|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Mirotvor
Ай да хватит тут пургу нести Разорались тут нубы!качайтесь!!У каждой рассы свои прелести,эльфы разве не сосут в платную с орком?Ну одень тот же амулет,плитку,накастуйся,и выпей стоунскин,эльф ляжет начиная с 4 ударов,там смотря,какой эльф,и к то у монитора
Интересно что за эльф даун будет стоять и ждать пока его так убъёт орк ?
Эльф щас ОТ всего на свете отхилиться может... так не итересно...
Надо что бы стаФФ Выдавал ТМ каждому , вот тогда мы добъёмся равновесия, а пока все в КСССССС, там хоть убить когонить можно ! )))))))))))))))))))))))))
-
-
Сообщение от Flashara
Эльф хелиться от всего Во ты насмешил
Иногда даже вамп от хумана не отхеливаеться а ты говориш эльф )))))))))))))))))))мухахаха
Посмеялись вместе, ИНОГДА, ухахахаххаха... слушай щас не 52 забыл ? И ваще Засунь юника в очко
Короче Если ты мне покажешь, как хуманом убить вампа... то я расплачусь, и признаюсь тебе в любви...
-
на инте, если вамп на дексе а если он на инте то зря потратиш реги )
-
-
Сообщение от IlnIl
Вамп - ГОВНО
Вот это как раз и не гавно
-
-
Вот прикол =) Оказывается флэш вампов кладет пачками. А от гнома улетает юзая баг на фаст каст =) жесть
гномы оверпавер походу =)
-
Да ты что не знал ? Флаш у нас супер папик
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Да ты что не знал ? Флаш у нас супер папик
да я заметил =) форумный отец =)
-
насколько я знаю фаст каст уже порезали =)
-
Сообщение от Talamasca
насколько я знаю фаст каст уже порезали =)
Я тебе не про сегодняшний день говорю. А про события которые были 1-2 недели назад.
ПС Фаст каст не юзаю, поэтому знать не могу
-
-
-
-
Сообщение от Ma3yTuK
Орков порезали...
А еще порезали:
хумок на дексе,
эльфов на дексе,
гномов ( уже давно порезанные )
вампов на дексе.
Теперь решают только 2 вещи: инта и клюшка. Замечательно. Т.к. клюшка всего одна, значит этот вариант отпадает. Остается только играть на инте, а если на ней играть не умеешь или не хочешь то иди на другой шард. Помоему очень даже умно, неак ли ?
-
-
Сообщение от XYMKA
Ваще как УО удалить ?
Тока через Сейф мод ??
йопт, я на хп сношу УО через "панель управления" -> "установка и удаление программ" и никаких проблем!
по теме. что-то я давно уже орков невидел, видно нет решения этой проблемы, если бы было нормально убивать орками они бы непропадали! а то гномов чаще стал видеть
вообще-то основной чар гном, а второй хум, один почти небегаю, так что проблем нет, упал, значит упал, неупал значит есть лут
-
Сообщение от ca1ne
Сообщение от Ma3yTuK
Орков порезали...
А еще порезали:
хумок на дексе,
эльфов на дексе,
гномов ( уже давно порезанные )
вампов на дексе.
Теперь решают только 2 вещи: инта и клюшка. Замечательно. Т.к. клюшка всего одна, значит этот вариант отпадает. Остается только играть на инте, а если на ней играть не умеешь или не хочешь то иди на другой шард. Помоему очень даже умно, неак ли ?
Чувствую через пол года все и будут хуманами, а рассы буду так для новечков ))) Инта-бесит так что думаю будем забивать...Я незнаю зачем всё меняют в минус...Притом народ только на форуме и ОРЁТ что всё не так и этакое....Орки заорали тк их не трогали и не надо было так же как и тругих...Ну конечно что то надо было но НЕ ТАК !!!
Ваши права