|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от InnoKeshka
думаю хил изменят в лудшее сторону.
Кстати хотел спросить. А нафига хил вампу ? =) тебе же наоборот должно быть лучше, т.к. сейчас все расы халява =)
-
вампы ресать с бинтов вроде могут
-
Сообщение от -=Leo=-
вампы ресать с бинтов вроде могут
Могут и что с етого?
-
Re: ca1ne что ты как баба ноеш
Сообщение от TristanCheaters
что каин всегда ноет как девка пятилетняя то ему ненравиться что нет обкладки то хилинг урезали ненравится пошол вон с оскома тя тут некто недержит
Детё ты не образованное! тут Люди веши говорят
-
Сообщение от M a x i m u s
Ну если он хочет так сильно поговрить то пожалуйста !
Г. Новосибирск
Ул Аэропорт 51
кв. 25
p/s Жду
Слышишь, аэропорт, я тебя на Северо Чемском подожду, приедишь?
ничё? не жим жим?
-
ВСЕ ТЕ КТО ЩЯС ЧТОТО ГОВАРИЛ В ЗАЩИТУ КАИНА ТЕ ВСЕВОЛИШ ЛИЖУТ ЕМУ ЖЖОПУ ЧТОБ ОН ДАЛ ГП БЫЛ БЫ КАИН КАКОЙ НИТЬ БЕНЫЙ ВАФЕЛЬ ТО ХУЙ БЫ ЗА НЕГО ЧТОТО ХОРОШЕГО СКАЗАЛ ВЫ ВСЕ ЖОПОЛИЗЫ
-
Re: ca1ne что ты как баба ноеш
что каин всегда ноет как девка пятилетняя то ему ненравиться что нет обкладки то хилинг урезали ненравится пошол вон с оскома тя тут некто недержит
автор, лечись) тебе занятся нечем?
-
ВСЕ ТЕ КТО ЩЯС ЧТОТО ГОВАРИЛ В ЗАЩИТУ КАИНА ТЕ ВСЕВОЛИШ ЛИЖУТ ЕМУ ЖЖОПУ ЧТОБ ОН ДАЛ ГП БЫЛ БЫ КАИН КАКОЙ НИТЬ БЕНЫЙ ВАФЕЛЬ ТО ХУЙ БЫ ЗА НЕГО ЧТОТО ХОРОШЕГО СКАЗАЛ ВЫ ВСЕ ЖОПОЛИЗЫ
мде, мне пох на все армы всеровно не играю вообще....просто он нормальный парень, а не какой-то чекнутый ВАСЯ...
-
...
Только слюнями не захлебнись =)
-
каин дай плиз арболь магма
я сделал всё што ты просил
-
буагага, кайн респект, подпрёг народ =)
а тебе цент гордиться нечем ты продажный
-
Сообщение от OxiD
каин дай плиз арболь магма
я сделал всё што ты просил
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Жестьь ьььььььььььь поплакал немного=)))
-
-
Тристан ты вообше какойто лол педальный, мне от кайня обсолютно не чего не надо, и гп у меня на много больше чем у него, я за его правельную идею, он за хорошее пвп !
-
Сообщение от InnoKeshka
Тристан ты вообше какойто лох педальный, мне от кайня обсолютно не чего не надо, и гп у меня на много больше чем у него, я за его правельную идею, он за хорошее пвп !
да чо паришь %) признайся что те каин 100 найтшейда обесчал! я видел ваш трёп по асе %)
-
Сообщение от ca1ne
Сообщение от InnoKeshka
думаю хил изменят в лудшее сторону.
Кстати хотел спросить. А нафига хил вампу ? =) тебе же наоборот должно быть лучше, т.к. сейчас все расы халява =)
Мне как вампу хилинг вообше не нужен я могу любово похилить с бинта, кстате вамп хилит лудше чем кто либо и когда либо с бинта ! Я за хилинг по простой причине, не будет хилинга, будет второе дрв.
-
Правельно..
Кайн, пшел вон с шарда...
-
Сообщение от InnoKeshka
и гп у меня на много больше чем у него
Гп у меня намного меньше чем у 99% игроков =) У меня сейчас с этим вообще беда.
Кстати цитату его удали, а то + за мат получишь.
2Зулу. Ну плиз можно еще чуть чуть поиграть ?
-
Сообщение от Evil
2Зулу. Ну плиз можно еще чуть чуть поиграть ?
НЕТ МЛЯ!!!
Вон вали.. ты нам нафиг не нужен..
Понял ?
-
OxiD ты вообше кто такой ? Я с кайном по асе раз в месяц говорю, у меня с ним в уо вар, он мне ни кто даже не друг, а про НС ты вообше не в касу напиасал.
Ваши права