|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Suicide Leet
Не хочу сориться, но несколько разные уровни, не?
Я лично не считаю Бенджамина Баттона, разным уровнем с Американской Красотой. Кино затавляет удивиться, подумать. Я согласен, что Спейси-то конечно повыше уровнем чем Питти(хотя, это разное как Рок и Джаз)
Про 9-ый район, это конечно разное. И я не поставлю этот фильм на ту же полку где и стоит работа Сэма Мендоса. Однако, я считаю что фильм достоен моего внимания, мне было интересно его смотреть. И кстати, мне понравилась игра этого клерка. И пусть порой предсказуемый фильм, готов признать, что это не шедевр, и классикой не станет. Но фильм хороший.
Обьясни, чем негож тебе так "Баттон"? На мой вкус(я не претендую на роль безумного критика, великого знатока кино, но я стараюсь заделать все прорехи моей фильмограммотности) это достойный фильм. С качественной игрой, с идей, желанием чего-то выразить, показать, рассказать.
Я вроде не пылкий сторонник интернет срача. И тем более, зачем сраться с адекватными людьми, которые умееют читать и понимать написанное? С ними можно просто дисскутировать...
-
Сообщение от 6epcekep
Я ни в коей мере нехочу кому-то навязывать своё мнение.
Все люди разные и быть может для когото кино, музыка, книги не имеют вообще никакой личностной ценности.
Камрад.
Не стоит извиняться за то что у тебя есть чувство стиля, а у аудитории дома-2 нету. Не надо извиняться и за то, что ты образованный, грамотный, в целом здравомыслящий человек.
Это, сраная толерантность, натурально, целая беда нашего времени.
Сейчас многие считают, мол каждый имеет право на свое мнение. Все, в том числе клинические идиоты, тупицы, бездельники. Так при этом еще считается неприличным задевать чужие чувства.
Попробуй только сказать - "ребята, ваш дом-2 это говно, а вы - идиоты"!
Так вот, черта с два.
Никакая толерантность не должна мешать человеку называть говно - говном.
-
Согласен, но я реально не хочу срача даже тут на форуме. Достало, знакомые с бабами сруться, люди на работе сруться, везде все сруться. А я вот больше не хочу.
Но, дом 2 не гавно, гавно оно хотя бы естественно, а то что вот такое крутят по ти-ви, это так же неествественно, как и человек который совокупляеться с собакой.
-
Чесслов, одни кинокритики и психологи %)))).
П.С. Говно и в Африке говно %))), даже нехочетсо Ленина цитировать %))... тут талейратность и оброзование с вежливостью не причём, просто не надо доходить до говна, а твердить про говно, что он говно уже не образованость и не вежлисть !
-
Сообщение от 6epcekep
Я лично не считаю Бенджамина Баттона, разным уровнем с Американской Красотой. Кино затавляет удивиться, подумать. Я согласен, что Спейси-то конечно повыше уровнем чем Питти(хотя, это разное как Рок и Джаз)
В АМ нет спецэффектов. ББ забит ими по уши. Это раз.
Второе - сценарий. В АМ есть интрига и прочее... в ББ нет ничего (хотя бы для того, кто читал эссе Уэллса).
Третье - игра актеров. Сравни Спейси и Питта (в ББ второму нечего делать, кроме как сутками терпеть в гримерной).
Четвертое - операторская работа + художники в АМ несравненно круче.
Сообщение от 6epcekep
Про 9-ый район, это конечно разное. И я не поставлю этот фильм на ту же полку где и стоит работа Сэма Мендоса. Однако, я считаю что фильм достоен моего внимания, мне было интересно его смотреть. И кстати, мне понравилась игра этого клерка. И пусть порой предсказуемый фильм, готов признать, что это не шедевр, и классикой не станет. Но фильм хороший.
Фильм, с моей точки зрения - бездарный попил бабла.
Я, лично, не вижу куда там делись 30 милллионов.
Сюжет - не нов. И туп. На уровне 40-х годов. Гения нашего, фантастического, Кларка.
Актерская игра - не знаю. Все стандартно.
Бедные йети, которых забижают негры - это да - повод задуматься.
Сценарист имбецил, даже толком не представляющий, как будут действовать спецслужбы в данной ситуации.
Сообщение от 6epcekep
Обьясни, чем негож тебе так "Баттон"? На мой вкус(я не претендую на роль безумного критика, великого знатока кино, но я стараюсь заделать все прорехи моей фильмограммотности) это достойный фильм. С качественной игрой, с идей, желанием чего-то выразить, показать, рассказать.
Каждый фильм делается с желанием что-либо выразить, показать, рассказать, заработать денег.
Ине, лично, ББ не нравится тем, что его сидируют 100 человек туземцев, а нужный мне "Дневники памяти/Notebook" ни одного. Это показатель.
Если для туземцев фильм является настолько содержательным и классным, что его держат на винте минимум 100 человек, то для меня этот фильм по определению дерьмо.
Для справки - "Крестный Отец" сидируют два туземца.
Сообщение от 6epcekep
Я вроде не пылкий сторонник интернет срача. И тем более, зачем сраться с адекватными людьми, которые умееют читать и понимать написанное? С ними можно просто дисскутировать...
Да мы как бы и не срались - тем более я те в личку отписал %)
-
Сообщение от MoR
Никакая толерантность не должна мешать человеку называть говно - говном.
Я тебя поцелую, потом... если ты конечно захочешь... %)
-
Grandmaster
-
Первую половину фильма просто еле досмотрел, а вот концовка чем-то зацепила. Не знаю почему, но он мне очень напомнил фильм "Монстро". Только вот чем понять не могу -)
-
Сообщение от MF
Первую половину фильма просто еле досмотрел, а вот концовка чем-то зацепила. Не знаю почему, но он мне очень напомнил фильм "Монстро". Только вот чем понять не могу -)
Наоборот, мне первая больше понравилась.
Концовка слишком предсказуемая
Ну по крайней мере фильм не плох.
Восторгов особо не понимаю.
Голова - кружиться
-
Офигенное кино, только что посмотрел!! Создатели Властелина Колец снова не подкачали =) Сюжет продуманный, да еще и загнутый под крутое продолжение =) по десятибальной шкале ставлю твёрдую 7! 3 бала снимаю из-за того что не увидел "rail gun'a" ! Но там чёто похожие было в ней =) Свинопушка - это прикол фильма =)
-
Ну я бы не назвал его прям таким мега-крутым.
Но фильм в определённой степени доставляет.
И да, жду вторую часть. Ибо тема "я вернусь через 3 года" не раскрыта %)
Ваши права