|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
гномы крутая расса, и это неоднократно доказано теми, кто умеет ими играть.
-
• D-Tox •
Я сейчас гномом бегаю в толпе, этому собственно ничего не препятствует и не мешает, кроме минд бласта, который стоит урезать по гномам.
Всё устраивает только тех, кто гномами не играет...
-
бегай гномом на стандарте и не будет тебе ничего препятствовать.
з.ы.: а ты кто такой? главный показатель игры гномом?)
-
Сообщение от C.C.C.P
Я сейчас гномом бегаю в толпе, этому собственно ничего не препятствует и не мешает, кроме минд бласта, который стоит урезать по гномам.
Всё устраивает только тех, кто гномами не играет...
А где написанно, что гному не должно ничего препятствовать?
Специально для Каина введите каст майнд бласта только при 17832232483948 магии, что бы треши ничего не кастили
-
• D-Tox •
Сообщение от Ramigo
А где написанно, что гному не должно ничего препятствовать?
Всю жизнь так было, что гномы были защищены от самой сильной магии (по урону), в этом был огромный плюс, но с вводом минд бласта, со стороны мутантов на дексе - ввели баланс, а со стороны гномов - дисбаланс, так понятней?
-
Сообщение от C.C.C.P
но с вводом минд бласта
Pagak: Новости Воскресение, 17 июня, 2007
3. Заклинание Mind Blast претерпело изменения, теперь его урон рассчитывается по форуме: (максимальный_стат - минимальный_стат_)/4 - так мы боремся против доминирующих статов.
- Dev ArchAngel
Последнее изменение по Минд Бласту... Очнулись...
-
Иди к нам на базу епта!
ГОПОВ ВАЛИТЬ!
-
Развелось как грязи) и все на титан))))
гыгы..новая игра слови нуба и получи в подарок титан
гы-гы..закончелось все весело , от 2ух трешеров в портах на лаге =)))
топ клоуз
-
Сообщение от C.C.C.P
Всю жизнь так было, что гномы были защищены от самой сильной магии (по урону), в этом был огромный плюс, но с вводом минд бласта, со стороны мутантов на дексе - ввели баланс, а со стороны гномов - дисбаланс, так понятней?
Нет не понятнее.Мне повторить?По гномам всегда лупил этот спел, так же как и лама быстро била всю жизнь!Как мы лам начали пачками качать - весь шард начал бегать, как в новостях отписали про МБ - все его забиндили.Всегда он лупил по мутантам.Я хз что там меняли, но у меня он был забинден еще задолго до той новости, правда только на интовиках.Отсюда могу предположить, что работала только разница в интеллекте.
Ваши права