|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ввводим тестовое отнимание стамины на критикал хитах?
- Голосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне параллельно на ПВП
-
Если такое введут на фрях, то интовик с 20 дексты далеко не убежит
-
Может добавить в крафт алхимии, наряду с трансами и регенерейшенами бутылку, восполняющую стамину?
-
У нас есть арм выстанавливающий ману, хп.. а стамину? Тоже самое с поушенами.
Если даже это и вводить - то обязательно с воодами этих самых зелий и армора..
-
Сообщение от SmiLe
Если такое введут на фрях, то интовик с 20 дексты далеко не убежит
да ну? 18% от 20ти дексы это будет ~4 стамины
ребят.. вот вы вообще не пвпешники.. какого извините хрена вы тогда лезите? вы понимаете что вы не сможете понять хорошо ваше нововвеление для ПвП или плохо..
-
-
как я себе это представляю , все запасаються скриптами на лут упавшего оружия , далее все берут кучу стамины и в упор пытаються выбить оружие до тех пор пока оно не упало далььше благополучный рекол и того и того )
-
Сообщение от Cyanide
идиотская идея Давайте-ка я вам немного расскажу как у нас пьют рефрэши в данный момент хилящиеся только бинтами: 1 рефрэшка не больше, чем на 4 хила бинтами.. а что такое 25% стамины от игрока? это четверть хила - это значит что прошел такой удар и все.. человек уже не отхилится.. ..
как щас помню рефрешки улетали , причем еще такой минус вспомнил ... простые рассы пьют стамину чтоб отхилиться, классам же вместо стаминки выпиь там гх или куре или инвизку или самое офигенное - ману .
какой баланс? да кто об этом думает ? все только и кричат про мифрил обковку яиц дракона для мега сплава для бумеранга которые -50 стр -200маны и тд ......
-
Сообщение от Genocid***
Ринн необежайся но это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ БРЕДЯТЕНА!!!
А я тут, собсна, ни при чем. Я в правку ПВП не лезу, я лишь выполняю заказы. В данном случае - заказ Ра.
Сообщение от GM Ra
ладно, тогда не будем тестить
11+7 =18 "против"
и 17 "за"
А как насчет 24 "за" и 15 "против"? Рано клоузить топ собрался...
Ваши права