|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Бред
Для начала лучше попробуй узнать, что её так не устраивает...
-
Сообщение от Pincher
Бред
Для начала лучше попробуй узнать, что её так не устраивает...
то что мы разные
-
Grandmaster
Ну тогда делай выводы:
либо тебе меняться
либо ей
либо забить на всё это и продолжать жить, но уже другой жизнью...
-
1) забить и найти другую пелотку
2) если девушка говорит нет- это может очночать да, но редко
-
Сообщение от Psy
1) забить и найти другую пелотку
2) если девушка говорит нет- это может очночать да, но редко
1,мне нужна она.
-
-
Speedy Gonsales...
если девушка говорит что ей хорошо с тобой но вы слишком разные эо значит что она с тобой не захочет иметь долговременные отношения. и даже кратковременные. это всего лиш красивые слова которыми они от нас отделываются.
мой тебе совет осавь это гиблое дело..
-
Сообщение от Pincher
... либо тебе меняться...
мужик из-за таких вещей не должен меняться
-
Глупо задавать подобные вопросы тут.
тебе на pickup.ru там на форуме задай сей вопрос, только расписать нужно будет достаточно раскрыто, тогда люди вчитаются, вникнут и постараются помочь.
-
Сообщение от Jo Black
Глупо задавать подобные вопросы тут.
тебе на pickup.ru там на форуме задай сей вопрос, только расписать нужно будет достаточно раскрыто, тогда люди вчитаются, вникнут и постараются помочь.
Верно мыслиш, я этоже хотел сказать! лучше напиши там на форуме чем на оскомовском больше толку будет !
-
Только ты не написал очень многих вещей.
Где ты ее узнал? Если вы в школе/институте учитесь вместе - это одно.
Если живете близко и иногда видетесь - это другое.
Если ты с ней познакомился на улице она дала тебе телефон - это вообще другое)
Ты говори, а мы подскажем)
-
Наюзай её
-
-
Если говорит, что вы разные, скажи, что ты готов измениться, спроси у нее, как тебе измениться. Мол, на все ради нее готов.
Вот только, скорее всего, разные - это так, отмазка.. ты ее просто чем-то не устраиваешь.. может даже банально, внешностью, просто она прямо об этом не скажет.
-
Сообщение от Digital Angel
Вощем. Мы выяснили, шо секс и любоф вещи неразделимые. Теперь приступим к пункту №2 - Чо делать Паверу?
а делать нех...
будучи сам в такой ситуации с сентября месяца, до этого встречался с этой девушкой 2 года, сейчас она беременна от меня и даже в этой ситуации она нехочет быть со мной, даже кольцо обручальное с брюликами непомогло доказать своего серьезного настроя !
так что можешь только надоедать ей ухудшая при этом своё положение в её глазах !
-
ну и бред =\
Вылезти на форум со своими личными проблемами. Вылезти на форум ОСКОМА. Глупо вдвойне.. Нету денег, не можеш ничего придумать? Так и сиди играй в УО, какие проблемы то
забудь про женщин.
-
Сообщение от ФЫМ
ps Мор а Мор а че меня этот форум начинает пугать ?... Космо попахивает
ФЫМка да ты чо!!! %)) Етот форум или тот? %)))
Космо все равно в тыщу раз кручи)
2Автор, расслабься... тебя отшили
-
Значит так. Отставить панику. Я вечерком к тебе в аську зарулю и дам пару дельных советов. У мну недавно похожая ситуевина была.
-
...
Сообщение от MoR
2Автор, расслабься... тебя отшили
Хех...Это точно.
Поверь...что если девушка ГОВОРИТ (а девушки говорят такое толкьо в карайних случаях, они всегда стараются оставлять прозапас или мурыжить, толкьо не говорить твердо "нет", так вот если она говорит нет..это значит нет..
Менять себя? как сказал кто то в топике не нужно. Рано или поздно сущность возьмет свое. Жениться на девушке с которой не было близких отношений и вы не знаете особенностей ее характера и поведения - это вообще...глупость. Вы можете не совпать на интимном так сказать и бытовом уровне...
Вокруг много других красивых девушек...так что ..забудется постепенно..конечно это тяжело...ну а что делать?
-
Лично у меня после "нет" просыпается спортивный интерес. И я таки, после "нет" в 7 из 10 случаев слышу така "да". Правдо на это уходит много ресурсов, как моральных так и материальных. Зато потом вдвойне приятно
Ваши права