|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Воин ты помолчи в виде Тулкаса !
Летучая мышь беспокоит тебя нынче призыв 85-87 дальше говори сколько строп на куполе!
Если есть трабла говори! А если есть другие траблы пиши в личку даю намбер там телефона и приезжа в Строгино!
Ты рот не открывай за всех!
Вы чего совсем нюх потеряли ( не говори там где ты не был)
Что думаешь можно словами кидатся и спроса нет?
-
Еврика - чармка? %))) ДАВАЙ МНЕ ТЕЛЕФОНЧИК
-
Хоть мы с Бартом и враги в УО, причем я думаю непримиримые но здесь я с ним соглашусь. Тем людям, которые называют кого-то малолетками я бы хотел сказать : вам доставляет удовольстиве то, что Вы их старше? Вы не знаете, как сложиться их жизнь в будущем, чего они добьются, к тому же, некоторые могли за свои, допустим, 16 лет пережить гораздо больше, чем Вы в свои, скажем, 23 года, это для примера. Называя кого-то неудачниками и т.д., как Вы об этом узнаете? Вы знаете ту или иную личность в реальной жизни? Или же Вам захотелось так сказать, и Вы сказали? К тому же, те кто хвалятся тем, что они старше других, добились многого в жизни, а Вы расскажите, какими Вы были в 16 лет допустим. Какой вообще смысл тут ругаться, поливать друг друга грязью? Это игра, и мы в нее играем, это не реальная жизнь, и переводить игру в жизнь просто глупо. Большиство играющих не знают друг о друге абсолютно ничего, кроме того, сколько ему/ей примерно лет, знают лишь, чего они добились в УО, так и обсуждайте УО, а не то, кто чего добился ... Как сказал Барт : жизнь рассудит ... А там увидим.
-
Speedy Gonsales...
-
Эстель, ты во многом прав, НО есть различия.
Вот для меня к примеру УО - давно не игра, это очень хороший способ забыть на 1-2 часа реальную жизнь с ее проблемами, когда ты приходишь после работы уставшим, то самое оно пообщаться в УО, поиграть, покрафтить. И я рассматриваю УО больше чем как игру, можна сказать - это как большой чат, а УО - это всего лишь средство. Кстати многие друг друга знают в реале, поэтому УО - это ЖИЗНЬ . Насчет тех, кто кого-то называет "малолетками". Хоть сам не люблю это слово. Есть много хороших людей кому и 15, и 16 лет, и с ними интересно пообщаться, расскзать им что-нить о жизни, но в большинстве случаев преобладает Хамство, МАТ, обзывания , не уважения и.т.п., поэтому и отношение такое. Хоть много людей хороших никто не спорит, как говорится всех под одну гребенку не надо. Среди взрослых тоже много засранцев!.
-
-
Сообщение от wulfa
Tulkas лоль!
а сколько ему лет это уже неважно
21 есть еще вопросы ?
-
Сообщение от evrika
Воин ты помолчи в виде Тулкаса !
Летучая мышь беспокоит тебя нынче призыв 85-87 дальше говори сколько строп на куполе!
Если есть трабла говори! А если есть другие траблы пиши в личку даю намбер там телефона и приезжа в Строгино!
Ты рот не открывай за всех!
Вы чего совсем нюх потеряли ( не говори там где ты не был)
Что думаешь можно словами кидатся и спроса нет?
это было мне высказывание ?
-
Сообщение от Tulkas
21есть еще вопросы?
Мухахахахаха мне уже 3 человек сказал что тебе всего 13 лет, гм на альфе из тебя некудышный,ты реально нацист, я сам нелюблю черных в москве,но когда они на своей родине и не выпендриваются я за них оч рад, а хренли ты на хохлова полез хрен тя знает, и вообще еще один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронеца!
-
Сообщение от Old NIKE
еще один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронеца!
найк, пора бы что-нить новенькое придумывать
заезженные фразы гневят
-
Сообщение от GTO*Centurion
найк, пора бы что-нить новенькое придумывать
заезженные фразы гневят
Когда мне чето приспичило. это надолго вот такой я олень пАчтовый
-
Speedy Gonsales...
-
вот меня не было 3 дня на форуме :) а тут про меня уже статейки делают :)
хотел отдухнуть от того образа , который я тут приобретаю :) меня самого бесит ТУПОЙ флуд форума , а как с ним бороться ? если всем пофигу? есть пара личностей , которые могут за пару часов любой хороший и грамотный топик превратить в 7-10 страниц флуда , называть их не буду - Вы и так их хорошо знаете :)
а как бороться с флудом , елси ты не модер? мой выход - путём такого же флуда :)
прошу заметить , фраза "Будем Знать" -стала флудовой (за неё наказывают теперь) потому , что я её писал почти в любом топике :) , и она везде была и будет актуальна :) ..
так давайте перейдём на личности :)
Чармка - то , что ты меня сравнила с Индейцем - это твоя глупость :) посмотри наши акки и манеру общения - он матершинник , ругальщик , фантазёр , пытается что-то сделать(придумывает идейки какие-нибудь , иногда бредовые , иногда нормальные)
я - кроме флуда , меня нечем упрекнуть :D
дальше , уж не знаю какое у меня нулёвой IQ , но на сходках , я ни разу не слышал , чтобы люди говорили , что со мной не интересно общаться или отворачивались при моём общении со мной :) насчёт крысятничества или там ещё чего .. мне доверяют много человек (чаров , имущество), я никого никогда не кинул мне просто это не надо , я привык всего добиваться САМ - и это не самореклама , мне она не нужна .. я же не посредник или не член гильдии БОС :)
Про Тулкаса , может он и фашист , но это ЕГО иделы жизни, Вам до этого какое дело? .. кстати , лет ему 21 - это верно.. Ещё - он своим поведением , пусть даже где-то и безпридельщика :D может украсить(развеселить) любую СЕРУЮ сходку , с ним приятно общаться , он много чего знает , не заносчив , не выскочка ..
я бы ещё сказал бы , как он Гмом на альфе играет , что устраивает или там придумывает мероприятия какие(хоть , я там давно уже не играю - но его шутки или приколы - до сих пор вспоминаются) , но боюсь забанят за пропаганду другого шарда..
Кстати , если бы у нас были такие Гмы , как он (чуть-чуть безпредельщики , чуть-чуть юмористы) , которые могли бы из любого игрового места сделать квестовую локацию(вспоминается "бешенный кролик") - поверьте мне - нам бы стало играть намного интереснее , это тоже самое , что Варфас и Лазурес - только с пвп уклоном :)
ПС: вроде , лишнего ничего не наговорил :D
Но я понимаю , что у нас есть ограничения на использования Гмами команд , чтоб не надюпали себе его или там не превышали полномочий.. По-этому , Оском всё-таки Повер и Рулез :)
ППС: в общем ошибок наделал норма - критикуйте на здоровье :)
-
Меня это Взбисило!Ты скозал что тебя бесит етот Флуд... малчалбы про флуд, А кокда сам флудиш даже не втему!
-
Сообщение от CTapuHA
Меня это Взбисило!Ты скозал что тебя бесит етот Флуд... малчалбы про флуд, А кокда сам флудиш даже не втему!
А меня бесит БЕЗГРАММОТНОСТЬ!
.Неужели так тяжело исправить свой пост с ошибками, а ?
-
Мадмуазель, мне кажеца, что вы ошибаетесь насчёт Старикана... Я его знаю очень давно и чё-то как-то в нём чрезмерной высокомерности не замечал. Я конечно понимаю, что одна и та же фраза, но сказанная 2-м разным людям с разным отношением к афтору фразы, может быть воспринята совершенно по-разному, но всё же... Мне кажеца, что ты не права...
-
Сообщение от CTapuHA
я , вроде , до конца свою мысль изложил :)
а , если я флужу не в тему - называется это оффтоп
кстати , посмотри мой акк - у меня ни одного плюса за это нету :)
По-этому , вы не правы безграмотный мой сударь :)
ПС: кстати , а как надо умудрится с 12 постами набрать два предупреждения за флуд :) Научишь? ;)
-
Уважаемые Друзья и Враги! Вы же прекрасно понимаете, для чего была затронута эта тема...И тех кого я назвала - это только маленькая частичка этих ников! Сами прекрасно знаете, что Вы спокойно могли, не зная человека, сделать попытку оскорбить человека,кинуть в его сторону колкостей, пытались унизить...Хотя люди Вам до этого плохого и не делали, а с многими Вы даже в игре и не встречались ( ну может просто мимо пробегали пару раз )...
И если я всё это написала, значит действительно повод был моему лопнувшему терпению! Да и написала это не только по тому, что именно только меня пытались задеть...Дело не во мне, я обычный человек - а таких тут же много! И не хочу просто сейчас ковырять и поднимать из старых топов цитаты...Просто хочется чтобы поменьше грубости было, все же тут пытаемся просто отдохнуть от реала...Так почему быть такими злыми здесь нужно!Просто подумайте и задумайтесь над своими иногда фразами, может для Вас это нормальное явление и слова, но для других они могут и боль принести...
-
Ваши права