|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от kislik
НАРОД ХОЧЕТ ЛАВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ в лице тебя и автора?)
-
-
уберите все нововведения за последние 4 года!
-
чесно говоря фиолетово есть она или нет... вампиры?? да бред... Или Фаирман ты давно не получал через титан и норм шит по 75 хитов ? мож чувство самоудовлетворения...
но чесно говоря в попу - вернуть ее можно - но пересмотреть ее в корне - итемы, демаг , квестовость и так далее..
против СТАРОЙ лавки.
-
Сообщение от Captain Anarchy
Уберите Капитана
-
лудше верните меня, оверпауер конечно полудше временных вампов и тмов, но переживёте
.
-
-
Мне тоже все равно , но коль лавки нету , я считаю что на аукционах пусть временные\постоянные оверы продают .. будет ризон выводить гп , тк цены будут не как в лавке)
-
Сообщение от Captain Anarchy
Тогда оском оживет как раньше ! и народу подтянется огого сколько !
-
Хе.
Я был бы ЗА лавку, но в более скромных или более четких рамках. Например 1 рар на 50 онлайна.
И вот тут 2 типа расчета:
По 1 рару каждого типа:
При 150 онлайна вы встретите: 3 вампа, 3 пала, 3 тма, 3 дилды, 3 шруды, 3 дракона, 3 гильдформы, 3 арбалета, 3 лука. (ничего вроде не забыл).
По 1 рару каждой группы:
При 150 онлайна вы встретите: 3 класса, 3 оружия ближнего боя, 3 оружия дальнего боя, 3 дракона, 3 шруды и 3 формы.
С ценником все просто - проводить право покупки временного рара лавки Лотом в аукционе.
Т.е. сначало человек купит на ауке дид на право покупки X-рара из лавки, а потом уже за ресурсы, указанные в прайсе лавки - купит сам рар.
Или продаст это право другому человеку, чтобы тот купил рар себе.
пс: онлайн увеличился, сегодня 4-е число. Оском в голосованиях на 12 и 15 местах. При лавке были и 1 и 2 и 3, но никак не ниже 10тки.
Вывод - народу пофиг.
-
Сообщение от DANROS HB
Или продаст это право другому человеку, чтобы тот купил рар себе.
Данрос ну вы же и будите скупать это право а потому будите продовать другим но по более высокм ценам.
-
Сообщение от QmQ
Данрос ну вы же и будите скупать это право а потому будите продовать другим но по более высокм ценам.
Я что, самый богатый что ли, это вон Арес бегает как лампочка с гирляндами в карманах.
Буду покупать только то, что меня будет интересовать.
В остальном - каждый сможет сам для себя решить - выкупать или нет. На ауке все равны.
-
Сообщение от QmQ
1. Сколько был на ауках не заметил, чтобы кто то из Друидов массово покупал что то для перепродажи.
и 2 - Можно ввести временное ограничение на использование дида.... За месяц не использовали - в мусорку! =) Тем самым дид будет быстро использоваться по назначению теми кому он необходим....
П.с. На лавку все равно, что есть что нету.... Но судя по нытью, думаю что не нужна!
Последний раз редактировалось PEPSI X; 04.03.2011 в 14:43.
-
-
Лавка гуано ! закрыть ее !
-
-
-
Сообщение от Ares
Я чего то не понял... Это похоже на оскробление . У Ареса 70% скупленных лотов в банке лежат... бегаю в сапогах и тунике одного цвета... и вдруг уже стал лампочкой ? А гирлянды в карманах, как разглядел, можно узнать?))
Или тебя просто зависть душит? Я к твоему сведению, никогда не занимался перепродажей вещей итд с целью заработка. У меня в реале есть доходы финансовые и я могу себе позволить скупить на ауке, да и вообще на оскоме...всё что посчитаю нужным и это будет для коллекции и души т.к отдал этой игре свои лучшие годы 2000-2003...
Не считай чужие деньги, мой тебе совет.
Слушай это у тебя база недавно пропала в Yew??Я просто имущество твоё все забрал себе =)много добра было
-
Ваши права