|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Sharky-
История офигительная, люблю я подобные случаи читать.
Садюга, таким не восхищаться надо, а с плохим настреонием выражать свое сочувствие...
-
Сообщение от Lord Santa
Садюга, таким не восхищаться надо, а с плохим настреонием выражать свое сочувствие...
а ты уверен что всё это правда?
-
Сообщение от Ynkas
а ты уверен что всё это правда?
Нет, но посочувствовать нужно!
-
Keep talking...
Хм.... обычно от такого напряжения угольки остаются... тем более он замкнул цепь...
маловероятно.
-
Я шокирован
-
бред,во 1ых,как токо он замыкает цепь,его сердце разрываетса сразу от напрежения (не 220 а 10к)
место описание дачи вообше непонятно,операции обычно делают не через 8 часов,за 8 часов он бы помер давно до операции.Вобшем там много бреда.
-
Сообщение от Zoster
Хм.... обычно от такого напряжения угольки остаются... тем более он замкнул цепь...
маловероятно.
Ну а может ему удача улыбнулась...
-
Горбис, а ты знаешь, какое напряжение тебя дергает от наэликтризовавшегося свитера?
Тут вообще от многих факторов зависит: насколько сырая погода, какое в данный момент споротивление у организма. Если земля сухая, кожа сухая, же не так страшно.
-
Keep talking...
Сообщение от Lord Santa
Ну а может ему удача улыбнулась...
Ага... это как? типа удача +1? :)))
-
Сообщение от Ironman
Горбис, а ты знаешь, какое напряжение тебя дергает от наэликтризовавшегося свитера?
Тут вообще от многих факторов зависит: насколько сырая погода, какое в данный момент споротивление у организма. Если земля сухая, кожа сухая, же не так страшно.
Да причём тут напрежение? в электрошоке 50к волт и не убивает же =) мне интересно какая там сила тока?! =)
А вообще сопротевление организма реашет,я видел как мужик держался за свечной провод и заводили машину =)
-
-
да ну,бред и есть бред.
а чтобы найти стимул жить,надо просто перестать себя желеть,а не туфту писать-читать.
Ваши права