|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Там где не дала выйграть другим
-
Сообщение от iZGOi
Там где не дала выйграть другим
От чара , которого я выводила с турнира , ничего не изменилось ... он умер сам , так что ненадо на меня ничего вешать , тем более что призы вы получили...
-
-
-
Я не за призами туда шел.
Просто бывают поступки красивыи и не красивые, правильные и не правильные, оправданные и не оправданные, маральные и амаральные. Вот как вы поступии? исходя из этих кретерие?
А изменилось или нет... хм, вы за 3 минуты до конца вошли. Уж не тебе боятся чара потом выводить.
-
мне дали бумажку и 2 щепки,только вот зачем они мне нужны были на турнире я хз
-
-
Изгой пошел туда не за призами-ух ты!Однако он их получил.И рассуждает о морали.Ты не нас стыди.а про мораль свою загибай тем парням кому рыбьи головы достались,за 25к норм покупка.
Моралист ты наш.Знаем мы какой ты у нас кристальной души человек.И насколько честен и искреннен.
-
По подробней, можно прям сюда, мне скрывать нечего, может нового раскажеш.
Я олучил призы? Это какие?
-
Сообщение от iZGOi
ты ещё напиши , кто тебе пол аськи зафлудил с приз-хывами "го на ТУрнир , Ёптя ;)"
ПС: а вообще интерес был в первом турнире :)
все другие уже будут более продуманные , и даже если тебе дали бумажку и логи - у тебя есть кулаки :) Будь Бойцом . помогай согильдийцам , так как всёравно останется только ОДИН и уж лучше , чтобы это был твой друг , а не враг ;)
-
Сообщение от iZGOi
Просто бывают поступки красивыи и не красивые, правильные и не правильные, оправданные и не оправданные, маральные и амаральные. Вот как вы поступии? исходя из этих кретерие?
А изменилось или нет... хм, вы за 3 минуты до конца вошли. Уж не тебе боятся чара потом выводить.
Да я аморальный человек , убив себя , чтобы не мешать турниру я поступила аморально ! А морально мне надо было просто лишить нафик вас этого кп , просто простояв где нить в хайде ? Или я чего то не понимаю =)
-
Сообщение от DeiMuDDa
да повезло тому челу с рыбой =))
ПС-мне попался боу и бинт
Боу хоть со стрелами ? )
-
КОГО НАС!?
Марально надо было привести дного чара и бится в соответствие с правилами изадумкой.
-
Морали мне только не читай ладно?на девочку начинаешь смахивать
-
Сообщение от Shuhart
Изгой пошел туда не за призами-ух ты!Однако он их получил..
ты форум-то не баламуть..
Что за бред ты несёшь.. ещё скажи , что были проставы!
ну хоть думать надо или нет?
это надо же ТАКОЕ сказать..
-
Сообщение от iZGOi
КОГО НАС!?
Марально надо было привести дного чара и бится в соответствие с правилами изадумкой.
ВАС это ВАШУ ТРОИЦУ! Вы ж командой играли ...
А морали будешь учить тех , кто на турниры по 18 чаров заводит , оки ? Я лично играла одним чаром , как я уже говорила и на нём было 2 вещи выданные изначально , второго чара я просто ВЫВЕЛА !
-
Ветлан, твой стиль обшения странно изменился , не находиш
-
а кто мешал героям с Исландера толпой бегать?
или они дружно партизинили в логауте?
это ваша гильд тактика?
-
-
Ваши права