|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Deggial
ассист типа страшный чит?
ну вы же уже привыкли на нем все делать.
вам ток мышкой таргет навести и все =)
видел я ваших отцов в деле =) бегают зажав кнопку крови и думаю такие папи =)
Го на фри повоюем, там посмотрим как вы расой гамать умеете без имуна к поисону
-
Taste my scythe
ну иди сюда на пей.я тебя без яда убью)
-
аккуратнее с высказываниями ...
-
Сообщение от Deggial
ну иди сюда на пей.я тебя без яда убью)
нет уж спасибо
у меня алергия на ваш шард
там где грязные бинты лутят =)
я лучше на офри побегаю - тут поприятнее играть
-
Taste my scythe
ну так бегай,тебе никто не запрещает.
просто приходить на форум другого шарда и гнать пургу на его игроков-это кретинизм.
-
Сообщение от Deggial
ну так бегай,тебе никто не запрещает.
просто приходить на форум другого шарда и гнать пургу на его игроков-это кретинизм.
Ты про себя? Дег сам же так гонишь =) Просто вы первые начинаете гнать что у нас крысы, хотя сами хуже в 100 раз. У нас хотябы не лутят треш - а у вас лутят =) Хотя на форуме пишут что у мя 10ккккккк =) Вон я попросил как то 100 гп чтобы фаму посмотреть - так никто не дал =) типа иди сам заработай =) нуну =) веселые ребята
-
Taste my scythe
сначала смотри на то как сам себя ведешь,потом как реагируют другие.
почему то если я попрошу 100 монет-мне их дадут.
если тебе не дают-значит ты просто не умеешь себя вести и общаться с людьми.
-
Сообщение от Deggial
сначала смотри на то как сам себя ведешь,потом как реагируют другие.
почему то если я попрошу 100 монет-мне их дадут.
если тебе не дают-значит ты просто не умеешь себя вести и общаться с людьми.
Дег я не хочу иметь шард друзей... Мне не интересно стоять в серпах и гонять лысого болтая с очередным трансом. На офри враг даст 100гп. Потому что мы понимаем что это игра - и все наши терки это все виртуально. Серавно в реале мы другие, а игра нам дает шанс побыть в другой шкуре.
Просто вы боитесь потерять своих позиций - вот и все. Почему у вас такой онлайн маленький? ДА все просто - люди приходят и что они видят? А вот что: Вечный базар на серп рынке, толпу бегающих вампов и крики Аарона:''Я ПАПА 1 кладу 100" После этого играть вообще не хочется
-
Taste my scythe
не хочется-не играй.
тебя сюда никто лошадью не тащит.
-
Сообщение от Deggial
не хочется-не играй.
тебя сюда никто лошадью не тащит.
Так и не играем =) вон у вас 50 человек играет =) вернее чаров =) вам же это нравится
ща портал поставили чувствую вообще будет все 20 =) у вас =)
-
Taste my scythe
постоянный онлайн опея будет постоянным онлайном опея.из тех кто играет сейчас 99% останутся тут.
-
-
Сообщение от Aaron
Индеец, да без базара, сходим -) Мне не в падлу запустить уоскрипт... В чем проблема?
p.s. Я вампом не играю Если тебе так интересно, я тут лучше всех хуманами играю... Хотя если ты тут играл, то наверно это должен знать
я не говорю что ты бот и тд...
Но ты слишком много кричишь на офришников, типо я тут отец все сюда вы офришники все ньюбы и тд Я жду не дождусь того момента, когда ты придешь на офри и разочаруешься =)
-
Я видел офришное пвп... Особо сложного ничего не увидел... Единственное, что растаривает, это коробки -) Мне там неделю поиграть и я буду и там решать...
-
А я бы предложил ввести на двух шардах приписки рядом с ником/гильдой [o1]/ [o2] и это были бы вражими гильдами, ох поняслалсь бы...
А по теме вар ПОЛЮБОМУ.
-
Вы о чём ребята? Откуда вы узнаете, человек прийшёл с о2 когда у нас на офри народу играет уууууу скоко это им там известен каждый нормальный человек и каждая крыса все так же будут бегать гильдиями или своими друзьями вы не впоймаете человека каторый пришёл с о2 вы его имя незнаете меня вы тоже не знаете 100% потому что я у себя на базе стою и качаюсь спокойно все скилы каторые можно а другим чаром бегаю и как вы поймёте новый человек пришёл и уже боевые гм хилинг магия гм что с о2?-)
Так что это глупая затея!
-
Taste my scythe
чел ты сам понял что сказал?
-
Синлесс, я тебя случайно не знаю?
Мммм... Аарон ака Just Do It
-
хыыыыы вар фришникам) *поглаживает бумер*
-
Да многих вас знаю я переходить буду на о2 на офри крысы жудкие мм хотя половина пе5рейдёт на о2 100% ну всё же арон ты игарть будеш ещё?
Ваши права