|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
любители новых земель - милости просим на о2 после портала. У нас там одна титанида чего стоит..
-
-
Будет естественно на офри. Раз написали на форуме - то наверное уже скоро. а не просто разговор ) Вобщем, для всех у кого не стоит аос с патчем наверное туда соваться не стоит, из крашей не выйдете.
-
респект стаффу...
наконец то..как долго мы етих квестов хждали!
уря!
а воть с введением богов-ето круто!!!!
просто гениальная задумка...
ток воть я считаю что пантеон должен быть немного побольше, а то 3-ето маловато!
Миниопрос:
как вы на счет идеики чтоб к имени игрока была приписка в зависимости от того бога?которому он поклоняется?????
-
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от and1
как вы на счет идеики чтоб к имени игрока была приписка в зависимости от того бога?которому он поклоняется?????
Есть такая приписка: у последователей Варфаса - [Chaos Legion]
у Лазаруса - [Way of Light]
у Анубуса пока нету... но в скором временем думаю появится.
Те кто хочет вступает в эти гильдии
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Есть такая приписка: у последователей Варфаса - [Chaos Legion]
у Лазаруса - [Way of Light]
у Анубуса пока нету... но в скором временем думаю появится.
Те кто хочет вступает в эти гильдии
да не.. я имел в виду чтоб была бы любая гильда и у каждый мог бы избрать себе...еммм..веру...
-
СУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕР, Пагак респект!!! ты лучий...
поскорее бы это увидеть
-
Ре: по поводу статического квеста
Сообщение от Pagak
черновой вариант
на некоторых Новых территориях будут поселены новые монстры. территория квеста будет поделена на три зоны
1. мирная (таверна, банк) - без ГЗ, но атаковать-лутить-нельзя, каторга по скрину.
2. охотничья - самые простые из новых монстров будут жить там - нет ГЗ, ПвП запрещено.
Уверен две первые зоны будут популярны тока у тех кто умеет быстро лутать убитых не им монстров.Неплохо было-бы придумать чтонибудь ограничивающее лутеров.
-
Re: Ре: по поводу статического квеста
Сообщение от Shuhart
Уверен две первые зоны будут популярны тока у тех кто умеет быстро лутать убитых не им монстров.Неплохо было-бы придумать чтонибудь ограничивающее лутеров.
Можно как на некоторых шардах, кто нанёс больше ДМГ снёс больше ХП тот и открывает сразу труп, кто меньше через 30 секунд и т.д....
-
Не думаю, что трешаки там выживут )
-
Counselor
наконец чтото новое на Оскоме, гледиш когданить будет как настоящий АоСовский шард с четырьмя мирами и домами строящимися по своему проэкту...
-
Так когда етот квест будет ? или я его уже проспал ?
-
Спасибо Пагаку за возрождение ИНТЕРЕСА к УО :)
-
-
Анубис уже скоро появится, эта тварь ещё злее Варфаса
-
Как жестоко ))) НАзвать будущего своего лорда тварью Ужасть чистая ) Но злее - не факт ) Пока в поединках между ними всеми Варфас лидирует :P
-
Сообщение от Elf Oz
Пока в поединках между ними всеми Варфас лидирует :P
По потеряным очкам
-
Лазарь сегодня в миноке рискнул лично противостоять темному Лорду Хаоса ) Пять раз унесло телепортом ) Так что не надо нам заливать про потери )
-
Сообщение от Elf Oz
Лазарь сегодня в миноке рискнул лично противостоять темному Лорду Хаоса ) Пять раз унесло телепортом ) Так что не надо нам заливать про потери )
Я не про ПвП В ПвП варфас рулит, никто и не спорит, а вот квесты светлые лучше проводят.
Ваши права