Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64
  1. Master

Прошу учитывать все мнения, а не только япап...
    Что сделал эльф что бы рулить в пвп? Или гном? орк? кликнул по поизон фиелду, наковальне, тотему? И что он должен рулить? Согласен, но пусть он рулит тех же гномов, эльфов, орков, но не классы! Классы выше рас. Хочешь руль иди морфится.

Убрать вампам антипоизон.
    На счет крестов мне по барабану, т.к. и там и там есть плюсы, в идеале я хотел бы, что бы на фри и на пей стенки кастовались со скоростью опей и были непроходимы наискосок

Хочется услышать побольше пожеланий по поводу магии

3. Expert

ИМХО, как раз-таки в магии (за исключением стенок, можно было бы задержку на них побольше поставить) менять ничего не надо.
    Мне кажется, стоит сбалансировать расы и классы, чтобы они если и не стоили друг друга, то хотя бы могли тягаться.
    Сейчас же картина происходящего на О2 напоминает футбольную шутку (ныне, правда, она свою актуальность потеряла, но главное - суть): "Правила футбола: играют 22 игрока, один мяч, выигрывают всегда немцы".

*Ессесно, бросил косой взгляд на вампиров*

4. Master

Цитата Сообщение от Stupid Schoolboy
    Хочется услышать побольше пожеланий по поводу магии
    Магию услить, привязать к инте После 100 инты допустим каждые 10 инты дают +5% к урону заклинания (можно усилить только определенные заклинания). Таким образом 170 инты дадут +35% или деффиренцировать - 110 инты +5%, 120+ 11%, 130 + 18% и т.д.

5. The Truth is Out There

Цитата Сообщение от CAMbl4
    Таким образом 170 инты дадут +35% или деффиренцировать - 110 инты +5%, 120+ 11%, 130 + 18% и т.д.
    дифференцировать лучше , на мой взгляд :)
    потому , что не забываем про вещи , которые магию , как скилл дают.
    а то перестараетесь и все станут магами и будут , как на ОСях , кор порами стрелять или майнд бластами.

6. Neophyte
    [Banned]

Устраивает и сдешнее пвп , а вообще я готов приспособиться к любому пвп. Если человек умеет играть , то ему все равно как убивать народ..
    Лучше всего 54 сферы пвп..
    То , что было на фрях.
    Онли касты!

7. Товарищ Палкин

Согласен, под любое пвп(какое бы оно ни было) можно приспособится...
    Единственное, что реально не чесно щас, это то, что через углы стен незя релпортится, это кстати + ко всему упростило убиение монстров..
    Лучше сделать наказание за юзание всех видов вердат которые пропускают через углы/коробки/ итп..

8. Grandmaster
    [Banned]
    o1: Mihail [Dominantio Violentia]; o2: Lord Odonar [Execution]

Цитата Сообщение от PALADIN
    Лучше сделать наказание за юзание всех видов вердат которые пропускают через углы/коробки/ итп..
    а следить за этим будут....?

9. Товарищ Палкин

Я думаю, если сажать на 20к за эти верды, их не будут юзать.

10. Зелёный ЛОСЬ

Цитата Сообщение от PALADIN
    Я думаю, если сажать на 20к за эти верды, их не будут юзать.
    Угу. За инжект ваще банят, а поди ж ты.

а чего вы решаете про по поводу ПвП, если Ом сказал что ничего делаться не будет, никаких иммунов к пойзону не уберут, потому что ждут новые классы. сколько их уже ждут? месяца три с момента как обещали тест ихний ну еще полгодика поиграем так, чего уж там, нас всего-то человек 20 бегает, куда суетиться

какое может быть ПвП, когда 90% ньюбов никогда не смогут в нем ничего достичь и даже попыток совершать не будут. какой нуб сможет тратить по 200к на одевание (очень посредственно одеться), при том что его закроют стенками за пять секунд и сожгут? а админы хоть пробовали эти 200к заработать на монстрах?
    сейчас бегает 20, уо надоест, кто будет бегать? вы хоть одного нового пвпшника можете назвать?

12. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Bonik
    Угу. За инжект ваще банят, а поди ж ты.
    за инжект сажают на 50к каторги, если не оплачен на 100к..

13. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

Цитата Сообщение от incognito
    за инжект сажают на 50к каторги, если не оплачен на 100к..
    дык, а тебе о чем? 100к а все равно пользуют.и ничто им не страшно. и 20к не испугають

14. Neophyte

Хмм по поводу крестов кстати это правильный ход , что их сделали, если кресты убрать то будут использовать обкладку опять. А хорошая обкладка на пилоте не бывает, да и на УОСкрипте под курсор она....
    ПвП надо вообще в корне менять, а мелкими фиксами стенок , классов и расс ничего не изменишь...Это как в той сказке про лису , которая сыр делила...
    Успех в ПвП должен в основном зависить от инициативы, опыта и хитрости самого игрока и в гораздо меньшей степени от класса / рассы, экипировки и вагона химии в паке. А это значит высокий дамаг магии, стрелковому оружию,а хороший мечь вообще с 1-2 ударов должен убивать... Тогда и воплей не будет что вот этот класс /расса Г а тот супер, рулит и тп, не нужны будут и кресты и обкладка т.к и так можно убить , зачем заморачиваться... И если ты упал значит надо менять тактику а не переморфливаться / прокачивать еще чара..

15. Journeyman

Crafted by Shwartzer: www.jamajo.lv/oskom/

Я предлагаю поменять ПВП так, чтобы было 3 основных стиля - максимум интеллекта, максимум силы и максимум ловкости, и сделать круговой баланс между этими стилями.

Максимум интеллекта - это маг. Убивает противника мощными заклинаниями.

Максимум силы - это боец ближненго боя. Убивает свордой, фенсингом или мейсом.

Максимум ловкости - это лучник - убивает стрелами.

Лучник побеждает мага за счёт того что быстро стреляет, а удачные попадания не дают магу кастануть наиболее опасные заклинания - сбивают каст, на который надо довольно много времени.

Лучник проигрывает бойцу ближнего боя, потому что не может стрелять на бегу, а стоя на месте в ближнем бою не наносит такой мощный урон как боец ближнего боя.

Боец ближнего боя проигрывает магу, потому что маг кастует заклинания на бегу, не даёт к себе подобраться.

16. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от VladX
    ..
    ты играл на о2?

главное не делать так как просят в этом топике

18. Neophyte

Ту ЭрикК Вот про это я и пишу тут
    http://www.uoo.ru/phpBB/
    viewtopic.php?t=174468&postdays=0&postorder=asc&st art=0

Почитай внимательно...Я думаю это самый простой вариант и на мой вгляд хорошая альтернатива постоянным фиксам классов ни к чему не приводящим...

Ту Инкогнито.. Чесно - на О2 нет, у меня 2 титана лежат и чар норм есть только желания никокого нет тут бегать.
    Сейчас Орка для офри качаю буду там бегать... не супер но более-менее ПвП там да и фиксят потихоньку, правда сложным путем...
    А так играл до этого на двух шардах, на каждом примерно почти по году. О крестах слышал но никогда не видел, про обкладку я ваще тока тут услышал в 1й раз , в шоке был.
    Магия ваще боевая отсутствует, луки тока на монстров бегать, рулит парализ.В общем кашмар тут.
    На тех шарда где играл...магия боевая нормальная , стрелковое оружие хорошо против магов,слабо против
    чаров в арме, а со щитом за магом фиг побегаешь он кастует на бегу. Инжект там только для автохила используют. Многие вообще на голом клиенте играют и довольно успешно, а все потому что там много действенных методов противника убить быстро и без заморочек...

19. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от VladX
    Чесно - на О2 нет
    прости, тогда какое право ты имеешь вообще что-то писать про здешнее пвп?

p.s. Молодец Гобля, надо больше слушать фришников, которые тут не играли, они то точно знаю какое тут сделать пвп

20. Neophyte

Хмм вообщето я ПвП не бегал тут, а играю то именно тут и довольно приличное время ... А какое я право имею ?-полное. Если у тебя нет опыта нормального ПвП а не тупняка парализ-удар, парализ-крест и филды и предложить ты ничего толком не можешь, то хоть может мои посты те голову немного повернут в нужную сторону...

П.С. Если критикуешь - критикуй конструктивно, тоесть Это не пойдет потомучто....... А не все тут лолы кроме Я

Ваши права