|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Петь возможно все =) МОжет он знает чтото, что другие не знают и с помощью этого и вытворяет такие вещи =)
-
Уху показываю расклад:
Левая рука: жмет на стрелочками, благодаря чему чар бегает.
Правая рука: управляет мышкой, на бегу тыкает в паке на химию, сразу же на иконки с магией и кидает их таргетом в бегающих врагов, а еще делает даблк клик по хамеру и щиту, попутно успевая слезть с животного И все это за пару секунд. Ну да в принципе возможно все, только как это делать знают многие, и многие же подаются соблазну легкой игры...
-
не, вы оба бред пишите, во-первых что такого особенного вытворяет-то ? во-вторых возможно все, просто глупо из этого делать новость
-
Сообщение от Morlok
не, вы оба бред пишите, во-первых что такого особенного вытворяет-то ? во-вторых возможно все, просто глупо из этого делать новость
Покажи как это возможно на голам клиенте ?
-
-
Сообщение от Petroniy
Правая рука: управляет мышкой, на бегу тыкает в паке на химию
Я до сих пор все бутылки кроме маны пью руками =)
Сообщение от Petroniy
сразу же на иконки с магией и кидает их таргетом в бегающих врагов
А почему сразу с иконки ? Вокруг стрелок есть много кнопок, на которые можно забиндить магию по ласт таргету ( конечно кроме стенок =))
Сообщение от Petroniy
а еще делает даблк клик по хамеру и щиту, попутно успевая слезть с животного
Ну можно забиндить на кнопку арм\дисарм допустим на щит и когда тебе нужно будет взять щит и девайс тебе будет значительно легче. Вот насчет животного, это да =) Я до сих пор не могу понять как можно на голом слезать с животного. Залезаю на юника я до сих пор руками...
Сообщение от Petroniy
И все это за пару секунд.
А вот за пару секунд это действительно сделать тяжело =)
-
Уху Каин все отлично, Уо-шные макросы я знаю, только скажи мне как ты будешь жать на хот кеи, когда 1 рука у тебя жмет на стрелки (т.е. занята), а другая управляет мышкой? Химию ты особо на хот кеи не поставишь
-
А как ты выбираешь оружие, перезарежаешься, присидаешь и делаешь еще что нибудь, когда бежишь в кс ? Я же про это и говорю, что если забиндить на кнопку рядом со стрелкой, то можно спокной это делать.
-
-
кайн, или как тебя там, за своих согильдийцев я не отвечаю поэтому ненадо спрашивать у меня как они это делают, на самом деле мне наплевать.
вопрос к тебе такой а ты играешь на клиенте ?
И еще, зачем доказывать играешь ты на клиенте или нет ?
Зачем ? Зачем ? для себя ? для других ?
И еще, играю 1 раз в месяц, поэтому не отвечаю за свою гильдию, как они играют и что делают.
И последнее, про какую гильдию ты говоришь ? )
-
Сообщение от Panchikk
вопрос к тебе такой а ты играешь на клиенте ?
Я нет. Но в любое время могу с кем угодно пойти на клиенте.
Сообщение от Panchikk
И еще, зачем доказывать играешь ты на клиенте или нет ?
Зачем ? Зачем ? для себя ? для других ?
Ну откуда я могу знать для чего Вик это хочет доказать ? Ты тогда лучше этот вопрос Вику задай, а не мне. Я тут не кому не чего не доказывал. Просто я написал сколько я играл на голом и как можно делать на голом клиенте то, что делает Вик.
Сообщение от Panchikk
про какую гильдию ты говоришь ? )
Про Never Ever Sleep =)
-
Re: ТЕМ КТО НЕ ВЕРИЛ ЧТО Я ИГРАЮ НА КЛИЕНТЕ(ВИК)
Сообщение от -ZaHeR-
Кароче приежает Изгоичь после завтро и будет снимать на камере как я играю,посмотрите он потом выложит
хахах
Видеомонтаж )))))) щас только литварф хирд на голом играет и нубы =)
-
Ну вообщемто я не кому нечего не собирался доказывать, просто когда приежал Изгои и увидел как я гамаю на клиенте он сразуже пошол на форум писать,но не кто не поверил и он написал в след раз когда буду ехать сюда я привезу собои видео камеру...так что ко мне притензей думаю нет?
-
Сообщение от Petroniy
Уху показываю расклад:
Левая рука: жмет на стрелочками, благодаря чему чар бегает.
Правая рука: управляет мышкой, на бегу тыкает в паке на химию, сразу же на иконки с магией и кидает их таргетом в бегающих врагов, а еще делает даблк клик по хамеру и щиту, попутно успевая слезть с животного И все это за пару секунд. Ну да в принципе возможно все, только как это делать знают многие, и многие же подаются соблазну легкой игры...
Ну я отпускаю мышку и юзаю арм дизарм правой рукой) а когда слажу с животнава сначале анекспор кидаю затем левой рукой переключаюсь на стрелки и правои рукой управляю мышкой и слажу с юника)_
-
буллет я на клиенте играю честно!!))
-
дело кончится тем что изгой снимет видео как вик бегает на клиенте а вокруг никого токо толпа соклубников =)
потом изгой уедет с видео и вик опять на пЕлот сядит =)
чисать бабушке буш Вик что ты на клиенте обкладываешь и с юника слазиешь и в это время пишешь ещё ол килл
----------------------------
Боба
-
Ну Сангрин если у тебя руки из жопы то тогда не судьба тебе играть на клиенте....а на пилоте да я кидаю подушки я етого не отрицаю...
-
хех вик незнаю как ты щас играеш но думаю щас на клиенте а вот раньше уууууу....да ты шутник раньше я помню тебя ржал за компом как ты по моим веткам бегал )))
-
скажем так на клиенте ещё кое как игралось когда были времена ортрила и можно было без прог на магии чела оставить без маны и сжечь в крестах но сщяс всё подругому
-
Я думаю Гена ничего выкладывать не будет....
Вик пойми,как бы ты не даказывал правды,тебя просто зарут,если ты играешь лучше-это значит ЗПО.
90% здесь присутствующих будут орать,что это гон и т.п.
Так что не стоит париться и распинаться перед ними.
Ваши права