|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хахахах рад видет соседей =))))) Квазимодо отлично играл и убивал всё что двигалось =) Ну канечно если битва была против Симплов то тут без вариантов =))))))
А колобок тоже вернётся? Вот он, Квазимодо, Нуб, Славка и Зондер хорошо играли из Пейнов =)
Drywet Selane
-
С возвращением Лудза=) Мы так с вами вроде 5х5 несыграли! Ну ничего с о2 вернусь думаю неоткажете
-
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
ОНИ ВОЗВРАЩАЮТЦЦЦА
*лезет падстол со страху*
*ударился абстол*
*падсталом*
*грызёт ногти на ногах*
*паника*
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Мля тебе Лоозер галимый С твоими Неверами Сосать и плакатЬ! Может поспорим на твою квартиру или что такм у тебя ЧТО ЭТОТ ЧАР БЫЛ У МОЕГО ДРУГА??
Забыл добавить мой друг его в банн отправил! А ник чара твоего по твоему обличию создан?
Галимый туси откуда пришол и пальцы свои не гни а то обламаем быстро умник тута ( ведеш тему нашет чара не задивай других людей а то нинароком переедим тебя)
А вообше если ты такой вереный стукни мне и на квартиру дакументы не забуть.
-
Дорова обезбашанные ))) хехе
Welcome back )
-
Не помню, чтобы гильдия фил пэйн когда-кто что-то показывала :))
Может у автора фантазия хорошо работает ) Я смотрю, какие он слова сюда пишет "мангусты" и тди тп :)
Явно психика, либо нездорова, либо детская еще :)
-
Твоя правда... Мы их ещё года 2-3 назад гоняли по их же базам Да и когда они научились пользовать ЗПО - они всё равно 3х1 2х теряли от нас... Правда из тех "нас" остался только я...
-
Saa ti lu46e rot zakroj nas4ot togo 4to ti nas gonjal po na6im bazam ! ti padal ot menja li4no kak gavno ! i gnomo Saa i orkom Tifon i xumanom Akexandr ! i ve4no oral 4iiiiterrr ! =)
Quazimodo
Ваши права