|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от R4nd
Я не кукарекаю , а пока пытаюсь вести диалог, в котором ты усердно пытаешься оперятся и показать себя жутко умным . Мне конкретно пофиг на области твоих познаний, но ты явно всем тут пытаешься показать , что ты мега мозг. По существу форум игровой, ты в нее играешь или только попукать на форум заходишь?
Сообщение от -rick
Есть мнение, что на твоем фоне только окончательный дебил светочем знаний не будет выглядеть
Мнение == уверенность. Я занимаюсь тем, что мне нравится. И в УО тоже. Насчет диалога - спасибо, поржал.
2Шпеллер: это я так шучу, замысловато. один раз 15 минут потратил. путь твоему дровосеку от риперов очищал
-
Сообщение от Spe11eR
З.З.Ы. Хотя в принципе предсказуемо... Рик из стаффа или во всяком случае близок, Ранд - лопата шарда которой кислород перекрывают.
Не угадал. Мне глубоко, хммм, чихать на харвест и прочее. Только в качестве развлечения для мозга. Просто совпало так, что я вернулся и Ранда за место взяли нежно. Собственно, теперешний майнинг это продукт спора Самуля и меня.
-
Сообщение от -rick
путь твоему дровосеку от риперов очищал
А вот риперов попрошу не трогать! Я хотел на них сегодня арчери поднять, да вот сервер упал. =(
Сообщение от -rick
Не угадал.
Ок, тогда бывший стафф. =)
-
Сообщение от Spe11eR
А вот риперов попрошу не трогать! Я хотел на них сегодня арчери поднять, да вот сервер упал. =(
Хм. Насколько я сумел заметить, чар у тебя при виде рипера арбаль не хватает и не несется в атаку. А затеймить и увести это даже у меня не получится)
-
Сообщение от Spe11eR
Ок, тогда бывший стафф. =)
Я настолько древний и неудачный стафф, что первый сервак оскома в реале видел.
-
Сообщение от -rick
Я настолько древний и неудачный стафф, что первый сервак оскома в реале видел.
Я могу сказать примерно так же, в то время когда я играл, такие вещи были невозможны, а про то что бы арбаль доставал и отстреливался - этого вообще в мыслях не возникало. Я не столь опытен в писанине, военный логист и скриптописец - 2 разных направления, мне это тяжко дается без помощи кого либо.
-
-
Сообщение от -rick
Собственно, теперешний майнинг это продукт спора Самуля и меня.
Собственно меня пока все эти изменения не затронули, мне еще пока далеко до освоения фрей, подниму все что смогу, изучу особенности, тактики, хитрости, а там уже видно будет. Не плохо когда ты один, плохо когда ты ноль. Так вот пока я - ноль.
-
Дак спрашивай что надо, поможем.
контакты в профиле.
-
Сообщение от Spe11eR
военный логист
Ты меня испугать решил?
-
Сообщение от R4nd
Дак спрашивай что надо, поможем.
контакты в профиле.
Че-то ржу. Прокладкой решил заделаться? Между форумами?
-
Сообщение от -rick
Ты меня испугать решил?
Нет, я намекнул на то что профессия "Инженер по организации и управлению воинскими перевозками на видах транспорта" и "программист" далеки друг от друга. =) Или еще страшнее стало?! =))))))
Сообщение от -rick
Че-то ржу. Прокладкой решил заделаться? Между форумами?
Как вариант у него уйма айрона, мало ли он мне из благих побуждений хотел предложить безвозмездно помочь прокачать БС или Тинкер на ожерельях?!
Последний раз редактировалось Spe11eR; 01.03.2015 в 00:57.
-
Сообщение от Spe11eR
Нет, я намекнул на то что профессия "Инженер по организации и управлению воинскими перевозками на видах транспорта" и "программист" далеки друг от друга. =) Или еще страшнее стало?! =))))))
Ну если вспомнить "кокс" то таки да, страшнее.
Сообщение от Spe11eR
Как вариант у него уйма айрона, мало ли он мне из благих побуждений хотел предложить безвозмездно помочь прокачать БС или Тинкер на ожерельях?!
Я так понял, что речь шла об обучении в скриптостроении, а не банальном попрошайничестве.
-
Сообщение от -rick
Ну если вспомнить "кокс" то таки да, страшнее.
Ну все, понеслось... Теперь мне этот "кокс" лет 100 припоминать будут... Что же вы все такие злопамятные?!
Сообщение от -rick
Я так понял, что речь шла об обучении в скриптостроении, а не банальном попрошайничестве.
Если про обучение, то почитав форум несколько месяцев становится ясно что все вопросы к "Хохлу", если про попрошайничество, то уже не прокатит, 4 чара все крафты ГМ.
-
Сообщение от Spe11eR
если про попрошайничество, то уже не прокатит, 4 чара все крафты ГМ.
Сообщение от Spe11eR
Ты решил меня окончательно запугать? Последовательностью и логикой?
-
Сообщение от -rick
Ты решил меня окончательно запугать? Последовательностью и логикой?
Ну он то откуда знает что они ГМ?! Он вообще предложил помощь, не обязательно айроном, я просто в пример привел. Блин, точно злые, ей богу! =)
Тогда приведу в пример форенсик и спирит спик. Вот это явно для меня запара. =)
-
Сообщение от Spe11eR
Тогда приведу в пример форенсик и спирит спик. Вот это явно для меня запара. =)
Форенсик- на каком из оскомов и под что. Дело 5 минут написать. Спирит - печаль для всех. А автоматизировать скачки по могилкам - влом.
-
-
Game Master
-
Сообщение от Verlas
Сервер вновь работает.
СПА СИ БО! =)
Ваши права