|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
GambiT извечно был и буду до конца в гильдии [Sharks of Britain]
играл где то с 2002 года ....
-
Сообщение от CoffeShop
На 100% уверен что ты тогда в штаны какал и писал когда Гопы жили в кове и каждый раз у нас раборка там была. Когда
Я тебе в глаз ссал, когда ты в сортире моем жил, в кружке, что в полу. Ты что ваще за чмо вырвалось?
Тифон я знаю кто такой, и в те времена уже бегал, а вот что ты такое я не знаю. Ты шавка их или че?
-
Кофежоп смешной парень
отжог пипец
кофе да ты бог прямо . я тибя баюсь!
-
-
Гопы Ростовская гилда и мы все знаем друг друга в реале, что ты за девка я хз. А то что тебе когдато по ошибке дали эту приписку, сейчас уже исправили. Поплачь пойди.
-
Ой из тебя Гоп конечно На 100% уверен что ты тогда в штаны какал и писал когда Гопы жили в кове и каждый раз у нас раборка там была. Когда прилетал Соник и Тифон, и когда падали бежали в гз Кова возле стены чтоб их не лутали.
Когда даже домов небыло нормальных, все в сортирах жили.
Привет с Запада могут чмокать громко. Никому они тут не нужны собсенна.[/quote]
К сожалению незнаю с кем имею честь общатся. Но лично мы не боялись не Тифона не Костика не Смоки не Амо,короче никого из ПК. Они нас рвали,когда у нас еще была база в Тринсике. Но! Их никто не боялся. А тыкие как ты и кричали что мы крысы. Потому что лично я считаю что за такие слова стоет лутать руны,рескилить,обворовыват ь(одним словом делать самые последние подлости) это вам полезно,для ума...........
-
Grandmaster
-
Сообщение от CoffeShop
Бла-бла Детки вонять начали. Ну-ну
Геральт когда гопы появились я сразу там был =) А вот тебя я не помню даже =) Выйди в окно!
Играть начал с 52 сферы, когда в вампов тестить только начали. Так что свободен Вася
Может ты и играеш тут сто лет. Но судя по нику ты очень не популчрный человек.......
-
-
Grandmaster
-
о! еще Фунта вспомнил блин как же я мог забыть эх...... %)
-
-
-
Сообщение от Jet Oskom
САВА ИЗ ПРИВЕТОВ??????????? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ , ЗДАРОВО БРАТУХА Возвращайся Я старый Jet орк , тогда ещё был Индепендент Пипл
И насколько ты старый Джет? =)
Ты ж вроде купил этого чара. =)
-
Сколько лет, сколько зим... !!! -)
Ваши права