Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64
  1. Карлик с чемоданом

Тулкас, чармка хватит вам %)

лучше примитесь меня унижать я привык

2. Neophyte

*A*N*D*(In resignation).Тока проснулся.Олег.

Воин ты помолчи в виде Тулкаса !
    Летучая мышь беспокоит тебя нынче призыв 85-87 дальше говори сколько строп на куполе!
    Если есть трабла говори! А если есть другие траблы пиши в личку даю намбер там телефона и приезжа в Строгино!
    Ты рот не открывай за всех!
    Вы чего совсем нюх потеряли ( не говори там где ты не был)
    Что думаешь можно словами кидатся и спроса нет?

3. Карлик с чемоданом

Еврика - чармка? %))) ДАВАЙ МНЕ ТЕЛЕФОНЧИК

4. Master

Хоть мы с Бартом и враги в УО, причем я думаю непримиримые но здесь я с ним соглашусь. Тем людям, которые называют кого-то малолетками я бы хотел сказать : вам доставляет удовольстиве то, что Вы их старше? Вы не знаете, как сложиться их жизнь в будущем, чего они добьются, к тому же, некоторые могли за свои, допустим, 16 лет пережить гораздо больше, чем Вы в свои, скажем, 23 года, это для примера. Называя кого-то неудачниками и т.д., как Вы об этом узнаете? Вы знаете ту или иную личность в реальной жизни? Или же Вам захотелось так сказать, и Вы сказали? К тому же, те кто хвалятся тем, что они старше других, добились многого в жизни, а Вы расскажите, какими Вы были в 16 лет допустим. Какой вообще смысл тут ругаться, поливать друг друга грязью? Это игра, и мы в нее играем, это не реальная жизнь, и переводить игру в жизнь просто глупо. Большиство играющих не знают друг о друге абсолютно ничего, кроме того, сколько ему/ей примерно лет, знают лишь, чего они добились в УО, так и обсуждайте УО, а не то, кто чего добился ... Как сказал Барт : жизнь рассудит ... А там увидим.

5. Speedy Gonsales...

Tulkas лоль!

а сколько ему лет это уже неважно

6. Grandmaster

O2 - Melgon Gwinedd[Valhalla]; SVEN[Valhalla]

Эстель, ты во многом прав, НО есть различия.
    Вот для меня к примеру УО - давно не игра, это очень хороший способ забыть на 1-2 часа реальную жизнь с ее проблемами, когда ты приходишь после работы уставшим, то самое оно пообщаться в УО, поиграть, покрафтить. И я рассматриваю УО больше чем как игру, можна сказать - это как большой чат, а УО - это всего лишь средство. Кстати многие друг друга знают в реале, поэтому УО - это ЖИЗНЬ . Насчет тех, кто кого-то называет "малолетками". Хоть сам не люблю это слово. Есть много хороших людей кому и 15, и 16 лет, и с ними интересно пообщаться, расскзать им что-нить о жизни, но в большинстве случаев преобладает Хамство, МАТ, обзывания , не уважения и.т.п., поэтому и отношение такое. Хоть много людей хороших никто не спорит, как говорится всех под одну гребенку не надо. Среди взрослых тоже много засранцев!.

7. Grandmaster

Да хамство в игре всегда было. Просто раньше таких людей было ничтожно мало, и их избегали, игнорировали. А теперь стало больше

И зависит это не от возраста, а от воспитания и от самосознания. Так что крики на форуме не помогут, как всегда Увы..

8. Expert
    [Banned]
    [Izmaylovo Hooligan'S]Вечная память Мега Дену...

Цитата Сообщение от wulfa
    Tulkas лоль!

а сколько ему лет это уже неважно
    21 есть еще вопросы ?

9. Expert
    [Banned]
    [Izmaylovo Hooligan'S]Вечная память Мега Дену...

Цитата Сообщение от evrika
    Воин ты помолчи в виде Тулкаса !
    Летучая мышь беспокоит тебя нынче призыв 85-87 дальше говори сколько строп на куполе!
    Если есть трабла говори! А если есть другие траблы пиши в личку даю намбер там телефона и приезжа в Строгино!
    Ты рот не открывай за всех!
    Вы чего совсем нюх потеряли ( не говори там где ты не был)
    Что думаешь можно словами кидатся и спроса нет?
    это было мне высказывание ?

10. Journeyman
    [Banned]
    We must secure the existence of our people and a future for White children !

Цитата Сообщение от Tulkas
    21есть еще вопросы?
    Мухахахахаха мне уже 3 человек сказал что тебе всего 13 лет, гм на альфе из тебя некудышный,ты реально нацист, я сам нелюблю черных в москве,но когда они на своей родине и не выпендриваются я за них оч рад, а хренли ты на хохлова полез хрен тя знает, и вообще еще один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронеца!

11. Карлик с чемоданом

Цитата Сообщение от Old NIKE
    еще один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронеца!
    найк, пора бы что-нить новенькое придумывать
    заезженные фразы гневят

12. Journeyman
    [Banned]
    We must secure the existence of our people and a future for White children !

Цитата Сообщение от GTO*Centurion
    найк, пора бы что-нить новенькое придумывать
    заезженные фразы гневят
    Когда мне чето приспичило. это надолго вот такой я олень пАчтовый

13. Speedy Gonsales...

21 или 31 или даже 41 это неважно уважаемый мистер втулкас это дело не меняет

вы как последная крыска сидите и делать ничего не можетет так как при первой же попытке кого то вынести или взломать чей то акк вам всыпят по первое число. отсается вам только на форуме огрызатся.

потому то я иговорю что вы лоль!

вопросы ещо есть?

14. The Truth is Out There

вот меня не было 3 дня на форуме :) а тут про меня уже статейки делают :)
    хотел отдухнуть от того образа , который я тут приобретаю :) меня самого бесит ТУПОЙ флуд форума , а как с ним бороться ? если всем пофигу? есть пара личностей , которые могут за пару часов любой хороший и грамотный топик превратить в 7-10 страниц флуда , называть их не буду - Вы и так их хорошо знаете :)
    а как бороться с флудом , елси ты не модер? мой выход - путём такого же флуда :)
    прошу заметить , фраза "Будем Знать" -стала флудовой (за неё наказывают теперь) потому , что я её писал почти в любом топике :) , и она везде была и будет актуальна :) ..
    так давайте перейдём на личности :)
    Чармка - то , что ты меня сравнила с Индейцем - это твоя глупость :) посмотри наши акки и манеру общения - он матершинник , ругальщик , фантазёр , пытается что-то сделать(придумывает идейки какие-нибудь , иногда бредовые , иногда нормальные)
    я - кроме флуда , меня нечем упрекнуть :D
    дальше , уж не знаю какое у меня нулёвой IQ , но на сходках , я ни разу не слышал , чтобы люди говорили , что со мной не интересно общаться или отворачивались при моём общении со мной :) насчёт крысятничества или там ещё чего .. мне доверяют много человек (чаров , имущество), я никого никогда не кинул мне просто это не надо , я привык всего добиваться САМ - и это не самореклама , мне она не нужна .. я же не посредник или не член гильдии БОС :)
    Про Тулкаса , может он и фашист , но это ЕГО иделы жизни, Вам до этого какое дело? .. кстати , лет ему 21 - это верно.. Ещё - он своим поведением , пусть даже где-то и безпридельщика :D может украсить(развеселить) любую СЕРУЮ сходку , с ним приятно общаться , он много чего знает , не заносчив , не выскочка ..
    я бы ещё сказал бы , как он Гмом на альфе играет , что устраивает или там придумывает мероприятия какие(хоть , я там давно уже не играю - но его шутки или приколы - до сих пор вспоминаются) , но боюсь забанят за пропаганду другого шарда..
    Кстати , если бы у нас были такие Гмы , как он (чуть-чуть безпредельщики , чуть-чуть юмористы) , которые могли бы из любого игрового места сделать квестовую локацию(вспоминается "бешенный кролик") - поверьте мне - нам бы стало играть намного интереснее , это тоже самое , что Варфас и Лазурес - только с пвп уклоном :)
    ПС: вроде , лишнего ничего не наговорил :D
    Но я понимаю , что у нас есть ограничения на использования Гмами команд , чтоб не надюпали себе его или там не превышали полномочий.. По-этому , Оском всё-таки Повер и Рулез :)
    ППС: в общем ошибок наделал норма - критикуйте на здоровье :)

15. Adept

Меня это Взбисило!Ты скозал что тебя бесит етот Флуд... малчалбы про флуд, А кокда сам флудиш даже не втему!

16. Grandmaster

O2 - Melgon Gwinedd[Valhalla]; SVEN[Valhalla]

Цитата Сообщение от CTapuHA
    Меня это Взбисило!Ты скозал что тебя бесит етот Флуд... малчалбы про флуд, А кокда сам флудиш даже не втему!
    А меня бесит БЕЗГРАММОТНОСТЬ!
    .Неужели так тяжело исправить свой пост с ошибками, а ?

17. Journeyman

Мадмуазель, мне кажеца, что вы ошибаетесь насчёт Старикана... Я его знаю очень давно и чё-то как-то в нём чрезмерной высокомерности не замечал. Я конечно понимаю, что одна и та же фраза, но сказанная 2-м разным людям с разным отношением к афтору фразы, может быть воспринята совершенно по-разному, но всё же... Мне кажеца, что ты не права...

18. The Truth is Out There

Цитата Сообщение от CTapuHA
    я , вроде , до конца свою мысль изложил :)
    а , если я флужу не в тему - называется это оффтоп
    кстати , посмотри мой акк - у меня ни одного плюса за это нету :)
    По-этому , вы не правы безграмотный мой сударь :)
    ПС: кстати , а как надо умудрится с 12 постами набрать два предупреждения за флуд :) Научишь? ;)

Уважаемые Друзья и Враги! Вы же прекрасно понимаете, для чего была затронута эта тема...И тех кого я назвала - это только маленькая частичка этих ников! Сами прекрасно знаете, что Вы спокойно могли, не зная человека, сделать попытку оскорбить человека,кинуть в его сторону колкостей, пытались унизить...Хотя люди Вам до этого плохого и не делали, а с многими Вы даже в игре и не встречались ( ну может просто мимо пробегали пару раз )...
    И если я всё это написала, значит действительно повод был моему лопнувшему терпению! Да и написала это не только по тому, что именно только меня пытались задеть...Дело не во мне, я обычный человек - а таких тут же много! И не хочу просто сейчас ковырять и поднимать из старых топов цитаты...Просто хочется чтобы поменьше грубости было, все же тут пытаемся просто отдохнуть от реала...Так почему быть такими злыми здесь нужно!Просто подумайте и задумайтесь над своими иногда фразами, может для Вас это нормальное явление и слова, но для других они могут и боль принести...

20. Speedy Gonsales...

ну вот беломор сча нам гма беспредельщика для комплекту и всем совсем весело станет

Ваши права