|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опасный вирус
-
За неимением другого места для тус - вполне возможно =))
-
Да щас Онлайн 92 персонажа 12.30 по москве 21.09.07-НОРМ!
Просто на крыше глаза прывыкли кавонибудь видеть , а тут Пк незабегает ! Посмотрим , что будит Суботу и Воскресение - базарные дни !
А вобще Минок бы сделать поприкольнее :P
-
Опасный вирус
-
Мое мнение - зря.
Рассосредотачивать торговый Онлайн как минимум снижение интереса для тех, кто тут играет не в Дум с КСом, а в Циву с Туйконами.
Да и места общения ПК и АПК конкретного не будет. А значит впечатления что игроков вокруг много более ни где в игре возникать не будет.
Более того вот так вот сразу ударилили по корману тех кто покупал вендоров в Серпах.
Напомню что мной этот рынок выбирался из-за 3 основных моментов:
1) Большое удобное место для общих сборов.
2) Центральность Рынка с выходами на расовые рынки, которые в то время почти вообще уже не посещались.
3) Одинаковое положение входа/выхода в портал на обоих шардах. (Что бы не травмировать психику и не давать халявного перемещения по миру.)
П.С. Пенсионеры имеют право брюзжать
-
Вообще, конечно, неплохо бы устраивать голосование прежде чем вносить какие бы то ни было спорные изменения =) Во! =)
-
В итоге получается что ?
Такие люди как Андреич рады только потому что они теперь смогут воровать Не долго но смогут
Тоесть для них это прямая выгода вот и рады Таких людей 5-10
Видать для них и сделали
З.Ы. Андреич как я тебя понимаю конечно гвардить вора это "мерзостно" Не "мерзостно" стоять и смотреть как ты воруешь
И я не ошибаюсь ты с такой философией ныне начальник Салибана ???
Хорошо поднялся Прям карьера от мелкого воришки до такого поста ...
-
ex-Developer
Сообщение от Zavulon
1) Большое удобное место для общих сборов.
2) Центральность Рынка с выходами на расовые рынки, которые в то время почти вообще уже не посещались.
3) Одинаковое положение входа/выхода в портал на обоих шардах. (Что бы не травмировать психику и не давать халявного перемещения по миру.)
П.С. Пенсионеры имеют право брюзжать ;)
Пенсионер :) Я б ещё на о2 тому, кто там на рынке публичное место устроил, внушение сделал :) Там РЫНОК - т.е. итак сектор вендорами с их товарами перегружен... Так ещё надо его всякой хернёй заставить и толпу народа туда согнать. Ну да о2 - хрен с ними. Но когда на фри, итак стабильностью и скоростью работы никогда не отличавшемся, тут устроили такую же херню.... Давно закрыть мечтал. Думать-то надо было, перед тем, как делать!
А то вечно, сначала сделают не подумав, а потом как убирать - нытьё начинается...
-
И обьясняется это как всегда тем что от этого будет лучше НАРОДУ
Даже если народ этого не хочет ...
Жизнь идет а ничего не меняется
-
Сообщение от Eidolon
Но когда на фри, итак стабильностью и скоростью работы никогда не отличавшемся,.
И борются как всегда не с причиной а со следствием
Я даже не буду писать про машину ...
Просто если убираешь такое место
Сделай что нить в замен в том месте где НЕ ПЕРЕГРУЖЕНО !
Блин ТАВЕРНУ в Т2А с теми же условиями
Но сначало надо сделать а потом убирать
-
Опасный вирус
а в другом месте аналог сделать, где нет перегруза сектора?
-
ex-Developer
Сообщение от Maverick
И обьясняется это как всегда тем что от этого будет лучше НАРОДУ
Даже если народ этого не хочет ...
Жизнь идет а ничего не меняется
Где объясняется? :)
-
Наконец то убрали эту крышу! Щас хоть народ там нестоит тупо, а бегает. Ростоять можно только дома =)))) Супер!!!
-
ex-Developer
Сообщение от Maverick
И борются как всегда не с причиной а со следствием
Мммм.... Если следствие лагов - перегруженные сектора, то что ж тогда причина? %))) Что-то у тебя с причинно-следсвенной связью опять не того %)
-
Сообщение от Eidolon
Мммм.... Если следствие лагов - перегруженные сектора, то что ж тогда причина? %))) Что-то у тебя с причинно-следсвенной связью опять не того %)
А нельзя никак сделать так чтобы данное количество итемов в данном секторе не было перегрузкой ????
-
Сообщение от Rahzel
Наконец то убрали эту крышу! Щас хоть народ там нестоит тупо, а бегает. Ростоять можно только дома =)))) Супер!!!
Вооооо супер логика !!!!!!
Те кто раньше стояли на крыше демонстрируя свои наряды пошли бегать !!!!
Друг Давида сам становится Давидом ...
-
-
Сообщение от Maverick
.
Глупый ты.. простой слишком
Вот не поверишь, я не только не собираюсь воровать , но и более того, я взял аську незнакомого мне вора ОКОРОК, чтобы сказать ему от лица несуществующей гильдии воров не воровать активно первое время, пока все не успокоится. Потому что оживить бб - это общая цель, и воров в том числе. И ради этого адекватные воры согласны даже гп раздавать у бб, честное слово)
Теперь по поводу "гвардить". Фиг с ними, с ворами. Ты гвардил(не знаю, как щас, едва ли что-то изменилось) всех, кого мог. Залетел случайно пк - Маверик бежит, 10 раз в секунду гвардс кричит. Упал пк - Маверик будет гвардить, не давать ресснуться, пока согильдийцы труп не полутают. Посерел кто-то случайно.. Маверик тут как тут, бежит за несчастным, гвардит. Так поступают ньюбы-малолетки и ты
По поводу моей карьеры: когда мы начинали играть ворами, гп уже было не один кк, и более того, целый год(осень 2004-осень 2005) стилинг не был выгодным занятием, играли для души. А считать вора ущербным или нечестным - это узость кругозора) Ворами играли многие уважаемые игроки. Начиная с Бутча и заканчивая Гнорл.
-
ex-Developer
Сообщение от Maverick
Сделай что нить в замен в том месте где НЕ ПЕРЕГРУЖЕНО !
Блин ТАВЕРНУ в Т2А с теми же условиями
Но сначало надо сделать а потом убирать
А зачем? :) Было такое место - телепорт рум, ещё на 52. Потом перенесли антихарм на ББ. Потом убрали. Как думаешь, зачем? :) Как думаешь, выли? :) Выли. Ну и ничё, повыли и перестали. В первый раз что ли? :) И щас перестанете. Отвыкнете и перестанете. А то расслабились, антихарм у них отобрали, столбы телепорта отобрали, жить страшно стало. Ничё, переживёте :)
-
Ваши права