|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Крыса ты Littl Boy
- Голосовавшие
- 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Сообщение от 1x1
Кайне и в твоём гсе Йпта Клаб там тоже не отцы нехрена
А где я написал, то что мы отцы ? Я вообще то написал топ изза того, что какой то умник из вашего гса начинает гнать. Этого не было и я написла все то что было на самом деле. Скажешь такого не было ? Кто у вас учиться играть ? Что за бред ? Они играют тут МИНИМУМ по три месяца. Так что не надо мне тут втирать, то что они учаться играть. Скажешь, когда ты был трешем ты постоянно орал, то что ты нереальный отец ? А вот как ты их называешь трешеры в данном топе орали.
Сообщение от 1x1
Батя нашёлся
Покажи мне пальцем хотябы один пост начиная с середины лета ( когда я сюда вернулся ) где я написал, что я отец.
2Мефисто что ты бред несешь, что после того момента как вы нас двоих убили вы еще толпу вынесли ? Я тебе могу сказать только то, что мы еще после того с Юрой разговаривали мин 20 и наших не было. Так что отцом ты себя опять не показал.
2Опять Юрок. Если ты щас на дексте я тебе в часиком 11 стукну. Если забуду можешь мне сам стукнуть и я сразу же пойду дуэль 223631267. Только надеюсь ваши "папы" не будут опять срывать дуэль.
-
[BoS]
я его не щитаю крысой!просто парниша иногда за словами не следит
-
Хех за словами то он вроде следит но поступает как чмо он уже 3 людей из гс выгнал и убил без предупреждения как последнее чмо,
-
Да он мне ще гп весит .. Балобол !
Ваши права