|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Надо ли такое?
- Голосовавшие
- 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ну, Боник и Конст сказали всё за меня. Полностью согласен. В особенности со словами Боника, про "набрали по объявлению"... Хех, было бы хорошо, если бы был такой форум.
-
-
-
А в чем проблема модерирования? =) Есть модуль на php, написанный давным-давно.
Страница форума содержит специальный скрипт, выполняющийся на машине пользователя, и определяющий параметры его машины. Цель данного скрипта - сформировать уникальный ключ, по которому система будет определять пользователей. Ключ на каждой машине должен отличаться от ключей на других машинах, и в то же время быть неизменным.
И банить человеков на форумах с такий вот примочкой - одно удовольствие. Ему никакие прокси не помогут. На свой форум я сделал такую привязочку. После двух-трех показательных банов, когда юзеры увидели, что мега-флудеры и балбесы не возвращаются, притихли и стали себя нормально вести.
Единственный известный мне способ обойти это дело - переустановить систему. Причем РЕГ КЕЙ для винды надо будет юзать уже другой.
-
Сообщение от Cinse
.
Не понял что мешает выполнить скрипт n раз и получить n ключей?
-
Итак, у нас первые пол пути пройдены. 50 голосов есть. 9 анонимов против. Они почему-то решили не озвучивать свои аргументы, но, думаю, гадать кто это был не будем.
Common ppl, looking for a group! Ой, о чём это я уже? Вообщем, голосуем интенсивнее. Поскидывайте, чтоль, ссылку в аськи друзьям, пусть выскажут мнение голосованием.
-
2 МоР
Скрипт выполняется на целевой машине автоматом. СОздается ID привязка к компу пользователя и его IP. Этот ключ записывается в базу.Его не пользователь выполняет, а сервер. Если человек сменит IP, система его все равно останется без изменений.И когда он попытается зайти на форум снова, его IP будет другой, но ключ для него сформируется такое-же. А т.к мы его забанили, то ключ в блэк листе и он не попадет на форум.
Еще раз говорю, ед. способ - переустановить систему. Ну есть еще более простые, но не менее гимморойные способы =)
-
-
-
-
Бонь, на свой не дам =)) Но можешь пойти на оф. форум fastBB, этот скрипт оттуда выдернули =)
-
-
Я за создание такого форума. Все-таки интересно, как это все выглядеть будет и кто туда пойдет?
-
помню был какойто левый сайт на народе . который обрел популярность среди всех с о2 и гмов и админа за 1 день , просуществовал он неделю но за это время побил все рекорды по посещаемости и ответам от оф лиц и игроков )
суть его была в выяснении отношений между игроками стафом и уо )
-
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от VasiliyEesti
ты вел себя еще хуже, нежели многие из нынешник модераторов
От тебя это звучит как комплимент. Спасибо.
Чего стоил один бан Эвила из личностных мотивов...
... который ты придумал только что.
-
ты не банил Эвила?
-
-
Сообщение от Bonik
С добрым утром, Вася, добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно!
Здравствуй Боник, я тоже рад тебя видеть
-
Зелёный ЛОСЬ
Ах, какая жалость, что у нас это не взаимно!
Ваши права