|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Geralt
симплы, гавнимплы, опты, бригады - дешевый средняк без единого намека на тимплей, мысль, тактику и стратегию.
Сидеть рядом и перекрикивать друг друга теперь называется тим плей? [/quote]
-
Сообщение от IlnIl
Сидеть рядом и перекрикивать друг друга теперь называется тим плей?
Мне ето чтото напомнило)) Гоблин вроде...)
-
что что что? непонял.. шо за гобля?
-
Кому надо было тот понял...))
-
мне надо, но я не понял почемуто
-
Я Кипа. И я Старый симпл, ник мой был Земфира и еще я бегал Фином!!! А Асид ето мой новый ник, потому что я уже как 1г етим ником подписываюсь , не в Уо , в другую фишку. Так что не надо тут гнать , то что ты не знаешъ!
Если чем обидел , не пиши сюда или в личку или в аську , не хочу чтоб был лишний флуд , тут его и так без нас хватает!
-
А Ac1d , который отиписуется на форуме ето мой дург в реале! Не тот -=Acid=- который как говорят кидало , а просто Ac1d , через 1 если екто не видет!!!
-
Сообщение от IlnIl
мне надо, но я не понял почемуто
непонял значит тебе не надо ))
Сообщение от IlnIl
ты же чара продал, какой ты нафег симпл? )))
я не тот Асид, я другой Асид!!!
Сообщение от In-Nax
А кто такой кипа ? и кто такой ацид ? разве симплы?
Зачем все так буквально воспринимать??если у нас ники на форуме такие ето незначит что в игре немогут быть другими!!!
-
-
Ну да, было бы шикарно если бы все симплы и все НЕСы вернулись бы в своём составе, ох жара была бы, но НЕСы уже точняк своим составом не соберутся %(((((((((((((((((
-
Думаешь Симплы соберутся?
-
не тебе, Кеша, рассказывать - вернутся ли НЕСы, или нет.
Симплы- уж не застал я то время когда симплы "рвали" хоть кого-то, посему мне без разница. А сейчас переименуй гильду в "3 Dovida", мне так больше нравится.
-
Во Дэвил нормально задвинул.Вот хочу шо б НЕСы вернулись =)
-
Я всегда норм задвигаю чтоб НЭСы вернулись, надо было чтоб Кеша не вынес с хаты шмота общей суммой в 11кк Ж)))
-
-
Re: Симпл Морталс
-
Я-то играть смогу...только желания нет...это самое главное...
-
Сообщение от dev1l0k
Я-то играть смогу...только желания нет...это самое главное...
Ты рассуждаешь как старая бабка
-
Костя, ты что спятил ? что я вынес на 11кк?
Когда я забил на о1, я сдал гильд банк и в нём было вроде 13или 14 кк или что то такое, не чего я с этого не поимел.
Кстате про 3-ёх давидов норма задвинул, только давидов та нету, у нас в гсе норма кенты.
-
Re: Симпл Морталс
Сообщение от Far
Сообщение от Rahzel
Всё ребятки, свершилось - я добился того чего хотел.
Твой пост меня убил.
А ты знаеш что некоторые Симплы не смогут играть по некоторым причинам (техники лохи).
В том числе и Вик. У нас нету пачтов Оскома а верней мы не можем их скачать и заставить Техников зделать нам нормальное УО, не так как шас чтоб зайти в Уо надо пол часа мозги по тра... чтоб зайти в УО ито с моей помошю.
ЗЫ
Я тут просто единственый читер для них который им устанавливает логин и инжу :P
я же както скачял))и в клубе вроде нормально Оском идет..!
[*] C.C.C.P: п.3 оверквот
Ваши права