|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не онанист мониторный, а что мешает играть и отписываться в свободное время на форуме? И 250 может быть и 500, если грамотно всё сделать.
-
Сообщение от HZ
Не онанист мониторный, а что мешает играть и отписываться в свободное время на форуме? И 250 может быть и 500, если грамотно всё сделать.
мне допизды этот форум и сервер... я тоже пытался старую тачку реставрировать - понял что новой она никогда небудет ( тольо на дискавери такие чудеса бывают). так оскому лет уже... и щас врятл ктото захочет в уо играть , когда стольк друих игрон-лайн... да и засерать мозги вертуальным миром гупо, проверенона себе.
-
А нахрена засирать мозги? Можно просто играть В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ. Просто многие слишком тяжело переносят уо.
-
Сообщение от HZ
А нахрена засирать мозги? Можно просто играть В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ. Просто многие слишком тяжело переносят уо.
после того как увлечёшся подобной игрой граница между реальны и виртуальным миром исчезает
-
блин, узнаю родной форум чтобы друг друга не обосрали.. господа не уклоняемся от темы
-
Что от водки, что от пива, что от девчёнок, что от уо грани стираются и мы оказываемся в другом мире
-
Сообщение от R@mBoTnik
блин, узнаю родной форум чтобы друг друга не обосрали.. господа не уклоняемся от темы
я не обсираю , а пытаюсь объяснить что оском не вечен и былоо не вернёш, да и нужно ли это...
-
Сообщение от HZ
Что от водки, что от пива, что от девчёнок, что от уо грани стираются и мы оказываемся в другом мире
водка и девки это реальная жизнь , а лутить с трупа магму... это совсем другое.
ситуация:
- бля, бля щас он ляжет!
- во всё , лучу...
-Вася , иди обедать!
-Щас , погодиты , не до обеда бля!
-
Сообщение от HZ
Ты реально так думаешь, или прикалываешься? Просто интересно.
Онлайн поднять легко, только для этого нужно одобрение администрации и их активное участие.
Первым делом ПЕРЕНОС сделать. Вторым делом пересмотреть список бонусов при оплате. Переделать сайт.
Провести тотальную амнистию всех чаров прошлого, авось и старики подтянутся. Сделать форум платным! Ну внатуре достало видеть мелких
Ненадо форум платным делать!!! Мне например влом реал тратить на уо!!! А форум я люблю почитать!
-
дайте мне овнера и я уничтожу этот сервак
-
Дайте мне овнера и я сделаю из сервака конфетку
-
Петроний такой наивный ппц =) Какие нахер диски? =))) В моем ньюбайстве мы доставали диски в таких ситуациях что ппц.Казалось достать диск нереально,но мы доставали,устанавливали и рубали,а сейчас установить уо никакого гемора не составит.Мне тяжелее фильм с инета скачать чем уо.
Рекламу делали?Кликали по 100 раз на эти ссылки и чо?А у нас взяли и пол онлайна переманили =)))
Какие же все наивные или глупые я хз.Реально нужна хоть какая то халява на добычу капитала и халява на чаров и т.д. То есть что делают умные люди на других шардах.Ну сделайте переност за маленькую оплату и чо?Ну блин много вариантов,но нет,у нас ЭКОНОМИКА АХАХАХА.Вся проблема в кучке барыг.отвечаю.
-
Мне кажется,что просто стоит возвращать старых игроков и что-бы они тянули новых.
-
если подключиь все источники то будет хоть какойто результат
реклама диски банеры
+ нужно переделать сайт и обязательно чтобы новичок читавший про наш шард нашел там такую строчку
В мнгновение ока вы можете стать магом или воином, или наоборот. Не нужно иметь несколько чаров. все умения можно иметь на 1 и профессию сменить за минуту.
что нить в этом роде.
-
Сообщение от xatifnaft
нужно переделать сайт и обязательно чтобы новичок читавший про наш шард нашел там такую строчку
В мнгновение ока вы можете стать магом или воином, или наоборот. Не нужно иметь несколько чаров. все умения можно иметь на 1 и профессию сменить за минуту.
что нить в этом роде.
Многим это не нравится, причем сильно %) В том числе в какой-то степени и мне. Отсутсвие ограничения скиллкапа не дает возможности формировать чистую командную игру, когда герой маг-воин-крафтер-некромант-самурай и все герои такие же - нельзя четко разделить роли, либо меняться - но никому это не нужно - все чувствуют себя самодостаточными... Когда есть четкие классы - играть интереснее - тогда отыгрыш становится просто неизбежным, хотя это конечно субъективное мнение - многим наривится создавать и мегагероев, этаких суперменов %) Ну, что-то в этом есть, но стирается очень интересная сторона игры таким образом...
-
http://www.igromania.ru/Articles/3103/Put_Avatara.htm вот такую статью я прочитал на игромании, думаю, что от такой рекламы оскому будет сложно избавиться.
-
-
А как поднимут онлайн малолетки и провокаторы, из-за которых столько банов?
-
Какой платный форум, забудте про это - это уже через чур...
-
Сообщение от HZ
А как поднимут онлайн малолетки и провокаторы, из-за которых столько банов?
Дык ты не провоцируйся на "малолеток". Вот и проблема решена. Зачем выставлять себя на уровень кого попало, да ещё и вступать в дискуссию, А если речь от них будет идти "против сервера" - премию Боника... Собссна, что и делают
Ваши права