|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто лучше? Честнее...
- Голосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
JediKnights
-
Jedi
-
Уоми бот и крыса
-
Мне например ничего никто не писал. Я сознательно проголосовал за 3 вариант! Так как это правда!
-
Сообщение от Ynkas
причём тут вульфа?
Окей, Отправлю Ар Фаразону или Бивису, идет?
-
Сообщение от iZGOi
Ты чего так распереживался ? За жопу поймали сразу мазы дешевые лепить , дурачка включил?
Логи - подделываются как делать нефиг . Забейся в норку и следи за голосованием.
-
Сообщение от PROT
ну маты не видел ...а разговоры про маты есть...
Тогда уж не про "маты", а про обсирание человека и всей его родословной ...
-
Уоми, плохо в аськи Джедаям стучишь? Что ж всего 4 чела из вашего состава за 1-ый пункт проголосовало? Давай, давай! Жми!
-
Сообщение от Aramiss
Ты чего так распереживался ? За жопу поймали сразу мазы дешевые лепить , дурачка включил?
Логи - подделываются как делать нефиг . Забейся в норку и следи за голосованием.
Да нет, ты логи выложи. Или ГМ некогда уважаемый гильдии не может ответить за свои слова? Ты опускаешся до лжы? Выложи логи без ников, человек который хоть раз сомной обшялся именно как друг узнает стиль моего обшения
-
ВеВ выложи лог мне тоже интерестно становится
-
Сообщение от iZGOi
Сообщение от Ynkas
причём тут вульфа?
тогда уж сразу BU отправляй
-
-
Стиль обшения он не подделает, потому и не выложит. Он не знает как я отправляю ссылки друзьям.
-
Я кстате замечаю такую тенденцию , когда я делаю что-то хорошее люди подобные Изгою делают подобные топики , а все от чего? От зависти? Изгой хочеш я даже тебе чо нить придумаю?
-
Сообщение от Aramiss
Я кстате замечаю такую тенденцию , когда я делаю что-то хорошее люди подобные Изгою делают подобные топики , а все от чего? От зависти? Изгой хочеш я даже тебе чо нить придумаю?
Выкладывай лог,или ты крыса?
-
Сообщение от Ynkas
мне почему-то уже кажется что никакого лога нет
Хотя думаю если его и небыло, то скоро появится
...а если не появится то Изгой отправит BU страшное письмо
-
Сообщение от wulfa
ВСЕ люди ругаются матом на чьих либо родственников. без исключения
если кто не ругался отпишитесь хочу поглазеть на такой екземпляр соеди человечества
я ругаюсь, ругался, и буду ругаться, уже за ето 3 каторги отсидел, но никада неругался на одстенникоф типа: "ЛОХ твой дед" и щитаю это отмазками малолетних недоумкоф.
-
Сообщение от -=Jet Oskom=-
а если не появится то Изгой отправит BU страшное письмо
Джет, ты я думаю знаеш что и кому я могу отправить.
-
Сообщение от iZGOi
Выкладывай лог, крыса.
Я тебя не оскарблял , у тебя мозгов нехватает получить признание общества другими способами? Нащет лога я сказал , что я невыложу так как держу слово , если мне разрешат я выложу , но пока нет.
Я думаю все поняли , что изгой подставляла и нестоит с ним вобще иметь дел. На этой ноте я ухожу из этого топа
-
Вев на самом деле Изгой прав в том что если уж ты его обвенил то будь любезен аргументировать это...иначе ты сам кажешся вруном и пустазвоном...
-
Слово держиш? А отмазкой это не пахнет? Ипочему я подставляло? Обосную.
-
Вев за жопу попался, не пройдут стандартные отмазы. Не на того ты свою пасть разинул.
-
ВеВ а мне в асю ты сможеш лог скинуть? Ты знаеш я то уж никому не скажу кто и что говорил , если лог будет правдоподобным я всеми руками за тебя , но если нет...извени уж тут пахнет клевятой !!!
Ваши права