|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
А меня мама научила листики срывать с деревьев и втирать сок в руки.Бред всё это))Я потом стала носить ароматическую пшикалку для тела,типа молочка,тока выглядит как тоник,и ей руки пшикала)
-
-
Grandmaster
Сообщение от Alvares
Да не, листики.. Курить палочками.. это зло , а вот сухарики.. это очень даже помогает
У меня сестра,когда маленькая была,палочками курила.Мама када фотки пересматривает,стебет её каждый раз)))
-
-
Сообщение от Alvares
Угу, я курил 2 года. Бросил за раз, сразу. <....>
Ну 2 года эт фигня, я и через три года бросал на неск месяцев легко и без угрызений :)
Вот только начинал от скуки... А сейчас, блин, не знаю даже хочу бросить или нет... Пытаешься вроде день без сигареты - оч.сложно :)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Очень помогает сердечный приступ.
Дождитесь, и всё у вас получится.
-
Сообщение от MF
Мне практически 20. Курю я почти 13 лет. Мне никакая сила воли не поможет.
Это чего с 7 лет чтоли? Парень тогда я тебя нехочу расстраивать, но про детей лучше не думай! Так как, что у тебя должно было вырасти ты уже удачно просрал!!!!
-
Опасный вирус
Сообщение от Caligula
Очень помогает сердечный приступ.
Дождитесь, и всё у вас получится.
Некоторым и он не помогает.
А некоторые не курят, а приступ все равно подкрадывается незаметно АбЫднА, хоть закуривай
-
Такова воля Сената и народа Рима
Я тоже одного кренделя знаю, который курит с 6-ти лет.
Родители ему даже деньги выделяли на курево.
-
Имхо, вред курения сильно преувеличен. Я бы даже сказал в разы.
Бросать не собираюсь, покачто, но в будущем думаю надо будет себя таки заставить.
2 Зуло, при определённом стаже (8+ если я не ошибаюсь, или даже 5+) бросание в раз, как ты говоришь наносит очень серьёзный вред здоровью.
-
Сообщение от Merdok
Здесь курят?
-
-
БАРЫГА
Сообщение от Merdok
2 Зуло, при определённом стаже (8+ если я не ошибаюсь, или даже 5+) бросание в раз, как ты говоришь наносит очень серьёзный вред здоровью.
вред только если ты бросаешь ненадолго, а если навсегда то месяц-полтора организму тяжело, на легких образуются даже небольшие язвы, но через 2-3 месяца организм приходит в норму. А бросать постепенно - вообще никогда не бросишь.
-
Taste my scythe
Сообщение от Merdok
Бросать не собираюсь, покачто, но в будущем думаю надо будет себя таки заставить.
.
вред курения доказан. курение табака вредно, доказано и расписано. никто ничего не преувеличивает.
Бюджет США тратит огромную часть средств на борьбу и пропаганду борьбы с курением.
продукты сгорания сигарет выделяют канцерогенные, мутагенные, раздражающие вещества, от которых ничего хорошего не случиться.
если захотите- могу подробнее расписать, что происходит с легкими.
-
Хотим, распиши, пожалуйста
-
• D-Tox •
-
Taste my scythe
Разрушительное воздействие на организм первым начинает тепло. Чтобы ввести дым из полости рта и носоглотки в легкие, курильщик автоматически и незаметно, слегка приоткрывая рот, вдыхает порцию воздуха. При этом температура воздуха, поступающего в рот, обычно на 40
-
Сообщение от Barthez
Парень тогда я тебя нехочу расстраивать, но про детей лучше не думай! Так как, что у тебя должно было вырасти ты уже удачно просрал!!!!
Ты это по себе чтоли такой диагноз поставил ?
-
Сообщение от Deggial
....
Прям напугал
-
я про сигареты в 7 лет даже и не думал!
Ваши права