|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от DREDDus
Да сгинь ты нечистый =))))) Я не буду спорить с тобой т.к. у тебя там целая библиотека =))) Ты ж больной на голову...яркий пример из УО:Забиваешь дуэль,когда я соглашаюсь на Гп ты говоришь что Каина попросишь =)))))
Просто закрой свой рот в мой адресс.Я про тебя уже давно забыл.
Я надеюсь все заметили... Дредд злиться и беситься читая мои посты, которые с трудом понимает. Он пытается показать себя умным и не писать то что думает - маты и т.п.
Зато автоматически в его речи пропадает всякая трезвая мысль и - обратите внимание - на его ")))))))" вот именно это показывает его уровень бешенства =)
пс: про Кайна я тебе сказал просто и ясно - забивай дуэли на скока хош, я даже не буду о тебя марать руки, а Кайну очередная дуэль - размяться да и гп были бы не лишними - от норма дуэли ты решил отмазаться прекрывшись выходом на гп, а я - как барыгин - не собираюсь в пвп вкладывать чистые гп, имея запасы ресурсов
Поймешь ты когда-нибудь это или нет?
-
Менсон-Сматрю батана занесло кнам на телепроект "ОКНА" -)) чтож ты шутишто так несмешно....как Пидросян тот тожк пошутит и один смеётся и ты тож самое.-)Умник Ты херь пореш...Такчто остынь -) и продалжай общение...
-
Ты больной и всё =)) Какие маты ?)))))Я с нормальными людьми нормально общаюсь...я те тогда сказал на нормальных статах,а не 170 дексы =))))) Ты зассал и не переключайся на Каина и на то как он разомнётся...мне фонарь на это.Всё не буду я с тобой больше общаться.Ты прав я тебя не понимаю...не научили сбежавших с дурки понимать
-
Сообщение от DREDDus
1) =)) 2) ))))) 3) =)))))
Ты прав я тебя не понимаю...не научили сбежавших с дурки понимать
1. Опять злимся
2. Ты про знаки припинания чтото говорил - так вот, то что ты сказал имеет смысл, но не с такими знаками - Читай теперь:
Сообщение от DREDDus
Ты прав я тебя не понимаю...не научили, сбежавших с дурки - понимать
Очень жаль, что за столько времени твоей коммандировки в палате - тебя не научили понимать =)
-
Ну что? нытики Оскома...чот вы припухли-) яж вам стоко раз в душу срал ! повашему ....хатя я болт на вас лажил и играл -) а вы всё ныли ныли да ныли....как мне нравится топ писец ! у наших граждан продвижение -) они неноют они злятся матирятся и все дела как Русские люди -) типерь-то вы смысл топа догоняете ?или всё еще тупарезка неврубленна...оскорбить может каждый ток нада подумать повод почему он так сделал! вот и думайте ДЫбылы....каво я уважаю .тем я слово нескажу а вы срань Оскома !
-
Ничего не думаю. Не интересны вы мне %)
-
да сиди вычитывай каждое слово и можешь свои нарезки сделать.Ты всё равно больной на голову =) Я тебе уже 5 раз сказал что бы ты отвалил от меня,а ты тут сидишь и что-то продолжаешь писать.Откуда тебе знать злюсь я или нет?Или ты у нас по форуму заключение научился делать?Забейся просто и не беси народ.Я у тебя уже спрашивал:"Понту от твоего доказывания в асе?" У меня на этот счёт своё мнение и ты ничего мне не расскажешь,потому что ты для меня никто.Ой сори может я и тут запятую не там поставил Просто очень спешу и ухожу подальше от таких шизиков как ты.
-
2 нуба неудачнека,Каторые срывают дуэли и неумеют дратся
-
Ivangileon-
нюбы говориш неудачники...я некотороевремя неиграл потом...начал...начал с дулей кагда выигрывал кагда проигрывал...но когда пашол с симплами потом с несами и они срывали...потом я наблюдал как...типы дуелившииеся писали " парни ненада срывать,дайте нам подраться " а они ламились...то я делал ето тем кто тварит ето тобись подчти всем...выж пиксильные уроды...каторые за лут жопу вазилином намажут и подсовывать будут...такчто примолкбы ты....ник в уо скажи и асю...дай сходим чесный дуель 1-1 без зрителей....и на форуме отпишимся чтобы. кто смог тепосмотрели как шакал каторый ето написал будет унижен!!!
-
БЕз зрителей...ето без зрителей а гостами можно палить...чтоб невыепывался!!!
-
-
Не до вас мысли
-
[+] [+] [+]
Закройте этот бред уже
-
Любители вспомнит чьих-то родителей незлым тихим словом.Бобр особенно.
Мнения я чисто отрицательного.
-
2 нюба которые строят из себя мега крыс ,а а сами в реале даже в офисе не работают
-
Неудачники в игре точно ! вы просто ламери!
-
Сообщение от Varlan
Так Тему бы закрыл коли автор уже не в теме..
Иш какой
-
ну после этого топа сразу видно, что два недоразвитых клоуна,которые любят поорать и на тебя и на твоих родителей. ИМХО
-
Сообщение от -=KoT=-
ну после этого топа сразу видно, что два недоразвитых клоуна,которые любят поорать и на тебя и на твоих родителей. ИМХО
Ето точно я 1 раз его убил ну 1х1 патом 2х2 а они когда сразу начели гнать в аске на родителей маму , и папу !
Молотение неудачники я бы понел на меня гнать и при чём тут мои родители!
-
Сообщение от David-
Ето точно я 1 раз его убил ну 1х1 патом 2х2 а они когда сразу начели гнать в аске на родителей маму , и папу !
Молотение неудачники я бы понел на меня гнать и при чём тут мои родители!
я алекса би один раз за день 5 раз убил , 3 раза на дуели в серпах ( у него статы 160 170 20 ) и 2 раза просто в песках
Ваши права