|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Даёшь власть неимущим !
-
1-фиксить сильвер , и вамп 1х1 неубиваем .
2-треш пакет убивает вампа ??? это явно он делает не один , 3х1 4х1 .
3-щас вругом будки , варки идут в домах , и очень маленький % на площади городов ( по договоренности )
4-любую рассу можно убить , а можно не убить 1х1 , и так же 3х1 4х1 так же как и вампа и пала .
5-класс очень трудно убить , даже хорошему пвп-мену , все вампы вкованные , на драконах , и с плюсами , и кровь . хочеш хилиться от сильва , чащще юзай винг.
(хочеш рассой жить от 3-4 человек, взрывайся биги и чаще юзай винг . )
А то навыдумывали .
ВСем спасибо за внимание.
-
Поддержу бред ,Сильвер если пофиксят можно брать вампа и идти в бой )) просто суть в два сил вера тяжело убить вампа
-
Сообщение от Lervell
Поддержу бред
Сообщение от Lervell
суть в два сил вера
Шта.?
Дело не в вампах, дело в трешах бьющих и фризящих на ура.. И нехватка оружия против палов
-
Рам Палов всего 2 на сервере ну и лервел не гони уже обсидом норм пала бить.
-
Сообщение от Yurka1989
всего 2
ну тогда сделать для их убийства именные Slayers типа "тото киллер" , для крафта нужно 10 овец, 3 барашка, 8 молодых осликов , спец реагент и голова самого тото
крафтится верхом на ишаке ..
Сообщение от Yurka1989
обсидом норм пала бить.
да дело не в том что их норм бить, а в том что нас, вампиров, пробивает сильвер в плите на 90 с треша))
ну и разница в доступности сильвера и обсида..
как вариант добавить фаму для одевания сильвера как у обсида 7.5к
хотя это не сильно изменит ситуацию, но всё же.. хоть на время..
пока не придумают что делать
Последний раз редактировалось All_For_Nothing; 20.11.2015 в 10:02.
-
-
Сообщение от Yurka1989
С фамой
можно добавить привязку к армору, допустим ниже магмы/ кристалл кожи- не одеть.
дело за малым, воплотить в жизнь))
-
Да все равно бред имхо.
Вначале при питье крови пустые банки убрали, теперь сраные топоры за 30к лупят нереально. В сравнении платиной мечем бьют по 20, а тут минимум 50.ппц.
-
иди трахни себя а
All_For_Nothing
-
НУ а что вы хотели? вампир это нежить его сильвер всегда будет бить очень сильно . бил и будет бить не кто не чего не будет делать это БРед
А по паладинам я скажи что паладин это человек он живой и у него привязка к стамине идет а у вампира кнопка хил кнопка с пола хил ,
Поэтому не кто не будет делать не чего ПРОСТО Разнылся рам что его убивают так А ты как хотел ??? тебя постояно бьют в 5 рыл я тебя палом бью с двуручки по 50-70 , ну у мя сворды 120 А ты говориш ньюбы бьют если эльф с кольцом файтера то тебе вабще входить норм будет . Всегда так играли и вдруг рам решил а почему бы не сделать нам Вампиров Неубиваемыми?) помойму на опее я это где-то проходил)
пока был онлайн))
-
Сообщение от Lervell
Всегда так играли и вдруг рам решил а почему бы не сделать нам Вампиров Неубиваемыми?)
Это его бабская натура покоя не дает)
-
-
пиздец, те кто не имеют вампиров, а бегают толпами с трешаками возмущаются только )))))))
Последний раз редактировалось Jon Gooch; 22.11.2015 в 05:24.
-
Против вампов всегда сильвер рулил! Устроили тут, ему серебро в принципе протвопоказано. Пика сильвер на фул деске, в упор 2 удара и серый экран...
Последний раз редактировалось Blast; 23.11.2015 в 08:21.
-
Сообщение от TATO
помну как
Ты ослов соблазнила
Последний раз редактировалось All_For_Nothing; 22.11.2015 в 09:14.
-
Сообщение от Jon Gooch
те кто не имею вампиров
+
Сообщение от Blast
Против вампов всегда сильвер рулил
Так и я ж не против, я за то, чтоб сделали привязку к армору атакующего с сильвером, к атакованному.. Если разница в арморе значительная то атакующий получает обратный урон, либо бьёт на порядок слабее.
А-то что изрыгают те, кто бегает толпой в айрон валор коже с сильвером за 20к- это смешно читать
-
а чем тебе валор не угодил ?)
-
Сообщение от CrazyPro
валор
Смесь валора с кожаной солянкой меня совсем не радует.. Ну смысл от них?
-
Вамп машиной должен быть, как изначально и задумывалось.
И никак не должен, трешак, быть с ним наравне!
И дамагу по сопернику, надо к армору привязать. Чтоб трешаки по 10-20 били и, чтоб магия чаще резистилась от трешаков. А то оденуться в говно, соберуться толпой и потрашат богатеньких.
Гопота одним словом.
Ваши права