|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Keep talking...
Да все друг у друга перетырили... так что уже найти первоисточник - нереально
-
Сообщение от Red Blue
З.Ы. Ник на форуме я бы на твоем месте попросил бы сменить пока Модераторы на него внимания не обратили и ты не получил банан за пропаганду нацизма
А что в нике моем тебе не нравится ? объясни мне пожалуйста ..... я может быть родился в 88 году и что ? нет объясни мне что в нике моем не так ? мне уже нельзя свой год роджения написать ?
-
Странник по жизни
[Banned]
Родился в каком году ??? В 88 или в 1988 ???
А все остальное найдешь в интернете почему и как
-
Леха единственную песню которую мы у вас украли это "светит незнакомый нам вокзал" остальные самые известные вы у нас !
-
-
млять ну кто этого не понимает тому я думаю не суждено понять! это такое ощущение когда ты бежиш в толпе на толпу, слышишь свое дыхание, свои шаги и тут РАЗ и получаешь в харю! к тебе сразу приливает алдриналин и ты уже не в силах поделать что нибудь с собой и просто напросто становишься машиной убийства!!!! прошу не осуждать т.к ИМХО!
-
Странник по жизни
[Banned]
Это называется "стадный скотский инстинкт " Я не осуждаю я факт констатирую Но вы же люди а не стадо безмозглых быков???
-
Red Blue тебе былобы приятно еслибы за нас некому было махаться , небыло бы нормальных фирм , и махали бы обычных фанов , лучше молчи по этому поводу
-
Странник по жизни
[Banned]
Мне было бы приятнее если бы из за этих "недоумков от футбола" не страдал клуб Если бы из-за того что эти уроды кидают файеры и выбегают на поле СТРАДАЕТ клуб и рядовые болельщики которые приходят на игру ПОСМОТРЕТЬ на футбол а не подраться после
Я считаю и в этом согласен с комментатором канала Спорт этих уродов вообще нельзя пускать на стадион Чтобы они не гадили РОДНОЙ команде Пусть себе деруться калечат друг друга где нибудь на пустырях А на футбол не надо
Это каким надо быть ДЕБИЛОМ чтобы после того как ЦСКА провел первый матч в Кубке Уефа без зрителей из за брошенного файера начать кидать их на втором ???
Хотя этим скотам может и не известно что следующее наказание 3 матча без зрителей Может быть применено уже сейчас ...
И кому от этого будет лучше что пара уродов потешила свое самолюбие и показала свою "крутость" кинув эти фаеры ???
Уж точно не нормальным болельщикам ...
-
фаеры я одобриваю , но кидать на стадион это излишество
http://rbsouth.ru/fires.shtml
Почитай ред блю , согласись или опровергни
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Ulysses
Согласен на 100 процентов !!!
Также ИМХО излишество "стадионного шлака" это выламывания сидений и бросание их на поле Тоже клуб страдает Выбегание на поле тоже самое
Я даже больше скажу когда ВЫ скандируете свои заряды это КРАСИВО
Я против того от чего страдает клуб и люди пришедшие смотреть на игру вот !
Ваши права