов" это мне известно. В ту степь мы зашли, в ту.
да нет %)), тыц спроси у самого Дани сколько раз он был при факте когда я посылал марального урода по двльше с его родителями вместе .. %))) Но не разу я не был не прав !!! Зря Я некого не обатерю темболее если меня задели, Ты навреное не догоняеш я о чём или просто никогда не варился на улице... так что давай не будем, тут соввсем другой факт и ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, а не мат, это даже не второстепенное.
з.ы. Даже сам даня возмушённый иогда сам посылал тех кто нарывался на мою грубость, посто му что видел что Я прав !
-
Сообщение от dev1l0k
1. Крыса, которая веденая максимально на пиксели
Вот где ФАКТ который должен быть осуждён РАЗ и НА ВСЕДА или не осуждён, караетсо это СТАФОМ или нет ? Если нет то не надо тут мозги пилить.... лох и в Африке лох !
Ваши права