|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Отличные видео Ранд спасибо от души, снимай ещё
-
нихера себе на каких скриптах полина рассекает и еще на видосе все показывает. А что уже на это никто не смотрит тут? Помню у нас рыжего за поднятие експы сажали на 15к даже
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Сообщение от Смокерок
нихера себе на каких скриптах полина рассекает и еще на видосе все показывает. А что уже на это никто не смотрит тут? Помню у нас рыжего за поднятие експы сажали на 15к даже
да ты что? Что-то я не заметил поднятие экспов у себя в бою, зато видел это в другом на этом же туре))))
-
Сообщение от Смокерок
скриптах полина
Ему даже они не помогают ему можно, он же сказал что у него друзья в стаффе.
-
Сообщение от Смокерок
Нубик научись настривать инжект, как говорил твой дружок рамеля! А ранд молодец, пришел на тур, не то что вампирчик.!!!!!!!!!! красава жи есть
-
Сообщение от Альтерэгорама
А ранд молодец
Ты его приватно поздравь что пришёл
Нравится драться по пол часа - деритесь
-
-
Сообщение от Returner
да ты что? Что-то я не заметил поднятие экспов у себя в бою, зато видел это в другом на этом же туре))))
я не сказал что у тебя поднятие эксп, я сказал что мы капали за такую мелочь по сравнению что у тебя там напичкано, поэтому и спросил разрешили ли тут скрипты уже на инже. Если ты позволяешь себе такие видео даже делать и никто за этим не следит, тогда настало время таких как ты и хохла резвитесь ребята )))
-
-
Сообщение от Nornal Nick Name
Имбовые пвп скрипты стали доступны народу теперь они короли пвп! Купайтесь в славе
Рак все видели твой бой в группе вк vs витха. Ты нулевой бот
-
[+] [+] [+]
-
-
-
На большее мозгов не хватает.?
-
На большее мозгов не хватает.?
свои посты не перечитаешь? так на каждый твой охото ответить мопс.
-
Последний раз редактировалось Digital Angel; 13.09.2016 в 16:33.
-
-
[+] [+] [+]
Это же не мультиаккаунт и не про Темплара написали
Ты опять бутиратом упоролась ? Клоунесса, во-первых, иди читай правило про мультиакк, пока до твоей пустой башки не дойдет, как оно работает. А, во-вторых, акк, с которого сделан высер про "мамашку" ко мне не имеет никакого отношения. Я такой херней никогда не страдал.
-
-
[+] [+] [+]
А кто здесь говорит что это ты?
Вполне
Это же не мультиаккаунт и не про Темплара написали
Да ваще, никто не говорит. Завязывай торчать.
в порядке вещей стали?
Отнюдь.
Ваши права