|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Lothlorian
лучше эти фотографии не видеть. это просто ужасающее зрелище. я после этого не спал несколько суток.
Жыдай и ЛД устроили скачки на бананах? ))))))
-
Сообщение от F Jedi
Улыбнуло ! Ахахаха....
з.ы. Даня плз пой дальше , плззз ласточка пой !
"А","А", а не "О"... без обид, так просто по ходу пьесы .
А тебе рекомендую четко научиться распознавать где над тобой стебутся, а где нет. А-то ты слишком близко принимаешь к сердцу. Да и еще - если ты осмелишься - сними игнор в асе, а-то прошлого разговора твой мозг не вынес и ты прыгнул в кусты.
пс: ты хоть понял, что сейчас подлизал последнему ублюдку? =)
Последний раз редактировалось DANROS HB; 23.08.2011 в 19:05.
-
Сообщение от L.D.
...
Пожалуйста ответь, ты был в Стафе ? И вобще за что тебя забанили ? за долг 40кк ?
Последний раз редактировалось F Jedi; 23.08.2011 в 19:03.
-
Сообщение от DANROS HB
А тебе рекомендую четко научиться распознавать где над тобой стебутся, а где нет. А-то ты слишком близко принимаешь к сердцу. Да и еще - если ты осмелишься - сними игнор в асе, а-то прошлого разговора твой мозг не вынес и ты прыгнул в кусты.
хехех, когда вставят, ясный пень стёб, лол !
мальчик, каму ты нафиг сдался, какой игнор, я просто тебя потёр кчертям из аси... - ты меня скем-то путаеш, я игноры не ставлю .
,
-
-
Сообщение от F Jedi
Пожалуйста ответь, ты был в Стафе ? И вобще за что тебя забанили ? за долг 40кк ?
Ты любишь ролевые игры?)))
-
собирался отдать, но уже не отдам.
можно было и не писать этот бред, а просто промолчать, как ты молчал все это время.
-
Сообщение от Дварф
Жыдай и ЛД устроили скачки на бананах? ))))))
ага, и у них это хорошо получается)
-
Сообщение от F Jedi
Ты кого просишь?! У него же от мужского начала нифига нет =) он же после кидалова не в состоянии признать, что кинул. Он был мусором и им и остался не только в игре, но и по жизни. У него жизнь говно и лучше не станет, пока он не станет нормальным человеком, а им он вообще никогда не станет - мозгом уродился быть крысой-наркоманом - ставте крест.
Он даже в АСЮ побоялся мне написать, что кинул, он на форуме рявкнул и спрятался в ожидании ответов от людей с дико учащённым пульсом.
Жыдай, ты походу никогда не разбирался в людях.
А еще - про балабольство, ты так ниразу и не сказал, что тебе дурного друиды сделали, что ты так резко изменил отношение к ним. Так что пока посиди подумай.
И да, краткая биография ЛД, под которой подпишуться все, кто его хорошо знал:
Он вылизывал у всех кто ему был полезен и покрывал благим матом и пофигизмом всех, кто ему был бесполезен.
Именно поэтому, мой "друг" ЛД, ты не имел ни единого шанса подняться выше Последователя в Ордене или ты думал, что все кретины вокруг?
И про долг твой - не отдалживай больше, чем можешь подарить.
6кк - дешевая проверка, хуже было бы при сделке хотябы в 50.
Последний раз редактировалось DANROS HB; 23.08.2011 в 19:13.
-
Сообщение от F Jedi
Это всё хорошо, но вот забаненный за что...? за проgлату ? Счего это ?
з.ы.в Друидах очень много проверенных играков играет %)))...., а потом они низменными существами становятся xD .
это мой первый пост и вопрос в этой теме, на которое ты не ответил, я спрашиваю щас якобы, а мож и правдо кидалу, за что он был забанен ?
да и по факту о Друидах, есть там у вас несколько людей которым бы я доверился бы без ихнего друидства, а вот остальным извини уж.... %))))
з.ы. был задан конкретно вопрос, а ты неадекватно начал простое, бредовое, глупое и + с враньём обвинения, за что и получил ответ ! Адекватный народ тут есть и их больще и они отлично поймут всю тему.
-
Сообщение от Дварф
Ты любишь ролевые игры?)))
он любит садомазо.
-
Сообщение от DANROS HB
Жыдай, ты походу никогда не разбирался в людях.
ты отлично знаеш, что это не так !
Сообщение от DANROS HB
А еще - про балабольство, ты так ниразу и не сказал, что тебе дурного друиды сделали, что ты так резко изменил отношение к ним.
ответ в тебе, мне болььше нечего сказать, да и бегающих некоторых фруктов в твоей гильде.
Сообщение от DANROS HB
И да, краткая биография ЛД, под которой подпишуться все, кто его хорошо знал:
она никаму не интересна, а ты впариваеш тут всем её !
Сообщение от DANROS HB
Он вылизывал у всех кто ему был полезен и покрывал благим матом и пофигизмом всех, кто ему был бесполезен.
А ты не заметил в этом топе как другие вылизывают %))) (жди следующего ЛД - реверсом "не разбирался в людях").... и вобще это в крови у купцов, не вылизиш хорошо - товар хорошо не продаш !
Последний раз редактировалось F Jedi; 23.08.2011 в 19:31.
-
Кстате просто интересно:
Есть тут народ кто не состаит в гильде Друидов и его кинул LD ?
-
а я знаю LD лично в реале
-
Кинуть на доверии - это вообще последнее дело. Тем более друзей. Жалко таких людей...
-
-
Ну хз не считаю что Данрос врёт, но и про ЛД скажу, проводил с ним сделки на норм суммы и он меня не кинул... Хрен знает что у них там.
Последний раз редактировалось El Bandito; 23.08.2011 в 20:35.
-
давид ну напиши что нибудь в довесок
зы
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 5 , гостей: 2)
-
Сообщение от El Bandito
Ну хз не считаю что Данрос врёт, но и про ЛД скажу, проводил с ним сделки на норм суммы и он меня не кинул... Хрен знает что у них там.
норм суммы это сколько? 1-2кк?)
-
Нет по более... и не гп а проплата..
Ваши права